Консультации подпольного психиатра
|
|
loshadka
|
#46 | Четверг, 21.08.2014, 20:34
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а какая девушка по твоему будет счастьем для твоего сына она должна что то делать или красивой быть или что?
зы не пугайся не претендую
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#47 | Четверг, 21.08.2014, 20:42
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Она должна его любить. Девушка у нас где-то месяца полтора прожила. Вроде хорошо им было: слышала, что много разговаривают и смеются. а мой сын не часто удостаивает родителей такой чести - с ним поговорить. Ласковая была и нестеснительная. Сразу общий язык со всеми нашла. Я ей косички заплетала. И вообще, аппетитная очень, хоть и не в нынешних стандартах красоты...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#48 | Четверг, 21.08.2014, 20:54
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, как можно было такую девушку упустить? я не понимаю мужчин
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#49 | Четверг, 21.08.2014, 20:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Увы, и я не понимаю собственного сына. На диване лежать привычнее, а надо было задницу оторвать и что-то делать...
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#50 | Четверг, 21.08.2014, 21:01
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Разве маленькие конфетки представляют такую угрозу для твоей девочки? Наверное.
Цитата Вериока ( ) Разве ребенка можно купить за конфетки на долгое время? Нет, Люба мне говорила, что она за конфеты меня не продаст. Но я всё равно не хочу, чтобы они присутствовали. Вот, когда свекровь и свёкор развелись и детей суд определил свекрови, он детей переманил к себе конфетами, настроил их против свекрови и увёз их даже в другой город. Мне даже представить страшно, каково было свекрови. Слава Богу, у меня муж хоть нормальный, но я не хочу, чтобы свёкор похищал у меня Любу. Действует он по той же схеме.
Цитата Вериока ( ) И что такого страшного в том, что девочка будет общаться со свекром? Я раньше не имела ничего плохого, чтобы она общалась с ним, но чем дальше, тем хуже его поведение. Раньше, когда я не имела ничего против их общения, он, беря её за руку, зло смотрел на неё и спрашивал слащавым голосом: "Люба, тебя мама не обижает?" Понятно, что я не обижаю ребёнка, но он так спрашивал много раз, как будто стремясь внушить Любе, будто мама способна сделать что-то плохое. Если он так вёл себя при мне, то что же он ей говорит в моё отсутствие. В начале прошлого учебного года я была не против того, что он приходит к Любе в школу и приносит ей конфеты, но в середине учебного года он хотел похитить Любу из школы (хорошо, что я успела за ней прийти), а в конце учебного года шокировал даже учителей и администрацию школы, сказав им, что собирается на меня в суд подавать. В школе после этого случая очень быстро установили турникеты и выдали детям электронные ключи, чтобы не пропускать его к детям.
Цитата Вериока ( ) как я понимаю, твой муж все детство с ним общался, а результат тебя удовлетворил, раз ты за него замуж вышла? Да, муж меня устраивает, но я бы не хотела, чтоб Люба была как он.
Цитата Вериока ( ) Почему ты думаешь, что он , свекр, будет непременно девочку против тебя настраивать. Потому что так было уже.
Цитата Вериока ( ) Что ты говоришь ребенку, как объясняешь, забирая у нее конфеты и деньги от дедушки? Я ей напоминаю, что 1) он хочет оставить её без матери, запихнув меня в психушку и подав на меня в суд (Люба знает об этих его угрозах), 2) спрашиваю, согласна ли она, чтобы у неё не было мамы, а жить вместо этого с дедушкой (тут Люба сразу вспоминает, что он с ней совсем не занимается, а только кормит её конфетами, мороженым и показывает мультики и что с ним она в школе на двойки сразу съедет). Цитата Вериока ( ) Что твоя Любочка чувствует в этот момент? она не хочет остаться без мамы.
Цитата zarim ( ) ХАМИЧОК, обычно взрыв эмоций происходит не сразу у меня возник сразу, как только я увидела конфеты от него на её подоконнике. Но, наверное, тут уже понятно, что делать. Надо думать больше, предвосхищать события. Если я увидела конфеты эти сначала у мужа, то ясно же, что они потом перекочуют к Любе. Надо было в уме это представить и спланировать для себя действия, и тогда это для меня не было бы уже неожиданностью и не вызвало бы внезапную ярость. Хотя, наверное, я это представляла же. но тогда тут возникает вопрос, для чего мне нужна была эта ярость, если она была, можно сказать, запланирована мной. Наверное, я хотела вызвать у мужа тоже сильные эмоции и выставить свёкра дебилом перед Серёжей. Ну, долго рассказывать, но получилось.
