pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Семена
PVV #1561 | Понедельник, 09.02.2026, 17:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
hi теперь то.

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

Капелька #1562 | Понедельник, 09.02.2026, 20:48
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Один псих протянет ? Не знаю.
Тоже сомневаюсь. Далеко не все. Вот пока Родители живы и надо учиться жить самостоятельно. Ну что б хотя бы кто то был и помогал и подсказывал.
Опыта мало, и очень легко попасть и не в те руки и просто познакомиться с нехорошими людьми.
Цитата PVV ()
На пенсию х... выживешь
Пенсия конечно смехотворная. И понятно без дополнительного заработка или помощи от родни, это существование на грани бедности.
А если еще и опыта работы нет.. Значит надо учиться что то делать своими руками. Пусть даже на продажу.
Многие сейчас домашним бизнесом занимаются.
Цитата PVV ()
В Храм, в общину. Квартиру пообещать, чтоб присмотиели, да подогрели маленько. Других выходов не вижу.
Вдвоём то всегда проще. Один другому что то подскажет. Главное что? Что б тыл был прикрыт.
Я б вообще не кому не стала *светить* квартиру, где прописан один пси.болеющий. Больше скажу-я б даже прописала кого то. Без права на недвижимость. Одиноких старичков очень быстро вычисляют по регистрации. И не в общину точно. и даже не в Храм. Настоящий Батюшка откажется от такого дара и решит что его искушают и соблазняют материальными ценностями.
А пару надо искать конечно по общим интересам и проблемам.
Цитата PVV ()
Молитесь на родственников

Точно нет. Все наоборот-это обязанность родственников подумать, что будет потом с нашими дорогими близкими. Все таки больные есть дееспособные и они могут отлично и одни жить, а вот кто недееспособный. Тут только одна дорога- в казенный дом. hi

«Каждому своё, а своё не каждому»

PVV #1563 | Вторник, 10.02.2026, 14:03
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо Капелька. Все глубокие реки текут под землёй, не я сказал. rose

Время проходит, а грабли теже...

angete #1564 | Вторник, 10.02.2026, 15:40
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Вы очень серьезный вопрос поднимаете-как сепарироваться от Родителя с пси.расстройством.

Шико живёт и ничего

angete #1565 | Вторник, 10.02.2026, 15:43
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не считаю что у меня настоящее ест расстройство,только по факту,но я могу ошибаться.сепарация от родителей процесс важный и необходимый для любого человека
Сообщение отредактировал(а) angete - Вторник, 10.02.2026, 15:46

Капелька #1566 | Вторник, 10.02.2026, 20:30
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
Шико живёт и ничего
У нас у всех разные изначальные условия проживания.
В его ситуации -так получилось. В вашей с Родителями. А я вообще в *общаге* цыганского табора живу)) crazy Где самое популярные слова-есть чего ни будь вкусненькой и дай денег))
И всем надо одинаково давать-а иначе будут обиды. крики и возмущения. 4 малолетних детей.
И у всех глаза завидущие и руки загребущие))

Цитата angete ()
Я не считаю что у меня настоящее ест расстройство,только по факту,но я могу ошибаться.

Расстройство у нас у всех есть. Мы любим просто расстраиваться. Особенность психики. Ранимые очень.
Но есть один железобетонный факт в Вашу пользу. Если б Вы были из тяжелобольных-Вам бы прерывание беременности сделали по мед.показаниям. С серьезными диагнозами-рожать не дают потомство.

Что попалось под руку. Из СМИ.
Обследовано 74 женщины, страдающих психическим расстройством и прервавших беременность на поздних сроках по медицинским показаниям. Установлено, что в большинстве случаев, основанием для проведения операции медицинского аборта были психогенные депрессии, второе-четвертое места разделили зависимости (алкогольная и наркотическая), умственная отсталость и эндогенные психические расстройства. Описывается клиническая картина психических расстройств, излагаются рекомендации по предупреждению нежелательной беременности и поздних абортов.
https://cyberleninka.ru/article....-srokah

У вас моя хорошая. даже психогенной депрессии нет. hi

Цитата angete ()
сепарация от родителей процесс важный и необходимый для любого человека

Скорей всего Вы из непослушных. Строптивая)) Но так мир и держится на бунтарях.

И не поспоришь))

Семен #1567 | Вторник, 10.02.2026, 21:24
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня много мелочи скопилось в кошелке.............не знаю куда ее девать...в магазинах не все еее берут

мне в овошном продавец не принял мелочь

angete #1568 | Вторник, 10.02.2026, 22:22
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да,врач разрешила рожать,во первых,вы меня же не видели,я симпотная,таким хрен запретишь рожать.

angete #1569 | Вторник, 10.02.2026, 22:26
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Меня мой врач психиатр мужчина очень уважает и хорошо относится,но он мне рассказал,что сам недавно перенес развод(у него нет детей.но он молодой совсем.

angete #1570 | Вторник, 10.02.2026, 22:34
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И чего то я не поняла,это мне надо квартиру церкви о дать? rofl

angete #1571 | Вторник, 10.02.2026, 22:50
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Но несмотря на все это,я конечно чувствую себя белой вороной и изгоем из нормального общества.

angete #1572 | Вторник, 10.02.2026, 23:11
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не понимаю хотела бы жить или не хотела с отцом ребенка,пока он не хочет и я не хочу...так получается

Капелька #1573 | Среда, 11.02.2026, 06:47
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
у меня много мелочи скопилось в кошелке.............не знаю куда ее девать...

Утро доброе. Может надо своими руками сделать копилку? Хоть из пластиковой бутылки из под молока? Как то украсить. Можно и в мужском варианте. Хоть спичками обклеить.

Капелька #1574 | Среда, 11.02.2026, 06:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
,вы меня же не видели
А что измениться если мы увидим друг друга))? Что характер у Вас или меня поменяется))? drinks hi
Слепые как то видят людей в инфракрасных лучах? У меня отец ослеп под конец жизни, так он деньги на ощупь отличал купюры. По звуку отличал когда пиво открывают или лимонад. Это только кажется что звуки одинаковые. Даже шипение разное. Вы ведь голос своего ребенка из всех детей узнаете уже. Ну как пример. Или мамы или брата и папы.

Цитата angete ()
таким хрен запретишь рожать.
И Вы еще удивляетесь что мы с Вами на одной волне)) drinks Да я сама за своих детей порву кого хочешь)) как тузик грелку)) hi
Сильный материнский инстинкт. good

Цитата angete ()
Но несмотря на все это,я конечно чувствую себя белой вороной и изгоем из нормального общества.

Белые вороны страшный дефицит)) Нас еще поискать надо.
А две белые вороны-это ваще уже..событие мирового значения. Ах чего скромничать то.. drinks

Цитата angete ()
Меня мой врач психиатр мужчина очень уважает и хорошо относится,но он мне рассказал,что сам недавно перенес развод(у него нет детей.но он молодой совсем.

Однако.. Врач поделился своим личным? Молодой совсем -?? Вряд ли совсем молодому дадут свой кабинет и вести пациентов. Может просто хорошо выглядит? И у него тоже был неудачный брак.
Выводы?)

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 11.02.2026, 07:00

Капелька #1575 | Среда, 11.02.2026, 07:05
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
нормального общества.
Это какое нормальное общество? Я поняла что Вы это случайно сказали.
Нормальное и здоровое общество-хоть пару примеров.
До вечера. rose
Может это мы как раз нормальные? И я не шучу.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа