Визитка нашего сайта
|
|
Капелька
|
#16 | Воскресенье, 14.04.2024, 20:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вроде поняла. Вначале на комп-потом сюда. Спасибо.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: тута я
|
|
|
Капелька
|
#17 | Вторник, 16.04.2024, 07:16
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вроде поняла. Вначале на комп-потом сюда. Спасибо.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#18 | Вторник, 16.04.2024, 07:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да что у меня Форум глючит)) Не отправляет ответы в темы? Своей жизнь живет.
|
|
|
|
Капелька
|
#19 | Суббота, 18.05.2024, 13:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Добрый день уважаемый Админ)). Отдала сегодня в работу макет и после Вашего утверждения, будут печаться визитки. Все оплачено. Возможно с Вами свяжутся на прямую здесь. Делать будут в *Копицентре*. Номер товарного чека 181596 (просто взяла на память)) от 18.05.24 11:54 чек 00003 На сумму 2700 рублей.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 18.05.2024, 14:24
|
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Суббота, 18.05.2024, 14:11
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#21 | Суббота, 18.05.2024, 14:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Увидеть бы макет
Цитата Отдала сегодня в работу макет
Как я иногда кособоко говорю-пишу)). Исправляю- попросила сделать макет профессионала и его отправить или Вам сюда или мне на эл.адрес. Сказала сильно не тороплю-срок у них неделя. Пусть лучше подольше в сроках-но по качественней. Так вроде более понятно))
С чем была вызвана задержка с визиткой. Сын вчера позвонил и сказал, что его перевели со 2 этажа на 1 этаж. Там разрешены компы. Не чего не бывает просто так. Сегодня иду к нему на свидание и попросит принести планшет на следующее свидание с ним.. Я ему принесу его с этими визитками. Планшет в *чехле* с кармашком)).
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 18.05.2024, 14:33
|
|
|
|
|
Капелька
|
#22 | Четверг, 23.05.2024, 19:51
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Проба пера))
Получилось!)
|
|
|
|
Капелька
|
#23 | Четверг, 23.05.2024, 19:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из письма с Копицентра. ....Высылаю вам на согласование макет визитки. Я сделала его на основе сайта форума, мне понравился ковчег на главной странице. Также я взяла часть текста из главной страницы, но чтобы было коротко и ёмко. Цвета подбирала так, чтобы подходило к ковчегу, капле на листе и, главное, по смыслу посыла форума о комфортном общении. Жду Вашей обратной связи. Завтра я буду на работе и смогу внести правки, если нужно.
Кто что скажет? Что будем исправлять? Капельку точно не соглашусь удалять.
|
|
|
|
Капелька
|
#24 | Четверг, 23.05.2024, 19:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Увидеть бы макет Бойся своих желаний-они могут сбыться )) Кто то из умных сказал.
|
|
|
|
Капелька
|
#25 | Четверг, 23.05.2024, 19:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да забыла добавить. 1. Лицевая сторона визитки. 2. Изнаночная стороны визитки(или тыльная-как правильно?)
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Пятница, 24.05.2024, 14:55
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Только увидел, сорри, сейчас отпишусь
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Пятница, 24.05.2024, 15:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Капелька, отлична визитка, спасибо!
Сейчас ограничен во времени, поэтому по делу: я бы немного уменьшил саму картинку ковчега (крупноват он, пустое место на визитке тоже быть должно) и хотелось бы надпись pcixi.ru на ковчеге (как у нас на главной страничке)
|
|
|
|
Капелька
|
#28 | Суббота, 25.05.2024, 06:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) я бы немного уменьшил саму картинку ковчега (крупноват он, пустое место на визитке тоже быть должно) и хотелось бы надпись pcixi.ru на ковчеге (как у нас на главной страничке) Доброе утро. Перенаправлю девушке Ваши пожелания.
Текст немного смущает. Приходите-добро пожаловать? Хотя приход-приходите как раз вписывается в Ноев Ковчег. Психотерапия-её нет на форуме. Зачем заранее вводить в заблуждение Людей. Будут искать психотерапевтов. Звучит как *замануха*.Пардон. Не доросли пока до этого и вряд ли врачи будут здесь бесплатно работать) Альтруистов ваще мало в наш потребительский век. С Творчеством проблем нет точно. Журнал отличный
Цитата zarim ( ) и хотелось бы надпись pcixi.ru на ковчеге (как у нас на главной страничке) Передам. Может где то дописать-народный форум?
|
|
|
|
Капелька
|
#29 | Суббота, 25.05.2024, 07:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вообще собирается очень хорошая Команда. Люди отлично все пишут. Просто писательский дар. Руда-просто готовый специалист по связям с общественностью. Международник)) Котя-сама женственность. (не то что я солдафонка)) Мистер Под хвост-просто почти готовый Мастер по ремонту помещений. Мой Милый Друг(ник которого не как не могу выучить-три буквы))) просто готовый спортивный тренер. Как себя заставить делать зарядку)) Константин- просто морской волк. Прошел огонь и воду и умеет работать в Команде. Оксана-просто подарок судьбы в наше трудное время. Между странами. Альманах- это просто уже готовый специалист в мире прекрасного и путешествий. и т.д. И вот как то это все хотелось кратко написать в визитке. На любом предприятии что самое главное-Команда.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 25.05.2024, 07:04
|
|
|
|
|
zarim
|
#30 | Суббота, 25.05.2024, 08:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Приходите-добро пожаловать? Хотя приход-приходите как раз вписывается в Ноев Ковчег. Думаю, это нормально, так и говорят "пришел на сайт" или "зашел на сайт"
Цитата Капелька ( ) Психотерапия-её нет на форуме. Зачем заранее вводить в заблуждение Людей. Будут искать психотерапевтов. Она есть, но не в столь явном и привычном виде Конечно, врач с солидной практикой к нам скорее всего не прийдёт, зачем мы ему? Хотя, для рекламы... они были, но продержались недолго, а вот для студентов и молодых специалистов - я не понимаю, почему они к нам редко заходят, хотя заходят! Да и каждый участник, в своём роде тоже немного психиатр, который может помочь дельным советом, исходя из своего личного опыта
Цитата Капелька ( ) Передам. Может где то дописать-народный форум? Думаю это лишнее :)... а вот насчёт группы вконтакте - её некому вести, там уже давно нет ничего: ни новостей, ни текстов, ни общения. Нужна ли она.. не знаю
Цитата Капелька ( ) На любом предприятии что самое главное-Команда. Это да, команда у нас хорошая, спасибо всем и каждому но писать о команде на визитке, как по мне, лишнее
|
|
|
|