Блэк Сан Апокалипсис и личности
|
|
Блэк_Сан
|
#106 | Воскресенье, 20.04.2025, 21:47
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Блэк_Сан, как ты решилась на переезд, одна? С 2013 года мечтали об этом На самом деле, не совсем одна - у маминого мужчины есть сестра, которая живет в Челябинске. Я туда и рванул - первое время она рассказывала про то как подешевле купить еду, че и как вообще, ходила с нами документы делать. Дальше уже я сам справлялся. Было очень тяжело, особенно после того как я заболел коронавирусом. Нас после короны преследовали фобии, панические атаки усилились и т.д. Потом я поехал после получения ВНЖ в Сочи и в Узб отдыхать от всего этого. А с началом третьей мировой войны я рванул к партнеру т.к испугался, что все происходящее нас разлучит, и уже в Сочи доделал гражданство. Сначала мы с партнером жили на съемной, а потом нас пригласила мама партнера пожить пока не встанем на ноги
Цитата zarim (  ) Ищешь работу за компом или в реале тоже? Пока за компом. Если все станет совсем плохо, придется как-то в реальности работать, если вообще получится конечно с болезнью, а то из-за болезни я не могу даже нормально рисовать для работы( тяжело дается труд в целом любой
Цитата Капелька (  ) А куда делся боевой настрой? Он то есть то нету... скачет все куда-то
Цитата Капелька (  ) Подходите к точке не возврата. Как я говорю иногда-помирать так с музыкой, что б другим тошно стало. Чего терять кроме оков то уже?)) Наивность-нынче дорога и опасна. да черт его знает , хочется передохнуть и пожить на родительской шее пока не восстановлюсь, но вряд ли я этим займусь
Цитата Капелька (  ) Круглосуточно пахать будете?) не, я щас работаю по несколько часов в день, а так займу себя еще на несколько часов
Цитата Капелька (  ) А он разве при смерти?
Цитата Капелька (  ) У новорождённых пульс 140-они от этого не умирают точно. Техника могла подвести тоже. Ему вначале было плохо, потом устаканилось все. Но пульс все еще высокий. Проблемы с щитовидкой, сказали врачи.
Цитата Капелька (  ) Только до работы не дойти.. Мы оба - психически больные люди, пожалуйста, перестаньте наговаривать на моего любимого человека, хорошо? Я надеюсь, мы поняли друг друга
Цитата Капелька (  ) Кто оплачивал анализы? Родители его
Цитата Капелька (  ) https://telegra.ph/Novaya-SHkola-Vypusk-pervyj---ExBesh-12-15 ...........я ВООБЩЕ ЭТОГО НЕ ПОМНЮ О____о когда это интересно знать было вообще.. прикол
Цитата Капелька (  ) ЭксБлэк это Вы в интернете или Ваш двойник?
ExBesh это да, наш ник
Цитата Капелька (  ) Вы об Авторских правах что то слышали хоть краем уха? Да кому мои работы нужны :D
Как давно меня тут не было?..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#107 | Воскресенье, 20.04.2025, 22:30
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) Мы оба - психически больные люди, И что))? Многие и с диагнозами работают. Инвалидности у него и у Вас нет. А на нет и суда нет. Вы оба дееспособны. И у обоих рабочая группа , которой по факту нет. Как я поняла.
Цитата Блэк_Сан (  ) перестаньте наговаривать на моего любимого человека, хорошо? Я не наговариваю- я РАЗБИРАЮ Вашу ситуацию со стороны. Или Вы не хотите не чего менять в жизни и Вас обоих все устраивает? Жизнь это не только когда по шерстки гладят-иногда и против шерстки.
Цитата Блэк_Сан (  ) .я ВООБЩЕ ЭТОГО НЕ ПОМНЮ Я ведь нашла. А люди которые хотят что оо купить у Вас-по другому не много думают. Все любят *секретики*, а за чем платить, за то что можно и так взять и Вы даже знать не будете об этом. Если Вы честная-это не значит, что все люди вокруг чистые и честные и помыслы у них как стеклышко чисто. А Вы *пробейте * свой ник-много чего всплывет интересного. Посмотрите на себя ту-с сегодняшнего дня.
