pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии
Оксана_9763 #481 | Пятница, 29.05.2026, 17:45
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И всё это должно было свидетельствовать о том. что благополучие всех Господом сотворённых живых и разумных созданий\существ зависит от Божественного\Божьего Закона исполнения и от Божественным\Божьим принципам следования.

Белая крыса\мышь.
Статус: нет меня

Оксана_9763 #482 | Пятница, 29.05.2026, 17:49
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И таким образом, этот мятеж страшный и это восстание ужасное, всем разумным существам глаза на истинную природу беззакония открыв, должно было безопасности содействовать и для всех святых существ вечным предостережением явиться и их удержать от совершения грехов и зла и наказания неизбежного и от страданий.

Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Пятница, 29.05.2026, 18:20

Оксана_9763 #483 | Пятница, 29.05.2026, 23:14
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И великий обманщик оправдывать продолжал себя до самого завершения\конца\окончания борьбы\конфликта\противостояния на небе\на небесах. И когда же стало известно\ясно. что будет изгнан вместе со всеми его поддерживающими и ему сочувствующими из блаженных небесных обителей, тогда лидер\предводитель повстанцев заявил открыто о презрении своём к Закону Творца. И он повторил своё мнение и утверждение, что ангелы не нуждаются ни в каком контроле над ними, но должны они руководствоваться исключительно волей своей собственной, которая будет их добро неизменно побуждать творить.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #484 | Суббота, 30.05.2026, 10:00
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И заявил он, что Божественные\Божьи Законы и уставы их личную ограничивают свободу, и нужно\стоит\следует изменить\отменить\уничтожить Закон, чтобы воинство небесное, освобождённое от его уз, достигнуть\достичь могло\смогло более высокого положения и славного.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #485 | Суббота, 30.05.2026, 12:47
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И в один голос возложили вину за восстание своё и за мятеж свой сатана и его сторонники на Иисуса Христа, заявив о том, что если бы их не укоряли и не упрекали. то они никогда бы и не восстали. И бросив Богу вызов дерзкий и в своих неповиновении и неподчинении и непокорности максимально упорствуя, Божественное\Божье\ Господне правление\управление напрасно пытаясь свергнуть и жертвами изображая себя власти деспотической невиновными\невинными, великий обманщик и вместе с ним все его приверженцы и сторонники были изгнаны наконец с неба\с небес.

Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Суббота, 30.05.2026, 12:50

Оксана_9763 #486 | Воскресенье, 31.05.2026, 20:55
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И тот же дух, который к восстанию и к мятежу на небе\на небесах привёл, вдохновляет и мотивирует и к активным действиям до настоящего времени на земле мятежников побуждает. И в мире людей\среди людей проводит в настоящее время\в наши дни\сегодня сатана ту же политику, которую проводил, ангелов обольщая.

Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Воскресенье, 31.05.2026, 21:01

Капелька #487 | Понедельник, 01.06.2026, 23:14
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оксана_9763, С Праздником Вас. Сегодня Духов день.
День Святого Духа. hi rose

«Каждому своё, а своё не каждому»

Оксана_9763 #488 | Вторник, 02.06.2026, 09:18
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Благодарю за информацию и за поздравления и желаю всего наилучшего!!!

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #489 | Вторник, 02.06.2026, 17:55
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И господствует дух его в детях неповиновения и неподчинения и непокорности и сегодня\сейчас. И подобно ему они Божественного\Божьего Закона ограничения отменить стремятся и людям, его предписания нарушающим, истинную обещают свободу.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #490 | Вторник, 02.06.2026, 18:14
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И во грехе и зле обличение вызывать дух ненависти продолжает и сопротивления тот же.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #491 | Вторник, 02.06.2026, 19:04
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И вести от Бога\Господа когда обличающие пробуждают совесть, людей защищать и оправдывать себя и искать у окружающих\окружения поддержки и сострадания\сочувствия побуждает сатана. И вместо того, чтобы исправить максимально попытаться ошибки свои, восстают люди против обличителя/обличителей, как будто он\они является\являются единственной причиной возникших\появившихся\проявившихся проблем и сложностей. И со времён\ дней праведного Авеля и до настоящего времени\до наших дней ко всем отношение подобное проявляется\сохраняется, кто грех и зло имеет обличать\осуждать смелость.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #492 | Вторник, 02.06.2026, 20:38
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И действуя так же точно, как и на небе\на небесах, и о Боге\Всевышнем\Господе ложное и неверное и обманчивое представление создав как о достаточно\крайне\максимально жестоком и своевольном и суровом тиране, - ко греху и злу людей обманом сатана склонил. И преуспев в этом заявил\ объявил он о том, что достаточно\крайне\максимально несправедливые Божественные\Божьи требования привели людей\человека к восстанию и к мятежу и к падению, так же как в своё время подтолкнули\привали к восстанию и к мятежу и к падению его самого. Но Бог\Господь\Всевышний раскрывает Свою истинную природу и сущность и характер Свой так: "Бог, Господь, Господь долготерпеливый и истинный и милосердный\милосердый и многомилостивый и в\до 1000 родов милость сохраняющий и вину и грех и зло и преступление\преступления прощающий и человеколюбивый". (Исход 34:6-7).

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #493 | Вторник, 02.06.2026, 21:09
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И Бог \Господь\Всевышний изгнанием с неба\с небес сатаны подтвердил Свою справедливость и тем самым поддержал престола Своего честь.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #494 | Вторник, 02.06.2026, 21:31
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но когда люди\человек, духа этого отступнического обольщениям поддавшись, согрешил\согрешили, Бог\Господь\Всевышний засвидетельствовал любовь Свою именно тем, что Единородного отдал Своего Сына на смерть ради падшего рода человеческого.

Белая крыса\мышь.

Оксана_9763 #495 | Среда, 03.06.2026, 00:18
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И Бог\Господь\Всевышний всего Себя раскрыл в этом. И Голгофский крест - достаточно могущественное и мощное и сильное и убедительное доказательство того, что избранный Люцифером\сатаной путь греха и зла никоим образом не является результатом\следствием недостатков\несовершенств\ошибок в Божественном\Божьем правлении\управлении. И в великой борьбе и во вселенском конфликте между добром и злом и между Иисусом Христом и Люцифером\сатаной, происходивших во дни\во времена\во время земной жизни и земного служения Спасителя, великий обманщик полностью разоблачил\раскрыл себя. И ничто не могло ангелов небесных и всю Божественную\Божью Вселенную , верной оставшуюся. настолько\так действенно заставить отвернуться\отойти и отвратить от Люцифера\сатаны, как его достаточно \крайне \максимально жёсткие \жестокие нападки на Искупителя мира. И богохульство дерзкое Люцифера\сатаны, потребовавшего, чтобы ему поклонился Иисус Христос; и всё высокомерное его хвастовство, когда он на вершину горы и на крыло храма Иисуса Христа поставил; и все его зловещие намерения, открывшиеся в предложении Иисусу Христу броситься вниз с головокружительной высоты; и вся его злоба\злость\ненависть и неукротимая\неутомимая ярость, с которыми Его он преследовал, заставляя с места на место переходить постоянно\систематически; и, наконец. воздействие его на разумы и на сердца народа и священников, в результате\вследствие которого Его любовь они отвергли и исступлённо кричали: "Распни Его, распни!!!" - всё это вышеперечисленное вызвало в Божественной\Божьей Вселенной, верной оставшейся, гнев и изумление и негодование.

Белая крыса\мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Среда, 03.06.2026, 22:21

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа