pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шизофрения. Советы по выживанию
Капелька #61 | Пятница, Вчера, 15:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В курении-не больше курить чем обычно. Идеально выйти на больничный режим. Одна сигарета в два часа. Там не покуришь сколько хочешь. Скорей всего они там курят по две сигареты за раз. Но два часа точно не курят. Вот есть у Вас пачка на день к примеру-все больше взять не где. Вы в пустыне, на Северном полюсе, там стрельнуть не у кого. Тяните свои сигареты, как можете.
У нас в пригороде нет магазина, и не кто не стреляет сигареты друг у друга. Пачку в долг дадут, если что. Потом привезешь.

«Каждому своё, а своё не каждому»
Статус: нет меня

Капелька #62 | Пятница, Вчера, 16:01
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Я помню в прошлом году работала в студии своей по субботам и воскресеньям, остальное время дома была. Дак не вставала с кровати до 15:00 дня.
По этому Ваш бизнес и накрылся.

Капелька #63 | Пятница, Вчера, 16:05
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вика_Сама ()
Я работаю как здоровый человек, это уже большое достижение, думаю.

Конечно. Сам себя не похвалишь.. А себя реально надо хвалить. Нельзя только ругать себя,и хватиль надо. Как моя любимая Автор сказала-на одну критику-две благодарности. Мне такой подход нравиться. Он у меня и дома работает идеально. Один раз поругала(дочь,внука, внучку и.д.) пусть даже за дело и поделом, но и две похвалы-ты же можешь жить нормально, ну на фига ты это делаешь-?? Такая хорошая(ый) а чего ты творишь иногда?!
Ну как то так. hi

Шико #64 | Пятница, Вчера, 16:35
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Одна сигарета в два часа.

Надо же какая роскошь. У нас было 2 сигареты в сутки. Выдавали после обеда. Звонить можно было 2 раза в неделю.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Капелька #65 | Пятница, Вчера, 18:18
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вика_Сама, Вы на минутку представьте что в ПБ лежите и питание по порциям и сигареты по выдачи. Обычно очень помогает, ценить свою свободу. И сын с папой один. И родня навещает. Поменяйтесь МЫСЛЕННО местами.
Да я всю литературу разгребу)) лишь бы там не лежать годами и месяцами. Что скажите сделаю, хоть польку станцую, но на фиг... и еще и без форума и песен. Да я там только от тоски вздернусь и буянить начну. crazy crazy

Капелька #66 | Пятница, Вчера, 18:26
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико ()
У нас было 2 сигареты в сутки. Выдавали после обеда. Звонить можно было 2 раза в неделю.
Я не могу это утверждать, это только мои предположения-версии.
Скорей всего никотиновое голодание сильно *бьет* по мозгам и держит пагубная привычка.
Теперь представьте на отделение 60 здоровых лбов, молодых и сильных. Ну пусть не все курят.
Пусть даже половина. Злых, молодых,агрессивных и в самом рассвете лет. Попробуй им не дать. Да они кроватями окна по вышибают. Им что закон?)) Им простите на все Законы фиолетово. Дальше ПБ все равно не куда не увезят. Ну привяжут, но укол сделают. Начальству что бунт нужен на отделении?
А если еще и драться начнут между собой или сигареты отнимать ? Это не женское отделение-а принудительное. Им на Законы...забили давно)) Мой только раз 7 там. Он там как дома.
Обана кого я вижу-корешь)) Мы с ним сидели вместе в одной палате.
Ну почти одну зону топтали..

В ПБ не только лежат-там еще и ходят и живут и питаются и таблетки пьют. Ну внутренний распорядок слушаются не прикосновенно. ТВ лешат врачи и будет кирвык нарушителю)) crazy Коллектив воспитает. На на много быстрей и доходчивей. *Темную* устроят и скажут сам с кровати упал.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 24.07.2026, 18:28

Капелька #67 | Пятница, Вчера, 18:31
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вика_Сама, Вот все Ваши выходки и заскоки с волосами и сжиганием ваты-это тоже бунтарство.
Вы тоже бунтарь-в женском обличии. Все эти выходки-протест против чего то у Вас был.
Что Шико, что я -бунтари и мстители))
На зло маме уши отморожу)) А страдают наши уши в итоге.

zarim #68 | Пятница, Вчера, 19:32
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
У нас в пригороде нет магазина, и не кто не стреляет сигареты друг у друга

У нас стоит закурить на улице, минимум два стрелка! Поэтому перешел на электронку drag

Шико #69 | Пятница, Вчера, 21:52
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я на улице вообще перестал курить. Да и что мне делать на улице. Для меня улица стресс. Я лучше дома посижу.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа