pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Борьба за бессмертие и жизнь без деноминации\конфессии
Капелька #511 | Вторник, Вчера, 09:50
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ()
как на Голгофе Божьего Сына опалило страшное пламя долго сдерживаемой зависти и злобы\злости и мстительности и ненависти.

Импортировать на свой лад Священное Писание это конечно откровенное кощунство и богохульство.

Иисуса распяли на кресте. Реально и буквально гвоздями прибили и терновый венец на голову одели. Как колючая проволка.

Последние часы жизни Спасителя на Земле. Бескомпромиссная драма Мэла Гибсона, взорвавшая мировой прокат.
Мэлл Гибсон наверное все таки не дурак и не глупый человек. И то лучше Библию знает.
Но сектанты к сожалению и не вылечиваются. Лично я такого не встречала и не слышала.
Религиозный фанатизм-очень страшная вещь.
Как и в мусульманстве, тоже людей тааак обрабатывают психологически, что они одевают пояса смертниц. Само мусульманство не страшно. Религия как религия. А вот духовные иногда наставники отлично *парят мозг* что человек идет на преступления, совсем не разбираясь в духовных ценностях

Я разбирала только шаидок.
Из СМИ
[i]Каким образом из обычных девушек делают шахидок, изданию рассказал психолог Николай Левченко.
"То, что им постоянно дают наркотики — это расхожий миф. Невротическая привязанность, которая и рождает шахидок, вызывается сильным стрессом организма. А что нужно для возникновения этого стресса? Строжайший голодный пост без всякой белковой пищи. Тогда организм входит в стресс. Затем идет так называемый "рваный сон", то есть круглосуточное держание человека между сном и явью. Конечно же, это круглосуточные молитвы. И, разумеется, нужно постоянно внушать определенную идею.
Человеку, чей организм находится в состоянии постоянного стресса, говорят, что он должен сделать то и то и только тогда он сможет избавиться от этого стресса. Для избавления от стресса человек готов на все, в том числе и на убийство других людей. Наркотики и прочее тут не нужны", — утверждает психолог.

Цитата
Конечно же, это круглосуточные молитвы

А в славянском варианте это звучит по другому. Пардон.
Заставь дурака Богу молиться-он и лоб расшибёт.
На Бога надейся, но и сам не плошай.

Оксана_9763, Не то Вы читаете-просто пропаганда очередного *религиозного кружка по интересам*. hi

Распятие Христа. И Иисус тоже боялся и не верил тогда в Отца Бога.
И это больно и это страшно и мучительная смерть.

Нельзя быть чуть чуть распятым. Как нельзя быть чуть чуть беременой.
Ты или с Богом, или безбожник. Третьего не надо.

[rlv]https://rutube.ru/video/b4e17a1624cbf68dc6eabb1651785219/?r=wd[/rlv]

«Каждому своё, а своё не каждому»
Статус: нет меня

Капелька #512 | Вторник, Вчера, 10:03
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Откуда и взялось расхождение фигура речи,-
Мужское дело вбить этот пресловутый гвоздь. Пьяницы даже часто говорят-*прибить* себя гвоздями к дивану. В смысле не ходить похмеляться. Образное выражение.
Но гвоздь то тоже надо понимать куда вбивать или не в бивать.
Такие чудики тоже есть. С точно зрения Психиатрии -типо здоровые люди. Но адекватность точно под большим сомнением.

Решил Богом побыть чуть чуть товарисщ..

«Каждому своё, а своё не каждому»

Оксана_9763 #513 | Вторник, Вчера, 18:28
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И выяснится\обнаружится\откроется на последнем суде, что для возникновения\появления греха и зла и мятежа не было\не могло быть\не имелось\нет достаточных оснований и причин. И всей земли когда потребует ответа Судья у Люцифера\сатаны: "Для чего\зачем\по каким причинам\почему ты восстал против Меня и увёл подданных Моего Царства?", зачинщик восстания и греха и зла и конфликта и мятежа ничего в защиту свою\в оправдание своё сказать не сможет. И воинство всё мятежное дар речи потеряет\утратит, и не произнесёт\не скажет никто ни единого\ни одного слова.

Белая крыса\мышь.

• Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа