pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Семена
Капелька #1576 | Среда, 11.02.2026, 06:47
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
у меня много мелочи скопилось в кошелке.............не знаю куда ее девать...

Утро доброе. Может надо своими руками сделать копилку? Хоть из пластиковой бутылки из под молока? Как то украсить. Можно и в мужском варианте. Хоть спичками обклеить.

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Статус: тута я

Капелька #1577 | Среда, 11.02.2026, 06:59
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
,вы меня же не видели
А что измениться если мы увидим друг друга))? Что характер у Вас или меня поменяется))? drinks hi
Слепые как то видят людей в инфракрасных лучах? У меня отец ослеп под конец жизни, так он деньги на ощупь отличал купюры. По звуку отличал когда пиво открывают или лимонад. Это только кажется что звуки одинаковые. Даже шипение разное. Вы ведь голос своего ребенка из всех детей узнаете уже. Ну как пример. Или мамы или брата и папы.

Цитата angete ()
таким хрен запретишь рожать.
И Вы еще удивляетесь что мы с Вами на одной волне)) drinks Да я сама за своих детей порву кого хочешь)) как тузик грелку)) hi
Сильный материнский инстинкт. good

Цитата angete ()
Но несмотря на все это,я конечно чувствую себя белой вороной и изгоем из нормального общества.

Белые вороны страшный дефицит)) Нас еще поискать надо.
А две белые вороны-это ваще уже..событие мирового значения. Ах чего скромничать то.. drinks

Цитата angete ()
Меня мой врач психиатр мужчина очень уважает и хорошо относится,но он мне рассказал,что сам недавно перенес развод(у него нет детей.но он молодой совсем.

Однако.. Врач поделился своим личным? Молодой совсем -?? Вряд ли совсем молодому дадут свой кабинет и вести пациентов. Может просто хорошо выглядит? И у него тоже был неудачный брак.
Выводы?)

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 11.02.2026, 07:00

Капелька #1578 | Среда, 11.02.2026, 07:05
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
нормального общества.
Это какое нормальное общество? Я поняла что Вы это случайно сказали.
Нормальное и здоровое общество-хоть пару примеров.
До вечера. rose
Может это мы как раз нормальные? И я не шучу.

angete #1579 | Среда, 11.02.2026, 07:58
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да не не настолько желторотый,ну на 30,32 выглядит.да,симпатичный.
Статус: нет меня

angete #1580 | Среда, 11.02.2026, 08:04
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А что по поводу того,что я не знаю хочу или не хочу с ним быть вместе....с отцом ребенка
Сообщение отредактировал(а) angete - Среда, 11.02.2026, 08:05

PVV #1581 | Среда, 11.02.2026, 16:26
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, тебе смешно за Церковь.
Доживи до моих лет.
А аот от таджика родить rofl rofl rofl

Время проходит, а грабли теже...

PVV #1582 | Среда, 11.02.2026, 16:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Извиняюсь, не сдержаный я. angete, rose

Время проходит, а грабли теже...

Капелька #1583 | Среда, 11.02.2026, 19:51
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ()
Извиняюсь, не сдержаный я
Лучше поздно , чем не когда.
Язык враг наш)) Себя тоже иногда перечитываю-ну...диво дивно. Хотя так не говорю вслух.
PVV, Напакостничал?)) Себя не только баловать надо иногда. Но и наказывать.
За это несдержаннее- найти три любые школы Питера или Москвы и просто почитать фамилии или лица посмотреть славянской или не славянской наружности. Просто для своего развития. Интересно будет))
Афанарешь гарантированно. hi redface Не старые фото-а именно относительно свежие. Сайтов школ много разных. Ты меня понял))? drinks

Можешь поискать праздник Курбан-байрам в Питере или Москве.
Но к их чести-там столько Мужчин ходит в Мечеть-как нам и не снилось.
Как они свою Веру уважают.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 11.02.2026, 19:53

Капелька #1584 | Среда, 11.02.2026, 20:19
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete ()
А что по поводу того,что я не знаю хочу или не хочу с ним быть вместе....с отцом ребенка
А потому что Вас сомнения терзают и нет определённости. Не все в этой жизни зависит от нашего *хочу*. Понятно восточные Мужчины часто горячие и сексуальные Мужчины. И в чем им точно не отказать-пашут они часто за троих и за любую работу цепляются. Самим надо жить на что то и на исторической родине Семью и Родителей надо помогать материально. Они и едут на заработки. Везде где можно и работают.
У нас иногда на работе тоже работают восточные женщины. Простите-на них пахать иногда можно. Понятно выросли на горном воздухе, на настоящий продуктах. Дай им волю работали б круглосуточно и без выходных. Мы все таки более избалованные. И более ленивы.

