zarim
|
|
Капелька
|
#16 | Воскресенье, 16.02.2025, 18:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну или бросить монетку и будь что будет. Орел или решка. Орел-да Решка нет. Пусть сама судьба распоряжается.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#17 | Воскресенье, 16.02.2025, 18:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Квадрат Декарта - это вещь! Мне понравилось Только последствия предсказать сложно, из-за неизвестной реакции на это событие.
|
|
|
|
Шико
|
#18 | Воскресенье, 16.02.2025, 19:14
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
zarim, я не знаю что у тебя за инфа и ни в чём тебя не обвиняю. Просто делюсь историй из своей жизни. Так вот. Когда я был тупым засранцем у меня была инфа. Я её обнародовал и испортил жизнь ни в чём не повинному человеку. Когда я перестал быть тупым засранцем, я не знал как замолить этот грех, и до сих пор не знаю. [flv]https://youtu.be/ZJ4TkiVgcuc?si=p8IkP9JanhRtjzEz[/flv]
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Воскресенье, 16.02.2025, 19:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) из-за неизвестной реакции на это событие. Почему не известной)) Вначале реакция бурная. Так всегда когда что то неожиданное *сваливается*. Потом успокоиться. Кто то даст реальные решения. Кто то просто поговорить. Недельку поговорят-потом все затихнет. Через год и не вспомнят. Думайте. Принимать решение это реально очень трудно. Брать все ответственность на себя.
Увы я это знаю отлично. Главное что-спокойствие. Пошла своими делами заниматься. Но я вернусь))
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Воскресенье, 16.02.2025, 19:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шико, а если эта инфа поможет другим людям избежать проблем, тогда как? Капелька, ты во многом права (хоть и мелкая )
|
|
|
|
Шико
|
#21 | Воскресенье, 16.02.2025, 19:27
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
zarim, сложный вопрос. Если эта инфа о том кто несёт зло, то тогда её просто нельзя скрывать. Особенно если сокрытие принесет вред людям.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Рина
|
#22 | Воскресенье, 16.02.2025, 20:00
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
zarim, я за правду. Иногда скрывать что то тоже преступление
|
|
|
|
Рина
|
#23 | Воскресенье, 16.02.2025, 20:02
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
zarim, это как то связано с твоим "я знаю что вы сделали прошлым летом"? Думаю да...
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Воскресенье, 16.02.2025, 20:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рина, будет день и будет пища
|
|
|
|
more
|
#25 | Понедельник, 17.02.2025, 17:02
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Капелька, ну что ж, посмотрим, как бы мне хотелось ошибиться, ну вот очень, в данной ситуации.. но так непросто бывает, когда знаешь, но должен (хрен знает кому) нести это в себе Страшно рассказать? Такое бывает.
Вот тоже у меня в темах тусуются, а по сути открыто мало что расскажут. Нужны и приватные, не видимые для гостей, хотя бы в масштабе форума темы.
Вот темы есть Маруся, Оксана, Диспетчер. Можно их сделать видимыми только для меня и соответствующего оппонента? На всех психологических сервисах это есть. Понятно что в тему может залезть админ или модератор. Но лучше только админ может посмотреть.
По сути знать и не рассказывать, кодекс чести айтишника или психолога, врача.
Я же вот то же работал админом в Шведской компании, у меня есть доступ ко всем счетам в базах, я могу посмотреть любую почту и т.д. Это не значит что я тут же должен превратится в "бабку язык-помело" и на каждом углу трепаться.
Но есть 23,24 ст. Конституции РФ или например 10 ст. Конституции ФРГ. Где подобные сведения неприкосновенны.
Вы должны связаться с тем человеком, людьми и попросить разрешение открыть эти сведения. Если они порочат его, их распространять нельзя. Или должно быть решение суда.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 17.02.2025, 17:30
|
|
|
|
|
more
|
#26 | Понедельник, 17.02.2025, 17:27
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рина (  ) я знаю что вы сделали прошлым летом Да, кстати. Расскажите пожалуйста что я сделал прошлым летом. Мне весьма интересно. Уже не в первый раз такое. Ещё один был. Я хоть узнал, где и когда от моего имени действовали.
Расскажите.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 17.02.2025, 17:51
|
|
|
|
|
more
|
#27 | Понедельник, 17.02.2025, 17:43
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Или например у меня форма допуска 1А. Работал со сведениями грифа "Особой важности". У меня нет дилеммы, рассказывать или нет, я секретчик.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 17.02.2025, 17:50
|
|
|
|
|
Капелька
|
#28 | Понедельник, 17.02.2025, 22:20
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Нужны и приватные, не видимые для гостей, хотя бы в масштабе форума темы. Я понимаю что у Вас хозяйский взгляд на вещи. Это хорошо и похвально. Чувствуется любите порядок наводить. Я кстати такая же-куда в гости не приду (в реальности) одни Ц.У. даю(давала!) где что должно стоять, лежать и висеть. Люблю порядки наводить, да и до сих пор люблю. Вижу. Где трубу надо поменять, где стеночку покрасить. Ну хозяйственные мы. Хорошая черта характера-кто то против))?
Цитата more (  ) Вот темы есть Маруся, Оксана, Диспетчер. Можно их сделать видимыми только для меня и соответствующего оппонента? А как же Правила хорошего тона? Больше двух-говорят в слух. Как то не красиво вроде по углам шептаться. Ну я так думаю))
Цитата more (  ) Вы должны связаться с тем человеком, людьми и попросить разрешение открыть эти сведения. Если они порочат его, их распространять нельзя. Или должно быть решение суда. По Закону-да Вы правы. Но есть категория людей которым закон как дышло..Типа не для них написан.
Цитата more (  ) 10 ст. Конституции ФРГ. Где подобные сведения неприкосновенны. Здесь я пожалуй соглашусь. Немцы народ педантичный, БольшАя масса Людей все таки уважают Законы. У нас в РФ скажем так-пока не припрёт пардон-даже не в курсе что такие Законы ваще существуют. А чего это -а как это-а за что это.. Сплошь и рядом. Единственное что поголовно все знают-Закон Потребителя. И так же поголовно путают куда эти жалобы отправлять. Я думаю Люди там просто рыдают тихо -что они этим не занимаются. У нас как то все по старинке-напились, морду набил, свое фи высказал и успокоился. А по утру они проснулись....Что просыпаться не хочется иногда. Не чего там не натворил вечером???? Русских за границей видно сразу. Товарисщи без комплексов почти. Не про всех речь конечно.
Цитата more (  ) Да, кстати. Расскажите пожалуйста что я сделал прошлым летом. Мне весьма интересно. Уже не в первый раз такое. Ещё один был. Я хоть узнал, где и когда от моего имени действовали. Скажем так. У меня нет оснований Вам верить-но и нет оснований Вам НЕ верить. Если Вы пишите с телефона -этот трюк легко объясняется. Это редкость-но такое совпадение может быть реально. Но для этого кто то должен знать Ваш номер телефона. Делается это просто. Была такая программ-ей пользуются коллекторы, не помню и не хочу писать-в нее реально можно вбить любой номер телефона-хоть сбербанк. Я сама лично с этим столкнулась. Если б мне кто сказал-не поверила. По этому как принято говорить-не пойман не вор. Нужны доказательства и железобетонные. Вы не похожи на жулика. Это абсолютно точно. Даже грех на Вас обижаться. Похоже Вас наоборот мало обманывали в Жизни.
|
|
|
|
zarim
|
#29 | Понедельник, 17.02.2025, 22:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мда, верно говорят, смотреть и видеть - разные вещи, точно как слушать и слышать
|
|
|
|
more
|
#30 | Вторник, 18.02.2025, 06:56
|
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) А как же Правила хорошего тона? Больше двух-говорят в слух. Как то не красиво вроде по углам шептаться. Ну я так думаю) Я делаю попытку провести консультации. Это анонимность. Это железное правило психологической работы.
|
|
|
|