Как сойти с нейролептиков?
|
|
Hispana
|
#31 | Среда, 01.11.2017, 10:40
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Друзья, доброго здоровья вам всем!
Сообщение отредактировал(а) Hispana - Среда, 01.11.2017, 12:10
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Hispana
|
#32 | Среда, 01.11.2017, 10:41
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Что-то никак не соображу, как делать цитаты других участников форума , чтобы отвечать на конкретные комментарии
Тупею, что ли?!!!!
|
|
|
|
Hispana
|
#33 | Среда, 01.11.2017, 10:45
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочу спросить у вас, как я могу забрать жену из ПБ, даже при условии несогласия со стороны лечащего врача?
Прочитал комменты юристов по этой теме Ее состояние запросто подпадает под пункты статьи, и в той формулировке, на основании которой ее лечащий врач не выпускает ее... Я чувствую, что он знает больше о ее состоянии, но не говорит мне...возможно, не хочет до конца меня расстраивать...
Сообщение отредактировал(а) Hispana - Среда, 01.11.2017, 12:03
|
|
|
|
|
Hispana
|
#34 | Среда, 01.11.2017, 11:58
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Разговаривал с адекватным психиатром из Москвы, Алексеем Ивановым
Он сказал, что сам он заканчивал медицинский универ в Питере и считает, что врачи в той больнице, где сейчас находится жена, достаточно гуманны
Описал ему состояние жены и все наши приключения Он сделал заключение, что стойкой ремиссии придется ждать достаточно долго....
Пожурил меня за то, что отказывались от приема НР, хотя, как человек, меня понял
И пожелал терпения, настойчивости
|
|
|
|
руша
|
#35 | Среда, 01.11.2017, 12:03
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Hispana, Выделяешь то, что хочешь процитировать и жмешь справа "цитата".
Цитата Hispana ( ) как я могу забрать жену из ПБ, даже при условии несогласия со стороны лечащего врача? Зайди на сайт "Консмед", задай вопрос. Там тебе психиатры все подробно напишут
|
|
|
|
Hispana
|
#36 | Среда, 01.11.2017, 12:06
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Зайди на сайт "Консмед", задай вопрос. Там тебе психиатры все подробно напишут
Спасибо, Руша
|
|
|
|
Hispana
|
#37 | Среда, 01.11.2017, 12:09
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Anika ( ) То, что вы написали, конечно ужасно. Я сама с перерывами пробыла с ПБ год, врачи не понимали, что с мной. А у меня просто форменно поехала крыша после неразделенной любви. В итоге работу я потеряла и понимаю, что такую интеллектуальную работу больше не найду, потому что потупела от таблеток. Я себя чувствую одиноко и дискомфортно, периодически не хочется жить( очень часто). Думаю у Вашей жены так же.
Именно так. Только с небольшими нюансами
Я вычислил день, когда у жены сработал триггер. Это был день нашей ссоры после моих слов, что я уезжаю и подаю на развод. Возможно, от страха остаться одной с ребенком, даже рядом с родителями, у нее "поехала крыша", потому что данный факт не вписывался в ее идеальную картину мира
Сообщение отредактировал(а) Hispana - Среда, 01.11.2017, 12:10
|
|
|
|
|
Вериока
|
#38 | Среда, 01.11.2017, 14:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Hispana, нет смысла винить себя и читать всякую фигню про "триггеры". Она заболела, потому что заболела. Если внимательно прочитать о том, как она себя вела до срыва, неадекватна она была гораздо раньше.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Sergej
|
#39 | Среда, 01.11.2017, 16:07
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, по моему внешние факторы как то консолидируют внутренние. И что срабатывает выводя на поверхность спящую, но теперь разбуженную болезнь. Конечно случаи бывают разные, но например в моем случае было примерно так. Через сложный и острый конфликт в первой семье.
|
|
|
|
Hispana
|
#40 | Воскресенье, 05.11.2017, 07:27
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
7 ноября у жены комиссия. Будут решать, что с ней делать. Отпускать или не отпускать в дневной стационар. Если отпустят, будет здорово.
Терапия: со слов завотделением - пока дают квентиапин сам он говорит, что выйдя из больнички лучше принимать галоперидол в минимальной дозе Вроде на нем у нее самое стабильное состояние
Информация для петербуржцев. Нашел сайт https://spb.napopravku.ru/doctor-profile/rudoj-ivan-stepanovich/ На нем есть много врачей-специалистов и много еще чего Вдруг, пригодится Отзывов немного, и тем не менее, хоть какая-то есть возможность выбрать
|
|
|
|
Hispana
|
#41 | Воскресенье, 05.11.2017, 07:36
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
По возможности, буду держать вас в курсе событий
У нее сейчас будут свои задачи. В частности, раскрывать в себе витальность (желание ЖИТЬ!!!) У меня - свои. Мне важно победить в себе свой мозг, вернее, то, что он со мной сотворил в виде выученной беспомощности
Есть общая Цель стать по-настоящему счастливыми и получать удовольствие от всего, что мы делаем И вместе, и в отдельности
На посошок. Мы все пришли в этот мир развиваться и преодолевать Каждому из нас дают уроки, которые мы обязаны пройти с достоинством и честью Так пусть же каждый из участников данного форума заглянет внутрь себя и спросит, как он готов сделать этот мир лучше, даже в том состоянии, в котором он/она сейчас находится?
Сообщение отредактировал(а) Hispana - Воскресенье, 05.11.2017, 07:59
|
|
|
|
|
Вериока
|
#42 | Воскресенье, 05.11.2017, 07:51
|
|
|
|
|
Hispana
|
#43 | Воскресенье, 05.11.2017, 22:37
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Hispana, может, вам эта информация будет полезной: Групповая терапия псих. расстройств СПб.
Благодарю, Вериока! Как вариант, попробуем, конечно
|
|
|
|
angete
|
#44 | Понедельник, 06.11.2017, 11:29
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хиспана, что комиссия сказала? все в прядке?
|
|
|
|
Hispana
|
#45 | Среда, 08.11.2017, 10:22
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Anika ( ) Хиспана, что комиссия сказала? все в прядке?
Я только сегодня узнаю. Поеду к Кате к 16 часам С 12 до 14 с ней будет мама У нас с ней раздельное посещение
В понедельник разговаривал с завотделением. Он доволен состоянием Она на галоперидоле. И на нем ее выпустят в дневной стационар Лишь бы быстрее отпустили
Больница находится недалеко от дома, так я Катю на час увез домой помыться и все такое
|
|
|
|