pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Дневник Wulfharth
Wulfharth #226 | Воскресенье, 23.03.2025, 10:09
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В игре Lands of lords появился новый континент, точнее, архипелаг из трех больших островов. Называется Новастра или как-то так. Я в числе первопоселенцев.

Бросил все свои домены на Инсула Австралис, там в радиусе 1000 арпентов остались только мои домены и крошечная деревушка лесорубов (подумать только, на Австралисе настолько отчаялись, что кто-то создал деревню просто потому, что я создавал в той области спрос на сосну и дуб). Некому продавать товары, варился в собственном соку. Гранит по 3 монеты за тонну, пора уже было сваливать (для сравнения, на острове Альтавера (Новастра) можно продать гранит по 11 монет за тонну).
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 23.03.2025, 10:25
Статус: нет меня

Wulfharth #227 | Вторник, 25.03.2025, 08:08
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера укололся и сходил с квартиранткой в горгаз.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 25.03.2025, 08:09

Wulfharth #228 | Четверг, 27.03.2025, 20:55
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В позапрошлый раз попал к молодой врачихе. Посетовал, что у моего галоперидола подошел к концу срок годности. Та ответила, что если таблетка не изменила внешний вид, ее можно пить.

Через три недели приступами начали появляться острые боли в коже торса и спины. Как чесотка, но возникает одновременно везде, вместо зуда значительная боль и чесаться не особо-то помогает.

Промучался неделю и вспомнил, что пью просроченный нейролептик. Перестал его пить и приступы постепенно сошли на нет.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 27.03.2025, 20:57

Wulfharth #229 | Суббота, 29.03.2025, 08:22
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Остров Альтавера уже почти исследован от "тумана войны". Первый мой домен уже из гамлета стал деревней. Там в промышленных масштабах буду добывать хороший гранит. Есть еще домен, окруженный качественным песчаником. Приносит уже 10 600 монет/сутки. Песчаник легкий, и им быстро строятся здания (требует меньше перевозки), а еще 1 м3 требует меньше тонн песчаника (при стройке учитываются м3 а добывается в тоннах), что делает стройку из него более дешевой. поэтому его активно покупают на рынке. Еще есть домен с хорошими залежами медной руды. Собираюсь сегодня основать еще один там, где большой еловый лес (древесина ели самая легкая, ею все любят строить). Еще есть будущее лордство между двумя большими лугами.

Там буду элитных лошадей разводить и крафтить оружие. И два мусорных домена, их я удалю, когда это станет возможно. Кроме камня и кирпича произвожу повозки, которые сбываю за огромные суммы, и ведра. Бум на ведра уже закончен, но какой-то доход они будут приносить.

Что касается меня. Приступы боли в коже прошли не до конца. С утра начинается на пару минут после того, как поем. Надо проверить, нет ли аллергии на приправу из бомжпакетов.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 29.03.2025, 09:19

Wulfharth #230 | Суббота, 29.03.2025, 08:53
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мой первый домен в режиме 3д-просмотра теперь выглядит вот так:

Wulfharth #231 | Понедельник, 31.03.2025, 08:44
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пока ждал токенов, решал задачки по математике. Сейчас пошли задачи на пропорции.

Да, я из тех людей, ну, вы их все знаете, которые научились чертить в Компасе раньше, чем элементарной математике.

В дискорде на сервере своей фракции на Новастре разговорился про шизов. В итоге токены в Лордах надо мной подшутили: рулетка выдала поехавшую башню.

Но я и не против: этот результат хороший.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 31.03.2025, 09:36

Wulfharth #232 | Среда, 02.04.2025, 12:19
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Основал третье по счету лордство на континенте (первые два - не мои). Мог бы быть первым, кто оснует лордство, но не стал перенапрягаться и потратил токены на другие вещи. Зато замок получился - закачаешься. Ни у кого из первопоселенцев такого нет.

В перерывах между игрой решаю математику. Подобрался к концу первого тома учебника. Закончил раздел 2 модуля 3 на Дуолинго. Количество возможных ошибок теперь там восстанавливается по 5 часов / 1 ошибка. Жадность растет. Не хотят давать возможность бесплатно учиться.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 02.04.2025, 14:12

Wulfharth #233 | Четверг, 03.04.2025, 14:29
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Неожиданно для самого себя пошел и сдался в психушку. Сидел за компьютером, никого не трогал, решал математику. На коленях лежала Гвенвивар. Голоса привычно мне что-то выпаривали. И тут говорят: мы заставили тебя в параллельной реальности убить кошку, сейчас вы оба пойдете в дурку. Вот, видишь, мы тебя полностью контролируем, выбора нет. И я взял и пошел. :(
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 03.04.2025, 14:30

Wulfharth #234 | Среда, 09.04.2025, 16:47
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Врачиха разрешила написать отказную. Неделю чалился. Предложил еще одному бомжу жить в комнате отца. Он сирота, и его мучает Сатана, как он утверждает. Самое интересное: он на этот раз поджег свой предыдущий дом, куда его пустил друг.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 09.04.2025, 16:47

Wulfharth #235 | Пятница, 11.04.2025, 18:30
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://vk.com/audio7327710_456239631_9476bffc8fa74167aa

Дал Суно ИИ задачу сделать фольк метал про Морровинд. Как раз пришел в работы Игорь. Что-то не то, роботы сочиняют стихи и музыку, человеки вкалывают на заводах. Просчитались... но где?

Кстати, попробовал сочинить такой же стих про Морровинд, получается унылая канцелярщина. ИИ меня перепоэтил.

Wulfharth #236 | Суббота, 12.04.2025, 11:50
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Закончил с первым томом учебника математики для шестиклашек.

Сегодня будем с Игорем причащаться - виноградного сока с мацой долбанем. И посмотрим на "вечерю" иеговистов через интернет. Самое забавное: иеговисты сами на вечере не причащаются, ибо считают, что 144 000 мест на Небесах уже практически все заняты, и что причащаться должны только те, кто намылился занять небесную вакансию.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 12.04.2025, 16:11

Wulfharth #237 | Воскресенье, 13.04.2025, 18:54
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Больше не колюсь: в рекомендациях врача пить галоперидол в таблетках.

Пока чалился сильно отстал в Лордах от ребят. Зато казна доменов полным полна монетами. Предлагал обменяться: я игровые деньги, а мне подписку платную на месяц. Закончилось неожиданно - мне купили подписку за так.

Вот как сейчас выглядит моя первая, самая развитая деревня:

А вот лордство. Пока что от звания лорда одно название, даже по населению на 200 человек меньше, чем в деревне.

Рублю там лиственницу под корень. И сразу высаживаю лесопосадки. Эколог хренов. Не рубить лес не выходит. Нет других источников дохода, кроме коровника (их два, но один пока без персонала) и лугов.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 13.04.2025, 19:27

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа