Вера: за всё отвечаю сама
|
|
almanack
|
#76 | Среда, 03.06.2015, 14:24
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, у меня был тепловой удал в электричке упал в обморок
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#77 | Среда, 03.06.2015, 15:49
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вера, открывай центр похудения!)
|
|
|
|
Вериока
|
#78 | Среда, 03.06.2015, 15:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Икра была...в жизни не ела геркулес , зеленый лук и икру...Всё залила соевым соусом и неглядя съела. Оказалось ни чего ( может от безысходности). Минус 2 кг за 2,5 дня. Вера- овсянка с соевым соусом - это классика! Очень вкусно! Мой муж только так её ест. Поздравляю с похудением! Такими темпами ты меня обгонишь!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#79 | Среда, 03.06.2015, 16:51
|
Вера, где отчёт по рыбалке?
Цитата Вериока ( ) овсянка с соевым соусом - это классика! Очень вкусно! Мой муж только так её ест. А я ни разу не пробовал, употребляю только овсяное печеньки и кашу (с молоком и изюмками)
|
Статус: тута я
|
|
|
Вера
|
#80 | Среда, 03.06.2015, 17:00
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Отчёт я проспала....А вообще то, он у меня в животе хорошо улёгся
|
|
|
|
Вера
|
#81 | Пятница, 05.06.2015, 20:33
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Сегодня я потратилась. Геркулес 2 упаковки - 22 рубля, рис - 35 рублей, горох - 28, чо там ещё...свёкла -14, ПИВО!!!- 28рублей Толстяк. Развела мужа на бартер - я его завтра стригу, а он меня сегодня ведёт в КФС с моей бутылкой пива. Классно поела в долг. Ещё вспомнила...- у меня знакомая на рынке армянка всегда мне продавала для котов и собак жир , всякие отходы. Короче , она мне 2 кг этой фигни сегодня на 40 рублей дала. Сало засолила, мужа заставлю скоптить , что то отложилла на супы, ну а уж совсем дребедень - котам каша (объедаю свою паству). Кофе в кафешке-15 . Сколько там я потратила? 182 рубля. С салом мне не светит похудеть, но зато выживу! МОРЕ БЕСПЛАТНО .Укупалась!!!
|
|
|
|
Вериока
|
#82 | Пятница, 05.06.2015, 20:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вера, да здравствует муж и бартер!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Вера
|
#84 | Суббота, 06.06.2015, 08:21
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Уже 6 июня. Ночью сидела на крыше. Ничего интересного. Я всё неправильно сделала. Ветер поднялся, всё летает...Чего так пусто снова
|
|
|
|
|
Вера
|
#86 | Суббота, 06.06.2015, 11:48
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Заримчик, у меня экологически чистые продукты, никаких удобрений
|
|
|
|
|
Вера
|
#88 | Понедельник, 08.06.2015, 15:25
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
У меня сегодня праздник - новообразований эндокринолог не нашёл ! Ещё год жить можно!
|
|
|
|
Вера
|
#89 | Понедельник, 08.06.2015, 16:33
|
Автор темы
тролль
Юзер-бар +
Моя теория связи между шизой и эндокринной системой подтверждается. Врачиха сама спросила, сколько я пью гормонов и не перебарщиваю ли я. Отправила на анализы, говорит - можешь сорвать нервную систему из-за передоза. Я помалкиваю, что у меня вообще то уже крышу снесло. Но без передоза тоже нельзя. Но в горле всё равно спазм и что-то мешает - соматика хренова. Но , всё равно ХОРОШОО!!...Опыт мой с этой тыщей конечно я до конца доведу, и то что лично я могу прожить на неё даже не вызывает сомнения (ещё и растолстею). Надо новый эксперимент начинать - ПОХОД!!!.
|
|
|
|
Красавица
|
#90 | Понедельник, 08.06.2015, 20:32
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Ляйсан, у меня был тепловой удал в электричке упал в обморок
Цитата Вера ( ) Ещё год жить можно!
Цитата Вера ( ) Но в горле всё равно спазм и что-то мешает - соматика хренова.
У меня у родственницы подобное было. У мамы чего-то наросло на шее... Только проверить ее не удалось.
Цитата Вера ( ) Моя теория связи между шизой и эндокринной системой подтверждается. Какие же гормоны проверять? Еще до шизы я заметила у сына тремор рук. Проверила гормоны щитовидки - они были в норме у него. Больше не знала, что проверить.
|
|
|
|