Цитата Jane_Dantalian ( ) Вериока, ХАМИЧОК, если девочка искренне привязана к матери, она ни за что не пойдет ни к кому жить, ведь мама - это святое Да-да, правильно.
|
|
|
|
loshadka
|
#51 | Четверг, 21.08.2014, 21:06
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
есть такие парни (и девушки тоже) которые ищут пару не ту с которой будет хорошо или интересно а ту которая произведет впечатление на "друзей" знакомых и прочих ну типа дорогой машины
тогда возможны варианты: 1 красавица шикарная 2 дрессированная знающее свое место точнее его место (околобожественное) 3 чудо-юдо неадекватное непредсказуемое
|
|
|
|
Вериока
|
#52 | Четверг, 21.08.2014, 21:12
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) Я ей напоминаю, что 1) он хочет оставить её без матери, запихнув меня в психушку и подав на меня в суд (Люба знает об этих его угрозах), 2) спрашиваю, согласна ли она, чтобы у неё не было мамы, а жить вместо этого с дедушкой (тут Люба сразу вспоминает, что он с ней совсем не занимается, а только кормит её конфетами, мороженым и показывает мультики и что с ним она в школе на двойки сразу съедет). Такие вещи говорить восьмилетнему ребенку - преступление , я считаю. книжку П.Санаева "Похороните меня за плинтусом читала, Женя? Если нет, почитай. Возможно, увидишь параллели... Да-да, двойки - это самое страшное в этой ситуации. Ты кладешь на плечи ребенка непосильный груз - выбор между двумя людьми, которые ее любят. Ладно. больше не буду. Никто меня не спрашивал мое мнение. Здесь бы с психологом разбираться...
|
|
|
|
Вериока
|
#53 | Четверг, 21.08.2014, 21:16
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) есть такие парни (и девушки тоже) которые ищут пару не ту с которой будет хорошо или интересно а ту которая произведет впечатление на "друзей" знакомых и прочих ну типа дорогой машины
тогда возможны варианты: 1 красавица шикарная 2 дрессированная знающее свое место точнее его место (околобожественное) 3 чудо-юдо неадекватное непредсказуемое Лошадка, ты не видела и не знаешь моего теленка. Для него любая девушка была бы чудом... Проблема не в том, что его что-то не устраивало.. В результате не устроило девушку. Ну, может, хоть какой урок извлечет из этого. Хотя на диване ему все равно комфортней...
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#54 | Четверг, 21.08.2014, 21:23
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, Я раньше не имела ничего против того, чтобы он с ней общался. А ты считаешь, это нормально, что он при Любе ругается на меня, что при Любе кричал, что в психушку меня упечёт, что при Любе и даже при моей подруге и её двух маленьких детях бил меня? Милиция мне не может помочь огородить Любу от этого монстра, а я не собираюсь приносить себя и своих детей в жертву ему, как сделала моя свекровь.
|
|
|
|
loshadka
|
#55 | Четверг, 21.08.2014, 21:30
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, это жесть какие сложные хитрые комбинации возникает ощущение что ты троль но знаю что семьи разные бывают блин Любе 8 лет, а она в твоих рассказах как не человек, а объект чужих внушений купли и продажи за конфеты, не говоря уже о каких то ее чувствах ну да как шахматная партия - манипуляции и расчет Цитата ХАМИЧОК ( ) но тогда тут возникает вопрос, для чего мне нужна была эта ярость, если она была, можно сказать, запланирована мной. Наверное, я хотела вызвать у мужа тоже сильные эмоции и выставить свёкра дебилом перед Серёжей. Ну, долго рассказывать, но получилось. Нет ты хотела вызвать потрясение у своих домашних, что бы им в следующий раз не захотелось участвовать в том что тебе не понравится. И показать что ты тут самая крутая, а не дедушка. Вполне себе обычный прием при дележе власти и установлении иерархии.
|
|
|
|
Вериока
|
#56 | Четверг, 21.08.2014, 21:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) Вериока, Я раньше не имела ничего против того, чтобы он с ней общался. А ты считаешь, это нормально, что он при Любе ругается на меня, что при Любе кричал, что в психушку меня упечёт, что при Любе и даже при моей подруге и её двух маленьких детях бил меня? Милиция мне не может помочь огородить Любу от этого монстра, а я не собираюсь приносить себя и своих детей в жертву ему, как сделала моя свекровь. Нет,Женя,это ненормально. Но кто-то в этой ситуации должен оказаться мудрее и перестать запугивать ребенка, которому и так тяжело. Прости меня.Это не мое дело Ты не просила высказывать свое мнение по этому поводу. Ты просила конкретного совета. конкретный совет тебе дал Зарим. Может быть, Олег еще даст... а то со стороны судить легко..прости меня, что влезла не в свое дело...
|
|
|
|
Дружба
|
#57 | Четверг, 21.08.2014, 21:37
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
а вы знаете же, что все проблемы с психикой из детства?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
loshadka
|
#58 | Четверг, 21.08.2014, 21:39
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да не просила она совета и ответа на вопросы не искала Хамичок, ты похоже напрямую редко что то делаешь под видом одного разыгрывается комбинация сложная и с форумом и с семьей значит тут что то другое может хотела поделиться происходящим посмотреть что напишут или власть
|
|
|
|
loshadka
|
#59 | Четверг, 21.08.2014, 21:46
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) а вы знаете же, что все проблемы с психикой из детства? А как проверить что то из детства что то потом. Вериока, не знаю твоего сына пришла в голову идея что родители могли бы устраивать обмен детьми ну или дети родителями ну что бы умнее были и дети и родители а то в одних семьях концлагерь муштра и реализация педагогических амбиций а в других дети считают что родители это лохи которых нужно юзать грамотно уметь
и там и там дети навыки приобретают но совершенно разные, а если был бы обмен то интересно бы получилось
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#60 | Четверг, 21.08.2014, 21:54
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, loshadka, Jane_Dantalian, Joker, zarim, спасибо, что поучаствовали. Вы мне помогли в осознании своей ситуации. Пока печатала, думала, осмысливала.
|
|
|
|