Вера: за всё отвечаю сама
|
|
Котя_007
|
#91 | Вторник, 09.06.2015, 01:24
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Верунчик- аленький цветочек,я Тя Лю!!!! Это честно и абсолютно бескорыстно!!! Ты Свет, что освещает Путь Во Тьме Свеча в окне где любят и ждут Живи ДОЛГО ДОЛГО и СЧАСТЛИВО СЧАСТЛИВО!!! Надо верить в людей, в их доброту и искренность. Моя ты Королева!!!
Сообщение отредактировал(а) Изюмка - Вторник, 09.06.2015, 01:26
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вера
|
#92 | Вторник, 09.06.2015, 08:56
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Изюмка, СПА СИ БО!!! Маленькому ангелу Изюмке от Веры старой королевы низкий поклон.
|
|
|
|
Вера
|
#93 | Четверг, 11.06.2015, 13:48
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
1/3 пути пройдена. Можно немного подвести итог. Мной потрачено 440 рублей. Но продуктов тьма. Честно, я лопну, если это всё съестся. Кроме сброшенных в первые дни 2кг ни на килограмм не похудела. Голод в таком режиме точно не грозит.
|
|
|
|
|
Феникс
|
#95 | Вторник, 29.03.2016, 09:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нам имеющим отношение к шизе, надо опробовать любую имеющуюся возможность для того, чтобы вылечиться. Самое главное никогда не сдаваться, жить по такому принципу(установке): "Если меня разрежут пополам, и после этого останется хотя бы одна жилка, НАТРЕНИРУЮ и встану!!!""" Здесь тренируйтесь и лечите свои мозги
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Вериока
|
#96 | Вторник, 29.03.2016, 12:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, привет! Чувствую, что есть чем поделиться, раз полная ремиссия. Расскажи, как дошла до жизни такой! Как мозги на место поставила, как тренировала себя на нормальную жизнь. Это интересно всем будет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Феникс
|
#97 | Вторник, 29.03.2016, 15:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, здравствуйте!
Хотел бы попросить, чтобы писали не как женскому полу, а мужскому. Почему у меня никнейм Феникс, потому что, шизофренику придти к выздоровлению, всё равно что как птице фениксу возродиться из пепла.
Феникс - мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Известна в мифологиях разных культур[1], часто связывается с солнечным культом. Считалось, что феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа, из пепла возрождается сам Феникс. Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь своего вида. В метафорическом истолковании Феникс — символ вечного обновления, бессмертия.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Вериока
|
#98 | Вторник, 29.03.2016, 15:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Феникс, понятно. Учту. Я просто думала, раз птица -Феникс женского рода, то и Вы также. Извините.
К тому же Вы почему-то решили написать в теме Веры. Я думала - точно, женщина.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|