pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Проект "Интернет в голову" повышает интеллект и эрудицию
Talomir #241 | Пятница, 10.09.2021, 03:12
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Каждый день новая версия

Да, zarim, спасибо. Я каждый день вот уже месяц дорабатываю этот радио-плеер, он уже заменяет мне Groove Music и Windows Media Player. И, даже, WinAmp. У меня давно была идея сделать свою радиостанцию, и вот я наконец-то начал это делать, пока - в формате скачай и слушай, со своим плеером. Ну, и FM вещание на пол квартала, с этого радио-сервера сделал, вместо аудио-интернета.

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Статус: нет меня

Talomir #242 | Пятница, 10.09.2021, 05:35
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Теперь каждый, даже школьник, может сделать свою радиостанцию с приёмом на смартфонах за 15 минут. Для этого надо настроить discord-канал, скачать музыку или аудио-книги, задать их папки в плеере Discord Radio и включить в дискорде передачу системного звука, создаваемого mp3 плеером Discord Radio. Всё, радиостанция вещает, для приёма на смартфоне надо поставить дискорд-клиент. Реклама, по желанию, автоматически вставляется раз в 10 минут этим простым плеером. Лично у меня на FM играют аудио-книги с группой Ария вместо рекламы, любительская, некоммерческая станция для своего квартала!

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1

Talomir #243 | Суббота, 11.09.2021, 03:42
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
РЕЛИЗ 1.1.7 ХАКЕРСКОГО MP3-ПЛЕЕРА DISCORD RADIO

Спускаю улучшение 1.1.7, в этом улучшении сделан лучше внешний вид программы, теперь это действительно хак-интерфейс, наилучшим образом Один из лучших mp3 плееров по простоте и дизайну для Windows!

Talomir #244 | Воскресенье, 12.09.2021, 22:50
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
МУТАЦИЯ ПРОЕКТА ПЕРСОНАЛЬНОГО РАДИО

I. FTP радио

Технология FTP радио оказывается самой простой и элегантной технологией интернет вещания. Суть этой технологии в том, что слушатели радиостанции один раз качают универсальный FTP-плеер, после чего, указав ftp-папку с музыкой, плеер сам качает и проигрывает музыку. Станция состоит из обычного FTP сервера и веб-странички с описанием станции и контента. Это самая простая и надёжная, децентрализованная архитектура вещания по интернету с топологией многие-ко-многим (сеть). Вместо централизированных систем вещания с топологией звезда - один-ко-многим. В такой сети тысячи FTP-радиоточек ведут вещание миллионам слушателей, и в любой момент, при проблеме с сервером станции можно переключиться на другой сервер. Технология защищена от промывки мозга и навязывания информации единственным центральным узлом. Однако, у этой технологии есть две проблемы.

Первая проблема FTP-радио это проблема пропадания Internet соединения, так как вещание с FTP сервера ведётся онлайн. Проблема легко решается кеширование композиций и репортажей во время надёжного соединения - плеер скачивает паралельным потоком всё mp3 содержимое папки, после чего может играть уже offline!

Вторая и неустранимая проблема FTP-радио это отсутствие прозрачной монетизации вещания. Не секрет, что в современном обществе нужны какие-то деньги на жизнь, на еду, сигареты, напитки, одежду, квартплату и детей. В том числе и радиоведущему. А при FTP вещании нет возможности стандартного баннеропоказа или показа контекстной рекламы, и остаются варианты платной подписки, что оттолкнёт пользователей, и заказной рекламы на канале - это возможно только при многотысячной аудитории, и то, факт заказа случайный: деньги на жизнь то есть, то нету, в зависимости от случайных заказов рекламы, что не удовлетворительно! Поэтому, пока нет схем прозрачной продажи рекламы в FTP вещании, несмотря на техническую простоту, FTP вещание пропадает с переднего плана перспективных технологий интернет-радио.

||. Мультикаст типа IceCast

Это самая мутная технология интернет-вещания, со всеми преимуществами и недостатками FTP-вещания, но плюс - с невероятной сложностью и запутанностью технологии для пользователя. Радиоведущему намного проще настроить FTP с музыкой и раздать плеер для проигрывания, или - настроить discord канал, запустить плеер discord radio и транслировать системный звук на смартфоны в любую точку мира! Нет ничего проще и не надо въезжать в кучу аббревиатур, протоколов сетевого обмена и настроек протокола интернет-бродкаста.

III. Радиоканал Зайди и слушай

Технология вещания Зайди и слушай основывается на трансляции репортажей и музыки с компьютера, в виде звука приложений, discord клиентом на дискорд канал. Все программы для этого просты и бесплатны, и давно готовы. Достижимость такого вещания - любая точка планеты, где есть 3G или Интернет, принимающим устройством является смартфон, планшет, ноутбук, игровой компьютер, и, даже, серверный блок, если, конечно, вы администрируете сервер и хотите при этом слушать радио! Недостатком технологии discord-радио является необходимость вводить платную подписку на канале, перенося ознакомившихся с контентом слушателей в роль постоянных посетителей канала. Проблема решается уменьшение абонентской платы до символической, за счёт наращивания числа слушателей канала. Также, небольшой проблемой является автоматизация приёма платежей за контент радиостанции.

IV. Радиостанция скачай и слушай

Суть этой технологии вещания заключается в вещании с веб-сайта, на котором собран контент радиостанции с раздачей mp3 с файлообменника, возможно - вместе со своим плеером mp3. Файлообменник платит $35 за 1000 скачиваний, и на этом основывается схема монетизации вещания. Что делает эту технологию интернет-радио лучшей с позиции бизнеса. Также, скачай и слушай защищена от пропадания интернет-соединения, может использоваться на старых кнопочных телефонах с mp3 и на mp3-плеерах, которых было произведено и продано достаточно много. И, конечно, возможен приём станции скачай и слушай на смартфонах, планшетах, ноутбуках, игровых компьютерах и даже на серверах.

V. Передача на смартфоны в любую точку мира

И скачай и слушай, и зайди и слушай, и гибридная технология FTP-радио достигают слушателей со смартфоном в любой точке планеты, это технологии вещания с планетарным покрытием территории, станции планетарного покрытия. В этом аспекте цифровые сетевые технологии переиграли старые технологии УКВ вещания с покрытием города или нескольких городов сеткой радио-точек с радиусами вещания несколько километров, в зоне прямой видимости.

VI. Передача на кнопочные телефоны

Технология скачай и слушай позволяет, при небольших накладных расходах на скачивание контента с компьютера и на запись mp3 в телефон, осуществлять приём интернет радиостанций кнопочными телефонами. Также, в радиусе 100 метров от радиоточки можно обеспечить трансляцию интернет-контента с ноутбука на кнопочные телефоны слушателей усиленным простой антенной FM модулятором за символическую цену. Именно так работает моя радиоточка в данный момент. FM покрытие такими любительскими станциями возникает при популяризации технологии вещания модуляторами, когда каждый вещает на 100 метров, не нарушая нормативных документов по FM частотам, а в итоге получается покрытие города или даже страны - никто ничего не нарушил, при том-же эффекте глобального покрытия!

VII. Надёжность и защита от манипуляции

По надёжности вещания выигрывают подходы, работающие при пропаже интернет соединения и без такового вообще: скачай и слушай и FTP-радио. Также, предельно-дешёвые массовые полу-любительские станции решают проблему манипуляции, зомбирования, промывки мозга и рекламного преследования с единого центрального узла сети FM передатчиков.

Talomir #245 | Воскресенье, 12.09.2021, 23:17
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Актуальность проблемы. Я ещё пару слов напишу, почему актуально персональное радио. В Украине, например, все FM радиостанции преследуют и обрабатывают слушателей, и некоторые из 'слушателей' давно окончательно тронулись умом, например - на почве 'крыльев'. Так, мне знакомый бомж уже рекомендует познакомиться с бизнесменом из России, который сейчас ездит по Чернигову на велосипеде с крыльями ангела на спине, и собирает толпы идиотов рассказами про экологию (программа ЗЕЛЕНского). Меня лет 5 наза пробовали так начать обрабатывать с FM, когда я начал слушать радио, попы, монахи и молодёжь с крыльями, стандартная программа зомбирования на FM. Я как опытный пациент мгновенно засёк обработку и соскочил - просто продал телефон с FM. А сейчас, так как намного лучше слушать чем не слушать, я просто слушаю свою собственную FM радиостанцию, вместе с братвой с квартала, периодически сканирующих мою частоту. Я сам себе контент-мейкер, радио-инженер, программист и звукооператор, корреспондет и радиоведущий, и меня никто не обрабатывает на моей частоте (96 FM, раньше было 88.7 FM и 88.1 FM). А неопытные психи с неустойчивой психикой, неведующие в теме психотроники и обработки, попадают на программы обработки и очень серъзно, заканчивая ролью идиота в городе и заездами в местный дурдом в конечном итоге. Или - в церковь, слушать песнопения и платить пожертвования зажравшемуся попу с большим животом и большим членом. Ну так наш город и живёт... В общем, нет зомбированию и обработке, собираем простейший передатчик или настраиваем программы!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 12.09.2021, 23:18

alive #246 | Понедельник, 13.09.2021, 07:32
Мавка лісова
На вязках
Юзер-бар +
Talomir, оффтопа немного.Красивый у вас город. Я была раз, правда проездом. Запомнилась природа красивая при вьезде в город и храм.

memento mori
Сообщение отредактировал(а) Пьетра - Понедельник, 13.09.2021, 07:34

Talomir #247 | Понедельник, 13.09.2021, 20:21
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Пьетра ()
Talomir, оффтопа немного.Красивый у вас город. Я была раз, правда проездом. Запомнилась природа красивая при вьезде в город и храм.

Да, это основное место отдыха для туристов, на въезде в город - старый церковный центр города с парком и пушками, над речкой Десна, на въезде в город - называется Вал (защита, старинные ядерные пушки там и стояли до ремонта). Пригласить тебя к сожалению не могу, живу с родителями, а так да, город красивый, но глупый и злой, ежедневные мордобои всю историю и непрерывные следственные действия в центре города, на улицах и в магазинах. Я ещё говорил, что у нас отбивают головы регулярно, а в Киеве - просто режут, ножами, регулярно, многие так умерли. Я жил 6 лет в Киеве, пол года в Москве и всё остальное время - в Чернигове. hi

Talomir #248 | Суббота, 18.09.2021, 20:26
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ГОТОВ РЕЛИЗ КИБРФАЙЛ-2.0

В эту версию файлового менеджера добавлены 4 кульных утилиты: Discord Radio Player, Microphone AMplifier, Audio Jammer, Hacker Chatbot

Discord Radio Player - кульный mp3 плеер с проигрыванием музыки, аудио-книг с перерывами на музыку, или организации своего радио - музыки с перерывами на рекламу

Microphone Amplifier - усиливает звук системного микрофона в 10, 100, 1000 раз, позволяя слушать соседние комнаты, телефоны в соседних комнатах, произносимые под нос пароли

Audio Jammer - виброакустический подавитель жучков и имплантантов с настраиваемыми частотами, разрабатывался для подавления имплантанта в шее 48 Мегагерц

Hacker Chatbot - позволяет поговорить с искусственным интеллектом, а именно - с перенесённым вв компьютер сознанием программиста, когда надо поговорить или выговорится

Все эти программы можно на 90 или 100 % использовать бесплатно, почти всё - донэйт варе!

ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ (WiFi выздоровел, я обновил ссылку, следующий раз поменяю ссылку когда будет готова страничка программы)

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 18.09.2021, 21:42

Talomir #249 | Суббота, 18.09.2021, 21:43
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Добавил наконец-то ссылку на скачивание выше - качайте, это одни из лучших бесплатных программ, и сделаны - Доктором Психом crazy

Talomir #250 | Воскресенье, 19.09.2021, 19:09
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ГОТОВЛЮ РЕЛИЗ КИБЕРФАЙЛ 2.1 - ЛУЧШИЙ ФАЙЛОВЫЙ МЕНЕДЖЕР В МИРЕ

Я пришёл к выводу, что глаза долго не могут смотреть на голубой цвет, как на небо - глаза приходится отвести, а голубой файловый менеджер - минимизировать. Поэтому пришлось сменить голубую палитру КиберФайла на морской зелёный. Организм человека и животного устроен так, чтобы подолгу смотреть на зелёный цвет растений - это самый природный цвет и самый оптимальный для глаз. В этой версии менеджер выполнен именно в такой палитре, чтобы подолгу находится на экране пользователя.

Также, я добавляю в менеджер свои лучшие бесплатные и условно-бесплатные (100 гривен за ключ) утилиты + лучшие программы для работы под Windows, стартующие по клику снизу менеджера. Получится рабочая студия. Подготовка релиза 2.1 займёт несколько дней, я сейчас решил дать анонс, так как поправил основной недочёт программы, и показать скриншот следующей версии в разработке пользователям...

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 20.09.2021, 21:39

Talomir #251 | Воскресенье, 19.09.2021, 23:11
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
НОВОЕ В КИБЕРФАЙЛ-2.1

Эту версию я вижу как рабочую студию, технология система в системе: в операционной системе виндоус запускается студия КиберФайл - менеджер для работы с файлами и набор самых полезных утилит пользователя. Сейчас я сформировал первый ряд утилит, 10 утилит, и под ним есть место ещё на 20 утилит. Я внимательно изучу тему форума hard-tm 'Полезные программы для Windows', он составлен в основном хакерами и они представили программы полезные именно хакерам, а таких пользователей - абсолютное меньшинство. В студию КиберФайл я стараюсь брать утилиты, полезные абсолютному большинству пользователей, обычных юзеров и программистов, коих - несколько миллионов. Я решил не ориентировать КиберФайл на хакеров, так как их очень мало, но они тоже могут пользоваться этим менеджером.

Итак, список включённый в студию КиберФайл утилит пока я вижу следующим:

1. MP3 плеер Discord Radio - маленький, простой, быстрый и красивый mp3 плеер для проигрывания музыки, аудио-книг с перерывами на музыку или контента радиостанции с перерывами на рекламу раз в 10 минут (можно делать своё радио и discord каналы с музыкой или аналитикой). Бесплатно.

2. Dictor - программа конвертации текста и PDF в речь по тексту, каждый сможет делать для себя нужные аудио-книги для прослушивания на телефоне, планшете, ноутбуке, mp3 устройстве. Активация этой функции будет стоить около 100 гривен

3. Браузер Т - аудио-браузер для разговора с планетой на русском и английском, ускоренного изучения любой темы и ускоренной аналитики любого проекта. Ускоряет обучение до 100 раз! Активация этой функции будет стоить около 100 гривен

4. Усилитель микрофона - усиливает микрофон в 10, 100, 1000 раз, можно послушать, о чём говорят родители или девушка в соседней комнате, между собой или по телефону. Или - чем занят сейчас брат или сестра. Также можно перехватить произносимые в соседней комнате или на discord канале под нос пароли. Бесплатно на 95% (кроме записи в файл)

5. ShareX - бесплатная программа для съёмки видео с области экрана, можно заснять сексуальный опыт в видео-чате или записать видео с оживлённой фотографией на сайте, и так далее. Бесплатно

6. Audacity - студия работы со звуком, позволяет в частности уменьшить битрейт аудио-книги до 16 килобит и снизить этим размер mp3 файла с гигабайта до 200 мегабайт. Бесплатно.

7. Notepad++ - незаменимый для программистов редактор исходных кодов для вырезания и вставки в проект фрагментов других программ, с подсветкой синтаксиса. Раньше для этого приходилось переключаться в FAR Manager. Бесплатно.

8. Чат-бот - перенесённое в компьютер сознание программиста, позволяющее перекинуться парой слов с искусственным интеллектом и удовлетворить эти потребность в общении, если вы - одиночка. Незаменимая функция. Бесплатно

9. Защита информации, Jammer - заглушает приятным звуком закладочные микрофоны в комнате. Можно настроить частоты. Бесплатно.

10. Защита информации, программный модем - позволяет организовать скрытый канал связи по своему кварталу, по трубам отопления, по FM частотам, по телефонной линии и так далее. Позволяет обмениваться сообщениями и короткими файлами, не требует покупки старого дорогого модема - ноль дополнительных устройств. наполовину бесплатно, активация всех возможностей около 100 гривен.

Если у вас есть идеи какие программы нужно добавить во второй ряд кнопок с утилитами, в студию киберфайл - пишите в этой теме, что бы вы хотели обязательно увидеть в файловом менеджере!

Сегодня в подходе 2.2 сделал запуск Notepad++ и открытие любых исходников в нём по правому клику мышки в киберфайле, основная функция, которой раньше не хватало программистам в менеджере. Покажу фотки:

Talomir #252 | Понедельник, 20.09.2021, 21:37
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Понедельник, 20.09.2021, 22:15

Talomir #253 | Вторник, 21.09.2021, 16:56
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПОДГОТАВЛИВАЕМЫЕ НОВОВВЕДЕНИЯ КИБЕРФАЙЛ-2.1

КиберФайл 2.1 готовится к релизу как рабочая студия, навёрнутая OS DOS на ядре Windows, технология Система-В-Системе (СВС, System-In-System SIS). Кроме базового файлового менеджера в студию включены следующие плагины для пользователей, программистов, хакеров и фрикеров:

+ Radio - маленький красивый и быстрый mp3 плеер для проигрывания аудио-книг с перерывами на музыку для создания аналитической атмосферы в комнате, а также проигрывание музыки с перерывами на рекламу для создания своих радиостанций на передаче системного звука. Для фрикеров и ауди-филов.

+ Micro - программный усилитель микрофона в 10, 100 и 1000 раз, слышит бурчание пароля под нос и переговоры в соседних комнатах, а при усилении звука skype или discord позволяет вылавливать пароли по сети. Для хакеров и фрикеров.

+ Jammer - создаёт акустическую помеху на настраиваемой частоте, которая возбуждает в веществе электромагнитные колебания и их гармоники на кратных радио-частотах, мешая жучкам и имплантантам. Защита информации для всех.

+ Scanner - позволяет методом деления диапазона вычислить рабочую частоту приёмо-передачи жучка и имплантанта, используя дешёвую радиоприставку RTL-SDR. Защита информации для всех.

+ ChatBot - перенесённое в разговорный ИИ сознание программиста, искусственная личность для удовлетворения возникающей потребности в общении. Для всех кто навсегда или временно одинок.

+ Dictor - программа озвучивания.txt и.pdf файлов в речь по тексту, конвертор их в MP3 для прослушивания на телефоне, смартфоне, mp3-плеере, компьютере и организации своего радио на mp3 также. Для всех, кто любит слушать.

+ BrowseT - аудио-браузер для ответов на вопросы по интернету озвучивание репортажа из сотен веб-страниц, вбиваете вопрос и слушаете сотню страниц, или - запускаете режим автоматической радиостанции для прослушивания репортажей по тысяче вбитых сочетаний ключевых слов. Ускоренная в 100 раз аналитика проектов и ускоренное в 100 раз обучение, а также - сбор информации. Для всех, кто ценит информацию, особенно для студентов, аспирантов, докторантов, интернов.

+ Audacity - студия для работы со звуком, позволяющая в частности уменьшить битрейт в mp3 и сжать mp3 с гигабайта до 200 мегабайт, для записи на телефон или веб-сайт. Для всех, кто любит слушать.

+ ShareX - утилита записи видео с области экрана, для записи незабываемых фрагментов в эротическлм чате или - творчества искусственного интеллекта с экрана, когда сайт не позволяет скачать видео. Для всех, кто любит видео и графику.

+ NoPad+ - утилита notepad++ для вырезания фрагментов кода из чужих или своих старых проектов, для вставки в новую программу. Незаменимая вещь для программистов.

+ Tor - пропускает ваш сетевой трафик через три случайных узла в интернете со сквозным шифрованием, выходя в мир из случайной страны. Замена VPN. Для всех, кому надоела прослушка трафика и отслеживание.

+ PDF - программа просмотра и чтения PDF документов и книг в формате PDF. Для всех, кто ценит знания.

+ Djvu - программа просмотра и чтения книг в формате DJVU. Для всех, кто ценит книги.

+ RTF - анхайд спрятанной Microsoft программы создания RTF документов WordPad. Для всех, кто ведёт записи, планы, заметки в WordPad-е.

+ TXT - быстрый запуск программы Notepad работы с обычными текстовыми документами. Это достаточно часто надо.

+ Horse - программа для разговора с PDF книгами на любом языке, чат с книгой. Для школьников, студентов, аспирантов, докторантов, интернов.

+ ProcM - мониторинг процессов Windows. Когда надо узнать, что и как работает.

+ IDA Free - интеллектуальный дизассемблер, для проверки программы на вирусы и выяснения особенностей алгоритмов и защит. Для хакеров и программистов.

+ Olly - отладчик режима пользователя исполняемых файлов под Windows. Для снятия защит, проверки на вирусы, выяснения внутренних алгоритмов программ.

+ IL Spy - декомпилятор.NET программ в C#. Для разбора внутреннего устройства современных программ.

+ JavaDec - декомпилятор Java программ. Для разбора внутреннего устройства современных программ.

+ HexEdit - бесплатный хексовый редактор для внессения поправок в программы и файлы. В первую очередь - для взлома игр.

+ SiteStres - стрессер сайтов, выявляющий проблемы с нагрузкой в 80% сайтов интернета, включая google.com. Для тестирования сайтов и создания проблем сайтам конкурентов

+ GIMP - одна из лучших программ для работы с изображениями.

+ Paint - запуск паинта одним кликом, для вставки фотографий экрана

В будущем, я планирую сделать выдвигаемую панель с кнопками для последующих наборов плагинов и утилит, если их количество накопится достаточно большим, то есть от рабочей студии - до операционной системы КиберФайл! А начиналось всё с простого файлового менеджера...

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 22.09.2021, 19:17

Talomir #254 | Вторник, 21.09.2021, 22:34
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
+ Browser - системный браузер, Edge по умолчанию, с запуском одним кликом из оболочки.

Итого, делаю 26 встроенных программ, из них 4 фрикерских, 7 хакерских, 3 браузера: универсальный браузер, голосовой браузер и секретный браузер Tor. Работы где-то на две недели, максимальная цена за не бесплатную утилиту будет не больше $15, я удаляю цены типа $190 как неподъёмные. Будет как при походе в гастроном со средним бюджетом, а вообще, большинство утилит - донэйт варе.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 22.09.2021, 19:18

Talomir #255 | Вторник, 21.09.2021, 23:31
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Удалено

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 22.09.2021, 19:18

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа