Аналитическое толкование сновидений - один из видов терапии
|
|
zarim
|
#46 | Пятница, 12.06.2015, 17:25
|
Цитата morevay ( ) Я спросил что вас ограничивает, а не какие с вашей точки зрения бывают сны. Ответ: абсолютно ничего, кроме уголовного и гражданского кодексов
|
Статус: нет меня
|
|
|
morevay
|
#47 | Пятница, 12.06.2015, 17:32
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ответ: абсолютно ничего, кроме уголовного и гражданского кодексов а КоАП ?
|
|
|
|
zarim
|
#48 | Пятница, 12.06.2015, 22:44
|
Цитата morevay ( ) а КоАП ? Ну, как говорится в песне "есть ещё Высший суд, он покруче ГАИ" Я не преуменьшаю ваши способности и возможности, но вот от чего вы отталкивайтесь в толкованиях - мне пока не понятно. Поэтому я написал виды снов, ведь толкование нужно начинать с них, то есть узнать, какой сон человеку снился, разьве не так?
А я могу предложить вам парочку тестов?, только в ответы не подглядывайте, обещаете? https://pcixi.ru/forum/60-1186-1 https://pcixi.ru/forum/60-1217-1 https://pcixi.ru/forum/60-1823-1
|
|
|
|
morevay
|
#49 | Суббота, 13.06.2015, 06:35
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, естественно вы не поймете от чего я отталкиваюсь если вы не знаете аналитическую психологию. Узнать ее можно но надо учиться. Мне не важно какой сон, это мелочи. Мне важно краткое содержание сна и ассоциации к нему, ещё хорошо было бы знать эмоции.
Никто я вижу не хочет под нож анализа лезть. И ладно. Мне спокойнее. Так и так же с тестиками повременю.
Сообщение отредактировал(а) morevay - Суббота, 13.06.2015, 06:46
|
|
|
|
|
Вериока
|
#50 | Суббота, 13.06.2015, 08:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
morevay, мне сегодня приснилось, что Зарим соврал, что блондин и в жизни оказался брюнетом.
Растолкуете, morevay? Моя эмоция была недоумение.Ассоциаций сходу никаких не могу придумать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
morevay
|
#51 | Суббота, 13.06.2015, 12:32
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, в общем смысле у вас сейчас перекос, вы чрезмерно доверчивы.
|
|
|
|
Вериока
|
#52 | Суббота, 13.06.2015, 12:55
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
morevay, спасибо! Всегда знала, что доверчивость меня погубит!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
morevay
|
#53 | Суббота, 13.06.2015, 15:24
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, не за что. Приходите!
|
|
|
|
John_Smith
|
#54 | Четверг, 05.05.2016, 07:00
|
Вальтазар, можно Вас побеспокоить? У меня выбор кем быть и я мечусь: душа лежит и в сторону медицины-психиатрии (я этим увлекаюсь) и в сторону математики-ИТ. Вот когда я выбираю медицину, то у меня появляются странные сны: "Мероприятие. Видимо я в школе. В результате нас распределяют по группам. Я попал в Алгебраическую группу. Все спрашивают: "И кем мы можем стать?". Нам ответили, что в эту группу попадают те, у кого ведущие математические способности. Потом сон переходит в другое место. Этот форум. Я в недоумении и строчу об этом участнику форума. Тот меня обвиняет в том, что я невнимательно читаю истории участников". Про математику были сны, как я решаю уравнения, строчу формулы и получаю во сне удовольствие. Когда я решаю быть психиатром, то у меня сны борьбы, смерти, выживания. Что это может быть?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Ketri
|
#55 | Среда, 11.05.2016, 20:47
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, не идти в психиатрию, а идти в математику)
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
John_Smith
|
#56 | Среда, 11.05.2016, 21:04
|
Ketri, Сейчас этот конфликт исчерпал себя. Теперь мне снятся исключительно хорошие сны, касаемые психиатрии. Эти сны отражали мои сомнения, ибо я очень сомневался в психиатрии, а именно время учебы и смогу ли я вытянуть. Теперь я успокоился и меня уже с сб не посещают сомнения, после того как я расставил все над Ы
|
|
|
|
John_Smith
|
#57 | Среда, 11.05.2016, 21:06
|
И профессия должна быть такой, в которой ты решаешь свой конфликт в душе, в математике такого мало, а в психиатрии навалом.
|
|
|
|
Ketri
|
#58 | Среда, 11.05.2016, 21:06
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ай-яй-яй, надо вставить свои пять копеек! :crazy: Во сне главное образы, есть несколько, которые можно назвать архетипическими. Например образ дома - это наше я. Какой вам снится дом, такой вы и есть. При депре часто снятся пустынные дома, при онкологии - человек не может прорваться к дому, дом либо за решеткой, либо за стеклом, при шизе - разрушенные дома с призраками всякими или монстрами. Подвалы в доме, норы, нижние комнаты - это наше бессознательное. Вода - это тоже наше бессознательное и физическое здоровье. При депре часто снится грязная вода, грязные, серые, мелкие речушки.
Цитата фру_Хенрика ( ) Там был какой-то водоем огроменный и такие работники, которые из водоема вытаскивали (ловили) каких-то зверюг огромных типа китов. И эти зверюги разговаривали человеческим языком. Я по началу помнила конкретно, что они сказали. И эти мужики их убивали. считали это делом какой-то чрезвычайной важности.
В конце поймали такого кита белого цвета, и этот гад еще на берегу сожрал двоих маленьких таких же. Так его каким-то особым способом убивали. К какой-то скале какими-то типа проводами и вот так убивали.
Очень хорошо видна борьба вашего бессознательного с "демонами". Видимо, у вас есть склонность, но ваши психологические защиты работают очень хорошо, умудряются вылавливать опасных рыб и уничтожать их. А сыну вашему менее повезло, смею предположить, что он слышит голоса ("голоса этих рыб"). Вот бы вы вспомнили, что говорили эти рыбы
Дикие звери - это наши страхи. Я всего не помню уже, но у меня на компе валяется очень крутая книга по сновидениям. Ее можно как-то сюда выложить?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Среда, 11.05.2016, 21:11
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#59 | Среда, 11.05.2016, 21:10
|
Цитата Ketri ( ) Ее можно как-то сюда выложить?
Скачай на яндекс-диск или другой файлообменник и ссылку сюда
|
|
|
|
John_Smith
|
#60 | Среда, 11.05.2016, 21:27
|
Пока я не разрешил свои сомнения мне снились подобные сны: будто я бегу по лабиринту, скачу по крышам, а потом оказываюсь в туннеле, где люди скрываются от зомби. Это такое соревнование, идти под воду к выходу от трупов. Я ныряю, а там трупы. Видно как других разрывает на части, я бегу, спасаю нескольких, и получается мне выжить.
|
|
|
|