Синдром дефицита внимания и гиперактивности F90
|
|
Вериока
|
#46 | Четверг, 04.12.2014, 04:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) мне кажется она ошиблась или боялась что вы по молодости будете забивать на детей - такое часто бывает Но и помогала много, очень много. справедливости ради надо сказатьЦитата loshadka ( ) ну и смотрю на семьи кто как растит детей вопросы задаю родителям и детям Цитата loshadka ( ) ну и смотрю на семьи кто как растит детей вопросы задаю родителям и детям
Для меня звучит угрожающе. Простите, что влезла в вашу чисто теоретическую беседу.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#47 | Четверг, 04.12.2014, 08:41
|
Почему же она - чисто теоритическая?
|
|
|
|
Вериока
|
#48 | Четверг, 04.12.2014, 08:47
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Почему же она - чисто теоритическая? Ну , если я не ошибаюсь, вы вроде бездетные пока.
|
|
|
|
|
Joker
|
#50 | Четверг, 04.12.2014, 08:57
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока, ну и что? Если следовать этой логике, то лечить, к примеру, шизу может только доктор, который сам болел шизой, иначе откуда у него нужные и правильные знания? wink *** Я, Думаю, Это Вопрос Времени....***
~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~ ~~~
...
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Четверг, 04.12.2014, 09:00
|
|
|
|
|
Joker
|
#51 | Четверг, 04.12.2014, 09:01
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
- \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ / # \ /////////////////////////////////////////////////////////////////////// -
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Четверг, 04.12.2014, 09:03
|
|
|
|
|
Joker
|
#52 | Четверг, 04.12.2014, 09:04
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
хм...... я думаю, все вопрос времени....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Четверг, 04.12.2014, 09:04
|
|
|
|
|
Joker
|
#53 | Четверг, 04.12.2014, 09:04
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#54 | Четверг, 04.12.2014, 09:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, так и я это же имела в виду
|
|
|
|
Вериока
|
#55 | Четверг, 04.12.2014, 09:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, ну и что? Если следовать этой логике, то лечить, к примеру, шизу может только доктор, который сам болел шизой, иначе откуда у него нужные и правильные знания? Я только попросила прощения за то, что вмешалась в ваш разговор, поскольку почувствовала себя в нём лишней. Ещё раз прошу прощения. А как оно будет и что жизнь вам преподнесет, никто не знает. Порой строишь планы и предполагаешь одно , а получается совсем другое. Впрочем, может, ваши знания как раз нужные и правильные.
|
|
|
|
Joker
|
#56 | Четверг, 04.12.2014, 09:34
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, не извиняйся - !
Ps: Это все равно не моя тема!
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Четверг, 04.12.2014, 09:34
|
|
|
|
|
zarim
|
#57 | Четверг, 04.12.2014, 10:02
|
Цитата Вериока ( ) Я только попросила прощения за то, что вмешалась в ваш разговор, поскольку почувствовала себя в нём лишней. Ещё раз прошу прощения. Вери, тебе не за что извиняться, это форум и тут каждый может высказываться, а твоё мнение, как матери, в этом вопросе самое важное и лично я его очень ценю, даже если не совсем соглашаюсь
|
|
|
|
loshadka
|
#58 | Четверг, 04.12.2014, 12:59
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока Цитата loshadka ()ну и смотрю на семьи кто как растит детей вопросы задаю родителям и детям Для меня звучит угрожающе. Простите, что влезла в вашу чисто теоретическую беседу. а что тут опасного? что мы тебе расскажем что ты все неправильно делала? так какая разница выросли твои детки - поздняк метаться у всех людей есть хоть какие то представления об очень многих вещах родителями мы не были, но были детьми и если мы будем обсуждать это или вопросы задавать у нас будет больше информации а семьи такие разные у всех свои тараканы очень многие люди растят своих детей по принципу "не как у меня в семье" и учитывают какие то важные вещи но совсем забивают на другие
|
|
|
|
zarim
|
#59 | Пятница, 05.12.2014, 00:36
|
Чтоб стать воспитателем или учителем, для детей, нужно долго учиться, а что стать родителем - родить, вот и получается, что ошибок не избежать, сколько много бы мы не знали, тут хоть бы уменьших количество этих ошибок, вот и собираем знания, по крупинкам, по опыту тех, кто уже прошёл через это
|
|
|
|
loshadka
|
#60 | Пятница, 05.12.2014, 00:45
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Чтоб стать воспитателем или учителем, для детей, нужно долго учиться, самые лучшие учителя это без образования специального - люди с улицы они на порядок лучше профессионалов говорю из своего опыта
|
|
|
|