Цитата Блэк_Сан (  ) на моего любимого человека, Да любите себе на здоровье. Только это как раз нелюбовь. Он без Вас как жить будет, не кем и не чем не наученный?
Цитата Блэк_Сан (  ) Родители его А если б не было родителей, к примеру бухали или сами нуждались в помощи?Цитата Блэк_Сан (  ) Да кому мои работы нужны : Художники когда пишут свои картингы,почему их прикрывают холстом от посторонних глаз? Не думали не когда. А у Вас как выставка. При чем не чем не застрахована от краж. Крадут и идеи. Я занималась тортами. И необычные торты-фото выставляла только одну четвертую часть. Зачем заказывать у Вас-если Ваши произведения *плохо*лежат и без спроса можно взять?
Цитата Блэк_Сан (  ) Я надеюсь, мы поняли друг друга Я тоже надеюсь на это. Я Вам не враг и тем более это исключено анонимно Ваш партенр в помощи не нуждается-нуждаетесь Вы лично. Да и руку надо держать на пульсе-образное выражение. И чем больше Вы будете достигать успеха(дай Бог) тем больше вокруг Вас будет и сплетниц и злопыхателей и завистников. Человеческий фактор. Цитата Блэк_Сан (  ) Нас после короны преследовали фобии, панические атаки усилились и т.д.
Цитата Блэк_Сан (  ) Нас после короны преследовали фобии, панические атаки усилились и т.д. К сожалению Вы не одна такая. У многих после короны-пошатнулось психологическое здоровье. Жизнь и так не сахар и конечно эта бяка внесла свою лепту в здоровье общества.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#108 | Понедельник, 21.04.2025, 06:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Блэк_Сан,Утро доброе.
Цитата Блэк_Сан (  ) ExBesh это да, наш ник Здесь Вы пишите по английский. На Форуме по русски- Блэк Сан. А здесь вообще третий вариант-о котором Вы здесь не разу не упоминали. Подозрительность мой конек)) И не чего личного. ЭксБеш https://www.deviantart.com/exbesh/shop/exclusives
Запутаться можно не только в себе, в личностях, но и в никах. При чем очень удобно- типа сама поменяла. И еще.Почему то в компе это не найти. А на телефоне есть. Минутку попробую вам картинку скинуть.
|
|
|
|
Капелька
|
#109 | Понедельник, 21.04.2025, 07:09
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
 Что смутило. Две подписи на картинке. На других такого нет. И успешный сбор денег. Слева-от картинке. Пошла домом заниматься.  Хорошо если Вы об этом в курсе. А не только Ваш партнер. Щитовидка и давление( пульс) это два разных органа. Скорей всего Вы с ним не ходили. Давление и пульс от щитовидки не зависит не как. Поверьте-у самой пульс скакал. Шизофрения *и*паранойя-это не умственная отсталость и не надо путать эти два диагноза .
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 21.04.2025, 07:10
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#110 | Понедельник, 21.04.2025, 16:49
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) И что))? Многие и с диагнозами работают. Инвалидности у него и у Вас нет. А на нет и суда нет. Вы оба дееспособны. И у обоих рабочая группа , которой по факту нет. Как я поняла.
Ну как бы у меня и была инвалидность в Узбекистане, я просто отказался от нее т.к думал, что я самый умный и мне пенсия не нужна, я уже работаю вон рисую за деньги, а на деле все плохо. Но заново вставать я не буду, т.к я прекрасно знаю, как плохо относятся к больным в дурке.
Цитата Капелька (  ) Я не наговариваю- я РАЗБИРАЮ Вашу ситуацию со стороны. Или Вы не хотите не чего менять в жизни и Вас обоих все устраивает? Жизнь это не только когда по шерстки гладят-иногда и против шерстки. Ну, я не просил советов что и как делать... я просто делюсь здесь своими мыслями, чувствами, переживаниями. А если бы я так сказал про вашего сына что он там не болеет ничем, все это ерунда, было бы ли вам приятно?
Цитата Капелька (  ) Я ведь нашла. А люди которые хотят что оо купить у Вас-по другому не много думают. Все любят *секретики*, а за чем платить, за то что можно и так взять и Вы даже знать не будете об этом. Если Вы честная-это не значит, что все люди вокруг чистые и честные и помыслы у них как стеклышко чисто. А Вы *пробейте * свой ник-много чего всплывет интересного. Посмотрите на себя ту-с сегодняшнего дня. Заказывают не рисунки с левыми персонажами, а на конкретную тематику. Там и красить то нечего.
Цитата Капелька (  ) Да любите себе на здоровье. Только это как раз нелюбовь. Он без Вас как жить будет, не кем и не чем не наученный? Он тоже работает как может?? Я прекрасно знаю, что когда чел встанет на ноги, я потом смогу отдохнуть на время, и он может отдыхать на время, это нормально, когда партнеры помогают друг другу Я например в уборке вообще 0. А от мытья посуды у меня руки трескаются Поэтому я больше по работе, а партнер больше по уборке. Было бы классно делать по очереди и то и другое но пока нет возможности такой
Цитата Капелька (  ) К сожалению Вы не одна такая. У многих после короны-пошатнулось психологическое здоровье. Жизнь и так не сахар и конечно эта бяка внесла свою лепту в здоровье общества. даа, есть такое..
Цитата Капелька (  ) Что смутило. Две подписи на картинке. На других такого нет. И успешный сбор денег. Слева-от картинке. Это я так принимал оплату от заказчиков. Такая сумма, к сожалению, где-то собиралась года 2-3
Цитата Капелька (  ) Щитовидка и давление( пульс) это два разных органа. Скорей всего Вы с ним не ходили. Давление и пульс от щитовидки не зависит не как. Зависит, врач сегодня это подтвердил. Врач точно лучше знает х)
|
|
|
|
|
Капелька
|
#112 | Понедельник, 21.04.2025, 18:22
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) А если бы я так сказал про вашего сына что он там не болеет ничем, все это ерунда, было бы ли вам приятно? Если честно-мне по барабану кто и что говорит о моем сыне)) Вы реально думаете что соседи не в курсе что он наркоманил и по ночам тихо со свой сворой приходил к нам на *черную* лестницу? Муж алкоголик-который спал и жил в машине. Правда летом. Мне в одно ухо влетело=-и тут же вылетело. Цитата Блэк_Сан (  ) было бы ли вам приятно? Я и не парикмахер ,что б голову приятно лечить. Приятности-это не ко мне.
Цитата Блэк_Сан (  ) Ну, я не просил советов что и как делать... И замечательно. А мне жалко время на пустые разговоры. Из пустого в порожнее.
Цитата zarim (  ) А на Капу не обижайся Спасибо. Мне честно это не важно. Пусть хоть весь мир на меня обижается. грех человекоугодие-я тоже хорошо знаю. Служить бы рад, прислуживаться тошно.
Цитата Блэк_Сан (  ) Врач точно лучше знает х)
Ага)) Конечно верю. Особенно платный. Ему выгодно находить у Вас диагнозы и лечить Вас за ваши деньги. Понятно-это не всех касается. „Нет безнадежных больных. Есть только безнадежные врачи.“ Абу Али Хусейн ибн Абдаллах ибн Сина (Авиценна) (980–1037)
Мечта российских врачей — чтобы бедные никогда не болели, а богатые никогда не выздоравливали.
Цитата Блэк_Сан (  ) Я например в уборке вообще 0. А от мытья посуды у меня руки трескаются Поэтому я больше по работе, а партнер больше по уборке. Есть такой фильм не плохой старенький. Драма комедия-*Они поменялись Телами*. Посмотрите-полезное киношка.
Цитата Блэк_Сан (  ) как плохо относятся к больным в дурке. У нас хорошо относятся к душевно ранимым. Сын лежит там третий год. Думаю что до августа. В мае будет комиссия и уже возможно скажут хотя бы месяц-выписки.
Цитата Блэк_Сан (  ) Это я так принимал оплату от заказчиков. Такая сумма, к сожалению, где-то собиралась года 2-3 Вы думаете я не умею сравнивать даты?) Совсем меня за дурочку держите? zarim, В буйное отделение можете не переводить. Мне этот персонаж не интересен. Очередной пиар своего имени и привлечение к своей персоне.
|
|
|
|
Капелька
|
#113 | Понедельник, 21.04.2025, 19:31
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вернулась. Не красиво с моей стороны для Форумчан.
Объяснительная записька))  Если у Тела-две руки и две ноги-так и должно быть. Ну в норме. Понятно если Вы не Маресьев. Вот у психики нашей тоже есть свои Законы и душевная боль. Душевная боль-она в Теле. Если у человека(любого пола) реально *горит* проблема-он веден себя по другому. Если человеку наступить на больную мозоль-он почти в 99,9 % случаях-ведет себя как под копирку. Поведение предсказуемое, как полет тапочка. Наступите себе мысленно на больную мозоль. Сами знаете что скажите. Как человек себя ведет с долговой ямой-я точно в курсе. Там за любую соломинку будешь двумя руками держаться.
Половая Жизнь Автора-меня точно не интересует-колхоз дело добровольное)) Нарушений сексуального поведения-куча. Хочет быть мужиком в юбке-да на здоровье. Увы это все очень одинакового заканчивается. Пока она выполняет роль и мамы и жены и партнера-так и будет. Всех устраивает? На здоровье. Меня не устраивает)) Иногда и в трех соснах можно заблудиться. Проф.сайт в помощь. https://overcoming-x.ru/
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 21.04.2025, 19:34
|
|
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#115 | Пятница, 25.04.2025, 19:48
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) На тарелки мона надевать пакетики, поел, паккт свернул, тарелка чистая Звучит интересно, ахах. Надо бы попробовать
Цитата Капелька (  ) У нас хорошо относятся к душевно ранимым. Сын лежит там третий год. Думаю что до августа. В мае будет комиссия и уже возможно скажут хотя бы месяц-выписки. Повезло вам с этим Я видел иную картину, хотя не лежал никогда, своими глазами
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#116 | Пятница, 25.04.2025, 19:50
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Узнали наконец что случилось с моим партнером, все дело в щитовидке. Сам работаю в последнее время, раздаю долги и ищу вторую подработку А так ничего нового, все как обычно
|
|
|
|
Капелька
|
#117 | Суббота, 26.04.2025, 09:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пардон. Отвлеклась и забыла Вам ответить))
Цитата Блэк_Сан (  ) Узнали наконец что случилось с моим партнером, все дело в щитовидке. Лучше любая определённость. Люди обычно бояться неожиданностей.
Цитата Блэк_Сан (  ) А так ничего нового, все как обычно
Это хотя бы стабильное положение и уже не плохо. А как партнер относиться к Вашим(?) долгам. Как вообще влезли в долговую яму?
|
|
|
|
Капелька
|
#118 | Суббота, 26.04.2025, 09:51
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Блэк_Сан (  ) и ищу вторую подработку Все чего то ищут..Кто вторую половинку, кто работу, кто друзей.. Ищут ищут-а найти не могут или проходят мимо.
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#119 | Понедельник, 28.04.2025, 02:10
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) А как партнер относиться к Вашим(?) долгам. Как вообще влезли в долговую яму? Тревожится вместе со мной А влезли как... решил я значит анимацию порисовать - думаю, дай себе тоже выделю время где-то на полмесяца-месяц больше рисовал анимацию... а долги росли. Ко всему прочему присоединились какие-то проблемы у моих клиентов из-за политических проблем (не знаю, можно ли тут политику обсуждать), я думал, что выплачу все, но в итоге звезды сошлись так, что я теперь не могу нормально зарабатывать, люди ничего у меня не берут, а есть и покупать таблетки надо (а они у меня не дешевые), в итоге так и сидим в ней.
|
|
|
|
Блэк_Сан
|
#120 | Понедельник, 28.04.2025, 02:13
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Пардон. Отвлеклась и забыла Вам ответить)) да я сам пропадаю куда-то, либо занят, либо уставший хд
новые работы:

|
|
|
|