Дневник Wulfharth
|
|
Wulfharth
|
#286 | Среда, 11.06.2025, 17:04
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гвенвивар зимой ест по 6 раз в день маленькими порциями. Летом почти не ест.
Широ я кормил раз в день из жадности и экономии, он даже погладить себя не дает, сразу от меня убегает, когда приближаюсь. Не отрабатывает паек.
Коготь сухой корм почти не ест, экономия. У него или с зубами что-то, или с глоткой, ворчит жалобно, когда ест.
Толстопуз перестал приходить покушать. Уже давно его не видел.
Роусси если и приходила, то меня забыла и на свое имя не откликается.
Куроками видел с месяц назад. У нее все хорошо. Еды у меня с собой не было, так что она позволила нежности очень ненадолго.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 11.06.2025, 17:26
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Wulfharth
|
#287 | Пятница, 13.06.2025, 18:39
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сидел сегодня на остановке, видел чела, которого про себя назвал друидом. Чел в лохмотьях нарвал травы и на пояс равномерно подвесил. Только перестал на него пялиться - слышу дико орет кто-то. Чел шел и иногда что-то неразборчиво орал, как животное. Голоса сказали, что те, кто недавно был нормисом, поменялись местами с юродивыми вроде меня.
На ДД рядом со мной какая-то шарага, там дворник нужен. Положил 20 грн. на счет, позвонил, бот сказал, что денег на счету не хватает. Не перезвонила. В понедельник от друга позвоню снова.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 13.06.2025, 18:43
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#288 | Суббота, 14.06.2025, 20:05
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
 Чат ГПТ, в отличие от Грока, сразу знает, как рисовать Чирно.
|
|
|
|
Wulfharth
|
#289 | Суббота, 14.06.2025, 20:08
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лол. Поставлю на аватарку.
|
|
|
|
Wulfharth
|
#290 | Понедельник, 16.06.2025, 11:58
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wulfharth (  ) На ДД рядом со мной какая-то шарага, там дворник нужен. Созвонился с их завхозом, он сказал прийти. Явился через 10 минут, а у них совещание. А это все-такие не моя работа мечты, чтобы прям рваться к ней через препятствия. Подождал минут 20, надоело и я ушел.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 16.06.2025, 12:05
|
|
|
|
|
Wulfharth
|
#291 | Понедельник, 16.06.2025, 19:21
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Wulfharth
|
#292 | Пятница, 27.06.2025, 17:08
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Заметил, что хлеб, который мне нравится, стоит в Апельмоне уже 45 грн. Давно не покупал хлеб, этот дремучий пережиток советского прошлого и пищевое излишество. ПФУ декоммунизировал от меня хлеб. При Овоще хлеб был дешевым. Все было дешевле в 10 раз, но хлеб в особенности - ибо считался социальным продуктом. При Порохе цены на хлеб отпустили, но был и дешевый социальный хлеб, впрочем, такого говенного качества, что его даже умирающий с голоду есть не стал бы. При Зелепыне уже никто не вспоминает, что хлеб должен быть доступным всем. Мне морально проще купить пирожное, торт или булочки, они дороже на тот же вес всего вдвое-втрое, но намного вкуснее. Мария Антуанетта одобряет. Но лучше пиццу маленькую купить. Пицца за 35 грн, четыре бомжпакета по 12, картошки/сахара/чая опционально и можно домой, ибо больше 100 грн тратить в день это гарантированно попасть в дурку, чтобы было, что жрать.
P.S. Еще не опсихозился. Месяц как не колюсь.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 27.06.2025, 17:34
|
|
|
|
|