Цитата angete ()
что я не знаю хочу или не хочу с ним быть вместе....с отцом ребенка
Вы Семью свою хотите. Нормальную и полноценную. И это нормальное и здоровое желание.
Что б кто то заботился, помогал, ребенок жил с папой. Так и должно было быть.
Я не знаю как Вам но мне точно и папа и мама говорили, с начало надо за+Муж выйти, а потом детей делать. Но мы все шиворот на выворот. Спорим-это прошлый век. Так давно не кто не живет. Встретились, пообщались и...разбежались. И не у кого не каких обязанностей. Не кто не кому не чего не должен и клятв верности в ЗАГСе не давал.
Не некой ответственности. Только Женщины это на много быстрей понимают, когда с ребенком на руках остаются и попадают в разряд...матерей одиночек. Больно, горько и печально. Особенно за детей. Они то чем виноваты, что мы отдаемся смазливому личику-? А что Мужчины не в курсе что от интимной жизни у женщины могут быть дети? Даже с первого раза. Кому надо родиться-он родиться.

Что делать? Смотреть на ситуацию трезво и без эмоционально окраса.
Кого Вы ждете? Мечту? Женщины любят (да и мужчины тоже) своего спутника наделять такими качествами характера, которых нет и не было у избранника.
Да это Ваше счастье что на тот момент у Вас не было своей квартиры. Вы его от туда не выгнали не когда. Вы писали что один раз с ним дрались. А достаточно одно раза. Потом пойдет по нарастающей.
Вы б сами смогли б спокойно жить и спать, если б он звонил при Вас на родину Жене? Или высылал денег, а вашему ребенку отказывал в чем то? Чувство Ревность бы Вас съела с головой.
Вы опьянение чувствами к нему, и прописали б его. Я тоже делала бывшему мужу временную регистрацию. Мы реально дни читали когда она закончиться. Пьяный каждый день приходил. Не буянил, не хамил. Находиться в квартире на законом основании. Все. И это пьяное Тело приходилось видеть почти каждый день в течении полгода.

Цитата angete ()
что я не знаю хочу или не хочу с ним быть вместе.
А он сам хочет быть с Вами? У Вас есть условия-свою комната. Что ему мешает жить с Вами Семьей?

Как часто Вы сейчас с ним общаетесь?

Капелька #1585 | Среда, 11.02.2026, 20:27
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, Обязательно зайдите в гости на Антибабский Форум. Просто почитать и увидеть *нутро* многих Мужчин.
В диалог лучше не вступайте. Просто посмотрите как бы со стороны. С вершины птичьего полета. hi
Я думаю эта тема Вам будет близка.
Взгляд с мужской стороны.

Забеременила женщина,как быть?
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=81995#p8040481

(приличного кусочка текста для цитаты увы не нашла просто redface ))

Семен #1586 | Среда, 11.02.2026, 21:24
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мелочь продавцы не всегда берут...много в обороте мелких монет

но сегодня у меня брали и избавился от половины 10агорот...

Семен #1587 | Среда, 11.02.2026, 21:26
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я завел себе копилку - кружку...сюда складываю сыплю из кошелька мелочь когда переполняет кошелек...много мелочи завелось...потом понемногу добавляю в кошелек

Капелька #1588 | Среда, 11.02.2026, 21:57
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен ()
.много мелочи завелось..

А Вы не интересовались сколько стоят монетки на всемирном рынке нумизматике?
Хобби королей вообще то считается. Коллекционировать монетки.

Семен #1589 | Четверг, 12.02.2026, 00:52
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мой брат 30 лет назад когда работал садовником нашел монету 4 века до нашей эры...эпоха греческих царей птолемидов...у нас хранится...
я был в музее в изриале и там такой монеты нету в колекции но....она мелкая и плохого качества..позеленела после того как я ее помыл...но там ктото изображен..и орел тоже есть

Семен #1590 | Четверг, 12.02.2026, 00:54
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
птолемиды правили в египте после смерти македонского

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа