Дневник девятихвостого тролля
|
|
Ruda
|
#241 | Вторник, 03.12.2019, 09:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я бы сказала, воспитание и врожденные качества - равнозначные факторы. Если только человек не воспитывался в изоляции. В полной изоляции, что практически нереально.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ruda
|
#242 | Вторник, 03.12.2019, 09:54
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще немного психотерапии, пока друг прикручивал кронштейны на лоджии для полок Закончена, наконец, Сайонара. Камень нужен, чтобы фигурка стояла, объемная роспись по гравировке. Подставка для ароматерапии (палочки и пирамидки). Будет кухонный комплект для релакса: ваза, подсвечник и вот эта фигнюшка. Сделано из разбитой рюмки, остатков мебельной фурнитуры и да - снова яичная скорлупа и нитролак. Пробовала, кстати, банки, сделанные аналогично - их даже мыть можно.
Еще один подсвечник - подарю или продам кому-нить за символическую плату.
Зеркальный портрет моей хвостатой любимицы Руны. Морда, правда, получилась круглее, чем на самом деле. Можете сравнить с оригиналом, который активно участвует в процессе гравировки камня Сайонары, считая себя гравером.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
руша
|
#243 | Вторник, 03.12.2019, 15:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) Сайонара Ruda, отлично Я б такую хотела
|
|
|
|
Ruda
|
#244 | Вторник, 03.12.2019, 17:18
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, куколку? Дафай подарю.
|
|
|
|
руша
|
#245 | Вторник, 03.12.2019, 19:53
|
|
|
|
|
Ruda
|
#246 | Вторник, 03.12.2019, 20:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, триста рублёв, не так уж и заоблачно. А ты сайтом дарудар не пользуешься?
|
|
|
|
руша
|
#247 | Вторник, 03.12.2019, 20:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, триста рублев дорого Дарудар знаю. Но там же нужно доказать, что именно это тебе нужно. Если не путаю. А я не хочу заморачиваться
|
|
|
|
Ruda
|
#248 | Вторник, 03.12.2019, 21:15
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, все просто: если ты можешь доехать в Екатеринург на общую встречу (или есть кто может туда додехать и забрать, а потом тебе передать), я просто выложу Сайонару, порекомендую тебе, ты пожелаешь, я пообещаю - и передам в ОП московскому почтальону (вроде как передающего в Екатеринбург помню). А ты на общей встрече заберешь ОП как правило бесплатная, либо копейки за пересылку (на моей памяти больше 20 рублей я не платила).
Кстати, подарили мне куколку именно на дарударе, так что будет вполне себе честно.)))
Сообщение отредактировал(а) Ruda - Вторник, 03.12.2019, 21:16
|
|
|
|
|
руша
|
#249 | Вторник, 03.12.2019, 21:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, нет, не надо. Если куд ато ехать, куколка окажется супер дорогой. Ведь дорога тоже стоит денег
|
|
|
|
Ruda
|
#250 | Вторник, 03.12.2019, 21:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ну воть((((( у-у-у, не порадовала пушистика(((
|
|
|
|
|
руша
|
#252 | Среда, 04.12.2019, 09:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) не порадовала пушистика((( порадовала своими поделками. Есть на кого равняться
|
|
|
|
Ruda
|
#253 | Четверг, 05.12.2019, 20:30
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты