pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии
Оксана_9763 #496 | Среда, 03.06.2026, 03:26
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И именно Люцифер\сатана заставил мир отвергнуть Иисуса Христа. И князь зла и тьмы все возможности максимально использовал\приложил\применил и всё коварство и могущество своё и весь незаурядный разум\рассудок свой и все свои силы и способности для того и к тому, чтобы жизни лишить\истребить\ погубить\убить\уничтожить Иисуса Христа\Спасителя, ибо видел он, что любовь и милосердие\милость и милующая нежность и сопереживание\сострадание Иисуса Христа\Спасителя Бога\Божий\Всевышнего\Господа миру открывает характер.

Белая крыса\мышь.
Статус: тута я

Оксана_9763 #497 | Среда, 03.06.2026, 03:56
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И боролся Люцифер\сатана против всех и каждого слова Божьего Единородного Сына и использовал людей как орудия свои, чтобы жизнь Иисуса Христа\Спасителя максимально наполнить скорбью\скорбями и страданием\страданиями.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #498 | Среда, 03.06.2026, 04:44
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И все его измышления ложные и коварство и методики\методы и разные\разнообразные хитрости, с помощью которых максимально пытался\стремился он помешать работе и служению Иисуса Христа\Спасителя; и вся демонстрируемая открыто через сынов\сыновей неповиновения и неподчинения и непокорности ненависть; и все его жесточайшие обвинения в адрес Того, Чья жизнь была беспримерным образцом благочестия и доброты.- всё это исходило из глубоко укоренившейся жажды мести.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #499 | Среда, 03.06.2026, 23:02
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И все Небеса\и всё Небо с безмолвным страхом и с ужасом следили\следило за тем, как на Голгофе Божьего Сына опалило страшное пламя долго сдерживаемой зависти и злобы\злости и мстительности и ненависти.

Белая крыса\мышь.

• Страница 34 из 34
  • «
  • 1
  • 2
  • 32
  • 33
  • 34
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа