Дневник девятихвостого тролля
|
|
NosferatU911
|
#421 | Четверг, 22.10.2020, 21:51
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
almanack, в России может и бесплатно, но в Украине платно 100%. отсталая страна Хохляндия.
Цитата Ruda ( ) И да, ты еще дурку на Каширке не видел))))) Особенно их люксовые двухместные палаты... хотя и общие 4-6 местные тоже ничего. двухместные? у нас человек 20 было в детском. причем большинство из них полные дауны, серящие под себя
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ruda
|
#422 | Четверг, 22.10.2020, 23:40
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, ну извините. На десять человек, насколько я помню, была только карантинная палата для тех, кто только поступил. Правда, больница на Каширке считается лучшей в России, не спорю. Но вообще-то не слышала про палаты на 20 человек в любой больнице.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
volfgang
|
#423 | Четверг, 22.10.2020, 23:57
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С масками достаточно все просто. Немцы установили что вирус не живет на поверхностях, значит летает только в дыхании. Маски просто ограничивают прямое дыхание, следовательно снижают риск заражения.
|
|
|
|
volfgang
|
#424 | Пятница, 23.10.2020, 00:05
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) у нас бахилы для всех что в поликлинике и в Пнд бесплатно У нас в ПНД бахилы уже не носят и в поликлинике то же.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#425 | Пятница, 23.10.2020, 17:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
almanack
|
#426 | Пятница, 23.10.2020, 23:21
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ruda, бывают палаты и на 50 человек, я как то умудрился в такой отлежать
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
Сообщение отредактировал(а) almanack - Пятница, 23.10.2020, 23:24
|
|
|
|
|
almanack
|
#427 | Пятница, 23.10.2020, 23:23
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
volfgang, у нас в ПНД так бахилы не носят, , Но мне надо входить в процедурную а там только в бахилах...
|
|
|
|
Sonata
|
#428 | Суббота, 24.10.2020, 22:04
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
На Каширке была 15ая больница, ее отдали под интернат, так там были палаты на 20 человек. Не знаю, какой из нее получится интернат при такой ужасающей планировке казарменного типа.
|
|
|
|
Ruda
|
#429 | Воскресенье, 25.10.2020, 09:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, Sonata, видимо, меня сия чаш... хм... эти больницы миновали благополучно. Я за всю жизнь палат больше шестиместных не видела. А я успела и полежать и поработать. Только вот карантинный бокс в психушке на каширке - да, там больше десяти. Но планировка кроватей зональная, нет ощущения, что в боксе толпа народу.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#430 | Воскресенье, 25.10.2020, 11:47
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ruda, повезло тебе. видимо в детской не лежала на принудиловке.
|
|
|
|
Ruda
|
#431 | Воскресенье, 25.10.2020, 14:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, я в детстве психом не считалась. Зато по некоторым причинам в семь лет оказалась в московской взрослой (!) гинекологии - вот там был треш и угар для моих детских мозгов)))) После этого карантинный бокс на Каширке показался раем, несмотря на тамошних обитателей с их тараканами. Ну а с мед.персоналом я всегда договариваться умела, сама ж медик, пусть и несостоявшийся до конца.
|
|
|
|
almanack
|
#432 | Воскресенье, 25.10.2020, 17:48
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ruda, я в детстве тоже психом не считался но в 6 лет попал в обычную больницу с подозрением на аппендикс вот был трёшь всего исследовали дней 7 но в маленьком возрасте мне показалось что прошли все 30
|
|
|
|
NosferatU911
|
#433 | Воскресенье, 25.10.2020, 18:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) Зато по некоторым причинам в семь лет оказалась в московской взрослой (!) гинекологии - вот там был треш и угар для моих детских мозгов)))) Просто мега жесть. В 7 лет оказаться во взрослой ГИНЕКОЛОГИИ? не представляю как такое возможно. хотя детской же гинекологии не бывает, кому она нужна в 7 лет? я в гинекологии не был ни в 7 ни в 17 ни в 27 и не окажусь там никогда, но по по рассказам мамы знаю что это ад кромешный.
|
|
|
|
Ruda
|
#434 | Воскресенье, 25.10.2020, 21:33
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) я в гинекологии не был ни в 7 ни в 17 ни в 27 и не окажусь там никогда
хм.... ну, надо думать... да
|
|
|
|
NosferatU911
|
#435 | Воскресенье, 25.10.2020, 22:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ruda, хватает и других неприятных мест, где может оказаться мужчина. например тот же ковид подцепить. инфекционная далеко не райские кущи. или сломать себе что нибудь. травматология немногим лучше. не говоря уже о триклятом дурдоме. вообще лучше не болеть и в данные заведения не попадать.
|
|
|
|