pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Дневник Wulfharth
Wulfharth #196 | Вторник, Вчера, 08:52
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Некоторое, не очень большое время назад, булочки в супермаркете стали стоить по 10 грн. Я прифигел от таких цен, и решил их больше не покупать. Месяц назад они стоили уже по 15 грн, а сейчас - по 17. 80-граммовая булочка - 17 грн! Килограмм этих булочек стоит 212,5 грн, как будто это колбаса или торт.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 14.01.2025, 08:54
Статус: нет меня

Wulfharth #197 | Вторник, Вчера, 13:32
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +

Не дотягиваю до русского на 1 балл. Говноглазость подводит. Хотя все, кто узнают, что у меня еврейские корни, говорят, шо я похож на еврея.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 14.01.2025, 13:50

Wulfharth #198 | Среда, Сегодня, 11:23
Автор темы
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Везде в интернете написано, что Гарри Гаррисон умер в 2012 году. Я то ли переместился в параллельный мир, где это так, то ли интернет контролируют какие-то масоны, редактируя его, как хотят.

Буквально недавно читал его последнюю книгу и печалился о его смерти. И тут неуместны мемы о том, что моргнул - и прошло десять лет. Смерть Гаррисона в любом случае была ПОЗЖЕ, чем я спятил, а спятил я в 2013 году. scratch

P.S. На Википедии написано, что он изначально американец, а потом жил в Великобритании. Я же помню, что он ирландец, мигрировавший в США. Представляю, как он, живя в Англии, пишет свои "Кольца Анаконды" и их продолжения. Сюр!
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 15.01.2025, 11:28

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа