|
Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии
|
|
|
Оксана_9763
|
#496 | Среда, 03.06.2026, 03:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
И именно Люцифер\сатана заставил мир отвергнуть Иисуса Христа. И князь зла и тьмы все возможности максимально использовал\приложил\применил и всё коварство и могущество своё и весь незаурядный разум\рассудок свой и все свои силы и способности для того и к тому, чтобы жизни лишить\истребить\ погубить\убить\уничтожить Иисуса Христа\Спасителя, ибо видел он, что любовь и милосердие\милость и милующая нежность и сопереживание\сострадание Иисуса Христа\Спасителя Бога\Божий\Всевышнего\Господа миру открывает характер.
Белая крыса\мышь.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#497 | Среда, 03.06.2026, 03:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И боролся Люцифер\сатана против всех и каждого слова Божьего Единородного Сына и использовал людей как орудия свои, чтобы жизнь Иисуса Христа\Спасителя максимально наполнить скорбью\скорбями и страданием\страданиями.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#498 | Среда, 03.06.2026, 04:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И все его измышления ложные и коварство и методики\методы и разные\разнообразные хитрости, с помощью которых максимально пытался\стремился он помешать работе и служению Иисуса Христа\Спасителя; и вся демонстрируемая открыто через сынов\сыновей неповиновения и неподчинения и непокорности ненависть; и все его жесточайшие обвинения в адрес Того, Чья жизнь была беспримерным образцом благочестия и доброты.- всё это исходило из глубоко укоренившейся жажды мести.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#499 | Среда, 03.06.2026, 23:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И все Небеса\и всё Небо с безмолвным страхом и с ужасом следили\следило за тем, как на Голгофе Божьего Сына опалило страшное пламя долго сдерживаемой зависти и злобы\злости и мстительности и ненависти.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#500 | Пятница, 05.06.2026, 04:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И после того как была великая Жертва принесена, вознёсся на небеса\на небо Иисус Христос, от ангелов до тех пор отказываясь поклонение принимать\принять, пока Отцу не представит просьбы Своей: "Отче! которых дал Мне Ты, хочу, чтобы были и они со Мной\ со Мною там, где и Я". (Евангелие от Иоанна 17:24). И от престола Отца исполненный любви невыразимой ответ раздался и силы: "И Ангелы Божьи все Ему да поклонятся. (Послание к Евреям 1:6:2).
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#501 | Пятница, 05.06.2026, 04:39
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И на Иисусе Христе не оказалось ни единого\ни одного пятна. И Его унижение закончилось\окончилось. И была Его великая жертва принята, и было дано Ему имя превыше всякого имени. И было вину Люцифера\сатаны невозможно оправдать теперь. И обнаружил\открыл\раскрыл он истинную природу и свою сущность\суть лжеца и убийцы.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#502 | Пятница, 05.06.2026, 21:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И было\и стало теперь ясно, что дух тот же, посредством и с помощью которого он правил\управлял сынами\сыновьями человеческими, в его власти находившимися, проявился бы и на небе\на небесах\среди небесных существ\небожителей. И он заверял\заявлял\ обьявлял\убехдал\уверял, что Божественного\Божьего Закона нарушение\отвержение\отмена\устранение жителей\обитателей Божьей Вселенной возвысит и даст\принесёт им радость и мир и свободу и счастье, но, как стало теперь ясно, это привело бы их исключительно\только к вырождению и к рабству.
Белая крыса\мышь.
|
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Суббота, 06.06.2026, 01:38
|
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#503 | Пятница, 05.06.2026, 22:03
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И клевета сатанинская на Божественное\Божье правление\управление и на Его Закон и порядок совершенные и совершенный характер в истинном предстала свете. И Бога обвинял он в своеволии и в том, что , повиновения и подчинения и покорности от Им созданных\сотворённых существ требуя, волю им навязывал Он Свою и просто стремился и самовозвеличиванию и к самовозвышению и к самопрославлению и что, всех призывая к жертвенности и к самоотречению и к самопожертвованию, не жертвовал ничем Сам Творец.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#504 | Суббота, 06.06.2026, 03:33
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Теперь же все увидели, что для искупления и спасения грешного и падшего рода человеческого Правитель Вселенной принёс одну из самых больших\величайших жертв, на какую\на какие\на которую\на которые только безграничная\бесконечная и истинная любовь и милосердие\милость способна\способны; потому что Бог, не вменяя людям их преступлений, в Иисусе Христе мир примирил с Собой\с Собою и дал нам примирения слово (1-е послание к Коринфянам 5:19).
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#505 | Суббота, 06.06.2026, 04:38
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И все также увидели, как Люцифер\сатана, к верховной власти и к почестям стремясь, греху двери\дверь и злу открыл. Иисус Христос же, чтобы грех и зло искоренить\истребить\устранить\уничтожить, максимально Себя смирил и послушным до смерти стал.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#506 | Суббота, 06.06.2026, 05:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И Бог\Господь\Всевышний открыл\проявил Своё неприятие и отвержение полное принципов восстания и мятежа. И все небеса\и всё небо Его справедливость увидели\увидело, проявившуюся как в изгнании с неба\с небес Люцифера\сатаны и в его осуждении, так и в искуплении и спасении людей\человека.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#507 | Понедельник, Вчера, 11:40
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И заявил Люцифер\сатана о том, что если Божественный\Божий Закон неизменен и его нарушителям быть не может прощения, то тогда каждый нарушитель должен был быть лишён навсегда милосердия\милости Создателя и Творца. И заявлял он и утверждал, что греховное\согрешившее человечество быть искуплено не может и, следовательно, его добычей законной совершенно является. Но Иисуса Христа смерть на Голгофском кресте стала таким аргументом в пользу человека, который невозможно опровергнуть совершенно.
Белая крыса\мышь.
|
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Понедельник, 08.06.2026, 16:22
|
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#508 | Понедельник, Вчера, 15:33
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И наказание, по Закону положенное. пало на Того, Кто был Богу\Всевышнему\Господу равен, и может Иисуса Христа праведность теперь человек и благочестивой жизнью и максимально смиренной одержать победу, как и Божий Сын восторжествовал над властью Люцифера\сатаны. И Бог\Всевышний\Господь, таким образом, всех верующих в Иисуса Христа оправдывающим и праведным является.
Белая крыса\мышь.
|
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Понедельник, 08.06.2026, 15:35
|
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#509 | Понедельник, Вчера, 16:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но Иисус Христос на землю пришёл не только для того, чтобы искупить ценой Своей смерти и страданий людей\человека. Ему "возвеличить закон и прославить" предстояло. И не только для того, чтобы жители\\обитатели земли с должным к нему относились почтением и с уважением, но также чтобы во Вселенной всем доказать мирам обитаемым\населённым, что Божественный\Божий вечен Закон и неизменен совершенно.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|