pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
zarim
Капелька #16 | Воскресенье, 16.02.2025, 18:48
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну или бросить монетку и будь что будет.
Орел или решка. Орел-да Решка нет. Пусть сама судьба распоряжается.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

zarim #17 | Воскресенье, 16.02.2025, 18:59
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Квадрат Декарта - это вещь! Мне понравилось good
Только последствия предсказать сложно, из-за неизвестной реакции на это событие.

Шико #18 | Воскресенье, 16.02.2025, 19:14
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
zarim, я не знаю что у тебя за инфа и ни в чём тебя не обвиняю. Просто делюсь историй из своей жизни.
Так вот. Когда я был тупым засранцем у меня была инфа. Я её обнародовал и испортил жизнь ни в чём не повинному человеку. Когда я перестал быть тупым засранцем, я не знал как замолить этот грех, и до сих пор не знаю.
[flv]https://youtu.be/ZJ4TkiVgcuc?si=p8IkP9JanhRtjzEz[/flv]

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Капелька #19 | Воскресенье, 16.02.2025, 19:16
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
из-за неизвестной реакции на это событие.
Почему не известной)) Вначале реакция бурная.
Так всегда когда что то неожиданное *сваливается*. Потом успокоиться. Кто то даст реальные решения. Кто то просто поговорить. Недельку поговорят-потом все затихнет. Через год и не вспомнят.
Думайте. Принимать решение это реально очень трудно. Брать все ответственность на себя.

Увы я это знаю отлично. Главное что-спокойствие.
Пошла своими делами заниматься. Но я вернусь)) hi

zarim #20 | Воскресенье, 16.02.2025, 19:21
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Шико, а если эта инфа поможет другим людям избежать проблем, тогда как?
Капелька, ты во многом права (хоть и мелкая wink mocking )

Шико #21 | Воскресенье, 16.02.2025, 19:27
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
zarim, сложный вопрос. Если эта инфа о том кто несёт зло, то тогда её просто нельзя скрывать. Особенно если сокрытие принесет вред людям.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Рина #22 | Воскресенье, 16.02.2025, 20:00
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
zarim, я за правду. Иногда скрывать что то тоже преступление

Рина #23 | Воскресенье, 16.02.2025, 20:02
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
zarim, это как то связано с твоим "я знаю что вы сделали прошлым летом"?
Думаю да...

zarim #24 | Воскресенье, 16.02.2025, 20:23
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Рина, будет день и будет пища yes

more #25 | Понедельник, 17.02.2025, 17:02
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Капелька, ну что ж, посмотрим, как бы мне хотелось ошибиться, ну вот очень, в данной ситуации.. но так непросто бывает, когда знаешь, но должен (хрен знает кому) нести это в себе

Страшно рассказать? Такое бывает.

Вот тоже у меня в темах тусуются, а по сути открыто мало что расскажут. Нужны и приватные, не видимые для гостей, хотя бы в масштабе форума темы.

Вот темы есть Маруся, Оксана, Диспетчер. Можно их сделать видимыми только для меня и соответствующего оппонента? На всех психологических сервисах это есть. Понятно что в тему может залезть админ или модератор. Но лучше только админ может посмотреть.

По сути знать и не рассказывать, кодекс чести айтишника или психолога, врача.

Я же вот то же работал админом в Шведской компании, у меня есть доступ ко всем счетам в базах, я могу посмотреть любую почту и т.д. Это не значит что я тут же должен превратится в "бабку язык-помело" и на каждом углу трепаться.

Но есть 23,24 ст. Конституции РФ или например 10 ст. Конституции ФРГ. Где подобные сведения неприкосновенны.

Вы должны связаться с тем человеком, людьми и попросить разрешение открыть эти сведения. Если они порочат его, их распространять нельзя. Или должно быть решение суда.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 17.02.2025, 17:30

more #26 | Понедельник, 17.02.2025, 17:27
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Рина ()
я знаю что вы сделали прошлым летом

Да, кстати. Расскажите пожалуйста что я сделал прошлым летом. Мне весьма интересно. Уже не в первый раз такое. Ещё один был. Я хоть узнал, где и когда от моего имени действовали.

Расскажите.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 17.02.2025, 17:51

more #27 | Понедельник, 17.02.2025, 17:43
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Или например у меня форма допуска 1А. Работал со сведениями грифа "Особой важности". У меня нет дилеммы, рассказывать или нет, я секретчик.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 17.02.2025, 17:50

Капелька #28 | Понедельник, 17.02.2025, 22:20
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Нужны и приватные, не видимые для гостей, хотя бы в масштабе форума темы.
Я понимаю что у Вас хозяйский взгляд на вещи. Это хорошо и похвально. Чувствуется любите порядок наводить. Я кстати такая же-куда в гости не приду (в реальности) одни Ц.У. даю(давала!) где что должно стоять, лежать и висеть. Люблю порядки наводить, да и до сих пор люблю. Вижу. Где трубу надо поменять, где стеночку покрасить. Ну хозяйственные мы. Хорошая черта характера-кто то против))?
Цитата more ()
Вот темы есть Маруся, Оксана, Диспетчер. Можно их сделать видимыми только для меня и соответствующего оппонента?

А как же Правила хорошего тона? Больше двух-говорят в слух. Как то не красиво вроде по углам шептаться. Ну я так думаю)) redface
Цитата more ()
Вы должны связаться с тем человеком, людьми и попросить разрешение открыть эти сведения. Если они порочат его, их распространять нельзя. Или должно быть решение суда.
По Закону-да Вы правы. Но есть категория людей которым закон как дышло..Типа не для них написан.

Цитата more ()
10 ст. Конституции ФРГ. Где подобные сведения неприкосновенны.
Здесь я пожалуй соглашусь. Немцы народ педантичный, БольшАя масса Людей все таки уважают Законы. У нас в РФ скажем так-пока не припрёт пардон-даже не в курсе что такие Законы ваще существуют. А чего это -а как это-а за что это.. shok
Сплошь и рядом. Единственное что поголовно все знают-Закон Потребителя. И так же поголовно путают куда эти жалобы отправлять. Я думаю Люди там просто рыдают тихо -что они этим не занимаются. У нас как то все по старинке-напились, морду набил, свое фи высказал и успокоился. А по утру они проснулись....Что просыпаться не хочется иногда. Не чего там не натворил вечером????
Русских за границей видно сразу. Товарисщи без комплексов почти. Не про всех речь конечно.
Цитата more ()
Да, кстати. Расскажите пожалуйста что я сделал прошлым летом. Мне весьма интересно. Уже не в первый раз такое. Ещё один был. Я хоть узнал, где и когда от моего имени действовали.
Скажем так. У меня нет оснований Вам верить-но и нет оснований Вам НЕ верить.
Если Вы пишите с телефона -этот трюк легко объясняется. Это редкость-но такое совпадение может быть реально. Но для этого кто то должен знать Ваш номер телефона.
Делается это просто. Была такая программ-ей пользуются коллекторы, не помню и не хочу писать-в нее реально можно вбить любой номер телефона-хоть сбербанк. Я сама лично с этим столкнулась. Если б мне кто сказал-не поверила. По этому как принято говорить-не пойман не вор. Нужны доказательства и железобетонные.
Вы не похожи на жулика. Это абсолютно точно. Даже грех на Вас обижаться. Похоже Вас наоборот мало обманывали в Жизни. hi

zarim #29 | Понедельник, 17.02.2025, 22:41
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мда, верно говорят, смотреть и видеть - разные вещи, точно как слушать и слышать

more #30 | Вторник, 18.02.2025, 06:56
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А как же Правила хорошего тона? Больше двух-говорят в слух. Как то не красиво вроде по углам шептаться. Ну я так думаю)

Я делаю попытку провести консультации. Это анонимность. Это железное правило психологической работы.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]