Дневник Wulfharth
|
|
Wulfharth
|
#211 | Среда, 26.02.2025, 16:27
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера укололся и сдал документы для комиссии. Когда именно ее назначат - загадка.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Wulfharth
|
#212 | Пятница, 28.02.2025, 12:04
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нет денег на стоматологию. Последствия:

Сегодня специально не купил сухарики, зная о состоянии своих зубов. Но и чипсы добили один из них.
Ну где вы еще, кроме этой темы, увидите искореженный выпавший зуб безработного шизофреника-неудачника?
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 28.02.2025, 12:06
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#213 | Воскресенье, 02.03.2025, 11:19
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://www.youtube.com/watch?v....8%D0%B9
Техно шпиёны. Сначала на Ютубе Гугл мне подсунул ролик про протезирование зубов. А этот ролик вообще непонятно откуда взялся. Откуда они поняли, что меня это интересует и я кекну с подтверждения своих мыслей?
Когда я работал дворником недели три, загорелся идеей найти девушку или женщину, с которой мог бы завести ребенка. Да, даже учитывая, что ребенок меня проклянет за то, что родился на свет в нищей семье и с предрасположенностью к шизе. Сделал фото и пошел на Дайвинчик. А там выдают анкеты ровестниц. А надо сказать, что дворник-тян, которая со мной часто работала, довольно молодая, милая и свежая дама, хотя и курит, как паровоз. И она любила поговорить на всякие темы, точнее, говорила в основном она, а я слушал. И в том числе она говорила, что еще молода и хочет вдоволь нагуляться перед замужеством.
И вот я смотрю на эти пропитые морщинистые оплывшие лица, обладательницы которых в лучшем случае придумают написать в своей анкете "Серьезные отношения", дизлайкаю, дизлайкаю, дизлайкаю, и думаю "эта нагулялась", "и эта нагулялась", "и эта нагулялась"...
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 02.03.2025, 11:25
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#214 | Воскресенье, 02.03.2025, 22:37
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Научил ИИ Илона Маска рисовать Чирно. Точнее, этот ИИ и до сих пор понятия не имеет о том, какая она. Но стоит использовать промпт "Cirno, the beloved ice fairy from the Touhou Project, with short blue hair styled messily yet charmingly, wearing a vibrant blue dress with white accents, white shirt, and a red ribbon at her neck, throwing a snowball. She has exactly three stunning ice wings, designed as elongated, crystalline shards with a translucent, frosty texture, distributed symmetrically with one and a half on each side: the upper shard extends beyond her shoulders, the middle shard aligns horizontally with her torso, and the bottom shard angles downward slightly with its lower end floating. Rendered in high-definition anime style with bold outlines, vibrant colors, and detailed shading. The image uses a vivid blue and white color scheme with soft cyan accents, set against a background depicting a snowy blizzard, suggesting a wintry atmosphere. Cirno stands confidently with a playful smile, one hand on her hip. The image is crisp, clear, with a magical glow enhancing the fantasy vibe amidst the swirling snow." как...

Из смешного получившегося:
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 02.03.2025, 22:40
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#215 | Понедельник, 03.03.2025, 18:06
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Игорь вернулся из дурки.
|
|
|
|
Wulfharth
|
#216 | Среда, 05.03.2025, 19:01
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У Гвенвивар опять воняют ушки. По уму надо бы пролечить от ушного клеща обоих котов, но Коготь чуть что начинает орать, его лучше не трогать.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 05.03.2025, 19:06
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#217 | Пятница, 07.03.2025, 12:45
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В упор не помню, чтобы нас в 6-м классе учили обратным числам. Либо я симулировал простуду, когда это изучалось, либо детей-дебилов из "Д" класса не положено было этому учить, а может, в школьной программе того временного периода не было уделено этому времени?
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 07.03.2025, 12:48
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#218 | Среда, 12.03.2025, 15:14
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Укололся 10 числа. Врачиха до сих пор не передала мои документы комиссии. Уж за две недели могла бы уже.
Сегодня переоформил договор на поставку электроэнергии с матери на себя. Уже почти 10 лет мертва, пришла пора переоформить. Фиг бы я этим занялся, да насчитали мне огромный долг. А долга у меня нет, плачу строго по счетчику. Написал им на электронную почту, сказали переоформить. Когда разговаривал со специалистом в ихнем отделении, она сказала, что пересчитают автоматически, поскольку проверяли счетчик. Если будет хоть гривна долга, пойду спорить. Но уже в другой офис, Запорожэлектропоставку.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 12.03.2025, 15:19
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#219 | Четверг, 13.03.2025, 12:50
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Комиссия завтра. Может, зря я врачам хвастался, что стал работать дворником? Подумают, что у меня маленький слишком дефект для инвалидности.
Пожелайте мне удачи.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 13.03.2025, 12:51
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#220 | Пятница, 14.03.2025, 13:33
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дали вторую группу. С "радостью" узнал, что поскольку была третья, бессрочной инвалидности мне не видать еще 10 лет. Еще 10 лет сраной бумажной волокиты. Просил два года назад у лысого деда бессрочную группу - дал третью группу временно. Надеюсь, теперь, после разгона МСЕК, он чистит сортиры.
Эти уроды что, не понимают, что самим себе работы прибавляют? Им так сильно нравится мне комиссии проводить? Или они надеются, что я однажды сдамся и не пойду по больницам собирать бессмысленные бумажки? Так меня голод погонит! Голод против апато-абулии. У апато-абулии нет шансов.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 14.03.2025, 13:48
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#221 | Воскресенье, 16.03.2025, 17:35
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Почитал свою справку. Она теперь подробная, на многих листах А-4. Отборнейшая бредятина! Чего только стоит перл "слуховые псевдогаллюцинации". Много фактических ошибок. По справке, я лежал в психушке 6 раз, хотя на самом деле вдвое больше. А еще я, по их мнению, интересуюсь только тем, как бы поесть и где бы покакать.
Психиатрия бредит! Как иначе назвать ситуацию, когда кто-то придумал нечто, не соответствующее действительности, и сам в это поверил?
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 16.03.2025, 19:14
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#222 | Воскресенье, 16.03.2025, 19:13
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Продолжаю саморазвитие. Но боюсь, моя жизнь сколлапсирует до того, как я смогу хоть что-то заработать или применить знания в каких-то своих проектах.
|
|
|
|
Wulfharth
|
#223 | Понедельник, 17.03.2025, 12:28
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

ИИ не умеет решать такие примеры. Наши решения в очередной раз отличались, и я решил поспорить с Копилотом:
Посчитаем значения в скобках: 7 1/3 - 6 7/8 = 7 8/24 - 6 21/24 = 11/24. 5 1/4 - 4 21/40 = 5 10/40 - 4 21/40 = 29/40. Теперь умножаем и делим: 11/24 * 8 = 88/24 = 11/3 = 3 2/3. 29/40: 1 9/20 = 29/40 * 20/29 = 1/2. Теперь прибавляем и вычитаем: 20 + 3 2/3 = 23 2/3. 23 2/3 - 3/4 = 23 8/12 - 9/12 = 22 11/12. 22 11/12 - 1/2 = 22 11/12 - 6/12 = 22 5/12
Копилот согласился, что у меня больше похоже на правду. Нет, нескоро еще нейросети полностью заменят умственный труд.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 17.03.2025, 12:30
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#224 | Понедельник, 17.03.2025, 13:56
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чат ГПТ тоже неправильно решил этот пример.

А Грок не видит и не распознает картинки (сам рисует через промпты, а что получилось он в неведении). Вручную вводить лень. Как решают такие задачи китайские Дипсик и Квин хз, ленюшки пробовать.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 17.03.2025, 18:53
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#225 | Среда, 19.03.2025, 16:26
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Прошел пару тестов на интеллект. Разочарован. По одному 97, по другому 110. Прав был мой бывший начальник, когда я ему когда-то сказал, что собираюсь изучать школьные учебники по строгим наукам. Он ответил, что великим физиком или математиком мне не стать, так что нет смысла. Это отсрочило начало изучения строгих наук лет на восемь.
Потом прошел этот тест. 7 ответов из 20. Очень посредственно. https://autoar.netlify.app/
Пока этот школьник договорит условие, уже почти половина времени проходит, отведенного на обдумывание. При повторе условия уже почти все время на обдумывание уходит на голос этого школьника. Решил бы все, если б время было неограниченно. Но в том, видимо, и соль, что считать надо мгновенно.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 19.03.2025, 16:36
|
|
|
|
|