Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии
|
|
Оксана_9763
|
#406 | Четверг, Сегодня, 00:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
За то так говорит Господь Бог: так как разум и ум твой наравне с Божиим\Божьим разумом ставишь и умом ты, посему\потому\по этой причине\по этим причинам так говорит Владыка Господь: за то, что ты возомнил, будто разумом своим и умом с Богом можешь сравниться, (Книга пророка Иезекииля 28:6).
Белая крыса\мышь.
|
Статус: тута я
|
|
|
Оксана_9763
|
#407 | Четверг, Сегодня, 01:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А говорил в сердце своём: "И взойду на небеса\на небо, и вознесу выше Божиих\Божьих звёзд мой престол, и сяду на горе в сонме богов на краю севера; и взойду на высоты облачные, и буду Всевышнему подобен". А говорил ты себе\говорил в сердце своём\думал: " И в небеса\в небо поднимусь, и вознесу выше Божиих\Божьих звёзд мой престол и свой трон, и воссяду на Горе, где боги сходятся, на дальней Северной горе, и в высь заоблачную поднимусь, и Всевышнему уподоблюсь!" (Книга пророка Исаии 28:13-14).
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#408 | Четверг, Сегодня, 02:31
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вместо того, чтобы убеждать Божии\Божьи творения превыше всего любить своего Создателя и Творца и быть верными Ему и достаточно преданными, Люцифер попытался заставить их поклоняться и служить себе. Желая\имея желание пользоваться почестями, которыми Бог Отец окружил Своего Сына, этот повелитель воинств небесных задумал\замыслил получить принадлежащую исключительно лишь\только одному Иисусу Христу.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|