|
Дневник Семена
|
|
|
angete
|
#1576 | Среда, 11.02.2026, 07:58
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да не не настолько желторотый,ну на 30,32 выглядит.да,симпатичный.
|
Статус: тута я
|
|
|
|
angete
|
#1577 | Среда, 11.02.2026, 08:04
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А что по поводу того,что я не знаю хочу или не хочу с ним быть вместе....с отцом ребенка
|
Сообщение отредактировал(а) angete - Среда, 11.02.2026, 08:05
|
|
Статус: тута я
|
|
|
|
PVV
|
#1578 | Среда, 11.02.2026, 16:26
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, тебе смешно за Церковь. Доживи до моих лет. А аот от таджика родить
Время проходит, а грабли теже...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
PVV
|
#1579 | Среда, 11.02.2026, 16:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Извиняюсь, не сдержаный я. angete,
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1580 | Среда, 11.02.2026, 19:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV (  ) Извиняюсь, не сдержаный я Лучше поздно , чем не когда. Язык враг наш)) Себя тоже иногда перечитываю-ну...диво дивно. Хотя так не говорю вслух. PVV, Напакостничал?)) Себя не только баловать надо иногда. Но и наказывать. За это несдержаннее- найти три любые школы Питера или Москвы и просто почитать фамилии или лица посмотреть славянской или не славянской наружности. Просто для своего развития. Интересно будет)) Афанарешь гарантированно. Не старые фото-а именно относительно свежие. Сайтов школ много разных. Ты меня понял))?
Можешь поискать праздник Курбан-байрам в Питере или Москве. Но к их чести-там столько Мужчин ходит в Мечеть-как нам и не снилось. Как они свою Веру уважают.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 11.02.2026, 19:53
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1581 | Среда, 11.02.2026, 20:19
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) А что по поводу того,что я не знаю хочу или не хочу с ним быть вместе....с отцом ребенка
А потому что Вас сомнения терзают и нет определённости. Не все в этой жизни зависит от нашего *хочу*. Понятно восточные Мужчины часто горячие и сексуальные Мужчины. И в чем им точно не отказать-пашут они часто за троих и за любую работу цепляются. Самим надо жить на что то и на исторической родине Семью и Родителей надо помогать материально. Они и едут на заработки. Везде где можно и работают. У нас иногда на работе тоже работают восточные женщины. Простите-на них пахать иногда можно. Понятно выросли на горном воздухе, на настоящий продуктах. Дай им волю работали б круглосуточно и без выходных. Мы все таки более избалованные. И более ленивы.
Цитата angete (  ) что я не знаю хочу или не хочу с ним быть вместе....с отцом ребенка Вы Семью свою хотите. Нормальную и полноценную. И это нормальное и здоровое желание. Что б кто то заботился, помогал, ребенок жил с папой. Так и должно было быть. Я не знаю как Вам но мне точно и папа и мама говорили, с начало надо за+Муж выйти, а потом детей делать. Но мы все шиворот на выворот. Спорим-это прошлый век. Так давно не кто не живет. Встретились, пообщались и...разбежались. И не у кого не каких обязанностей. Не кто не кому не чего не должен и клятв верности в ЗАГСе не давал. Не некой ответственности. Только Женщины это на много быстрей понимают, когда с ребенком на руках остаются и попадают в разряд...матерей одиночек. Больно, горько и печально. Особенно за детей. Они то чем виноваты, что мы отдаемся смазливому личику-? А что Мужчины не в курсе что от интимной жизни у женщины могут быть дети? Даже с первого раза. Кому надо родиться-он родиться.
Что делать? Смотреть на ситуацию трезво и без эмоционально окраса. Кого Вы ждете? Мечту? Женщины любят (да и мужчины тоже) своего спутника наделять такими качествами характера, которых нет и не было у избранника. Да это Ваше счастье что на тот момент у Вас не было своей квартиры. Вы его от туда не выгнали не когда. Вы писали что один раз с ним дрались. А достаточно одно раза. Потом пойдет по нарастающей. Вы б сами смогли б спокойно жить и спать, если б он звонил при Вас на родину Жене? Или высылал денег, а вашему ребенку отказывал в чем то? Чувство Ревность бы Вас съела с головой. Вы опьянение чувствами к нему, и прописали б его. Я тоже делала бывшему мужу временную регистрацию. Мы реально дни читали когда она закончиться. Пьяный каждый день приходил. Не буянил, не хамил. Находиться в квартире на законом основании. Все. И это пьяное Тело приходилось видеть почти каждый день в течении полгода.
Цитата angete (  ) что я не знаю хочу или не хочу с ним быть вместе. А он сам хочет быть с Вами? У Вас есть условия-свою комната. Что ему мешает жить с Вами Семьей?
Как часто Вы сейчас с ним общаетесь?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1582 | Среда, 11.02.2026, 20:27
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, Обязательно зайдите в гости на Антибабский Форум. Просто почитать и увидеть *нутро* многих Мужчин. В диалог лучше не вступайте. Просто посмотрите как бы со стороны. С вершины птичьего полета. Я думаю эта тема Вам будет близка. Взгляд с мужской стороны.
Забеременила женщина,как быть? https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=81995#p8040481
(приличного кусочка текста для цитаты увы не нашла просто ))
|
|
|
|
|
Семен
|
#1583 | Среда, 11.02.2026, 21:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мелочь продавцы не всегда берут...много в обороте мелких монет
но сегодня у меня брали и избавился от половины 10агорот...
|
|
|
|
|
Семен
|
#1584 | Среда, 11.02.2026, 21:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я завел себе копилку - кружку...сюда складываю сыплю из кошелька мелочь когда переполняет кошелек...много мелочи завелось...потом понемногу добавляю в кошелек
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1585 | Среда, 11.02.2026, 21:57
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) .много мелочи завелось.. А Вы не интересовались сколько стоят монетки на всемирном рынке нумизматике? Хобби королей вообще то считается. Коллекционировать монетки.
|
|
|
|
|
Семен
|
#1586 | Четверг, 12.02.2026, 00:52
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мой брат 30 лет назад когда работал садовником нашел монету 4 века до нашей эры...эпоха греческих царей птолемидов...у нас хранится... я был в музее в изриале и там такой монеты нету в колекции но....она мелкая и плохого качества..позеленела после того как я ее помыл...но там ктото изображен..и орел тоже есть
|
|
|
|
|
Семен
|
#1587 | Четверг, 12.02.2026, 00:54
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
птолемиды правили в египте после смерти македонского
|
|
|
|
|
PVV
|
#1588 | Четверг, 12.02.2026, 13:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, узнай за цену. Сам, не чисти. Спецы всё сделают. Она может быть дорогой.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1589 | Четверг, 12.02.2026, 14:17
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Семен, Если Вы на столько любите деньги)) Вы должны знать о них -ВСЁ. И как отличить подделку от настоящей банк-ноты. И как их охраняют и почему инкассаторы ровно на них смотрят, как и кассиры. Они такие же все люди со своими запросами.
А начать можно с этого сериала.
 Сериал "Деньги" - о жизни, в нем вы увидите и любовь, и предательство, и испытание чувств на прочность нищетой, изгнанием, огромными деньгами. Фильм основан на реальных событиях: талантливый советский изобретатель нашел способ как печатать... деньги! И они были лучше настоящих!!! Разве такое возможно? Смотрите в новом 8-ми серийном сериале! Внимание: просмотр увлекает, оторваться не сможете! В последнее время отечественный кинематограф, в формате сериалов прямо-таки радует! Вслед за "Красной королевой", следующим приятным открытием для меня послужил сериал "Деньги".
Сюжет фильма основан на реальных событиях, и является в какой-то мере автобиографичным.
В основе образа Баранникова — мотивы биографии фальшивомонетчика № 1 Виктора Баранова, которому расстрельную статью заменили на 12 лет тюрьмы — за его рекомендации по защите советских денег от подделки. Он простите переплюнул даже Гознак.
Сериал "Деньги" рекомендую к просмотру, как интересный, яркий, динамичный, передающий атмосферу того времени, и выгодно отличающийся от отечественного "мыла"!
https://ru.wikipedia.org/wiki....8%D1%87
Вообще тема денежного оборота интересная.. Это сейчас копейка обесценилась. Но придет и ее время. Тоже просто валяются в трёхлитровой банке в кладовке.
Сувениры из монет.

Раньше даже мода была на денежные деревья. Подделки.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 12.02.2026, 14:18
|
|
|
|
|
|
Семен
|
#1590 | Четверг, 12.02.2026, 20:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
продавать монету пока не хочу и это у нас в изриале противозаконно..нельзя продавать...а можно ли просто владеть не знаю...
|
|
|
|