Дневник Великана
|
|
Velikan
|
#61 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:02
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#62 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:03
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Это из прошлой жизни, лепили индейца на бутылке с кожей
|
|
|
|
Velikan
|
#63 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:04
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Лепили из глины с помощью преподавателя
|
|
|
|
Velikan
|
#64 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:06
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Velikan
|
#66 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:19
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Velikan
|
#67 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:20
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Эта одна из серии работ по шёлку, я все в дом престарелых в Клину сдала
|
|
|
|
zarim
|
#68 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:21
|
|
|
|
|
Velikan
|
#69 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:24
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
 Девочка - диабетик Моника, она же Монишок, она же Мония-гармония
|
|
|
|
|
Капелька
|
#71 | Воскресенье, 27.04.2025, 20:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Руки -просто золотые.
Цитата Velikan (  ) Эта одна из серии работ по шёлку, я все в дом престарелых в Клину сдала Абалденная вещь. Мои Вам комплементы.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|
Капелька
|
#72 | Воскресенье, 27.04.2025, 21:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) это я выбирала на озоне, но была в шоке, когда они пришли, потому что я думала, что их больше будет, они очень маленькие, миниатюрные Верное наблюдение. Фотография не передает размер. Я когда занималась тортами, там тоже это часто бывало, думаешь привезут торт-гигант, а по факту 1 кг.торта-это пачка сахара в объеме. По этому около торта клала в начале коробок спичек. Он стандартный размер и любой мог примерно измерить длину и высоту изделия. Хотя бы приблизительно Потом чайную ложку. Но это была моя ошибка. На фото не поймешь чайная ложка или ложка для супа. Вернула коробок. Нашла этикетку-спички детям не игрушка. И люди понимали размер торта через экран.
Цитата Velikan (  ) Чем ещё бы заняться? Полезным А для каких целей? На продажу или для себя любимой?
|
|
|
|
Капелька
|
#73 | Воскресенье, 27.04.2025, 21:55
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) "ограниченное пространство" Продолжим))умничать. Если что поправите, плиз. Ограниченное пространство-это лифт, самолет и корабль. Там и захочешь выйти-а не куда. А стюардесс учат как бороться с *приступом страха. Пакет. Обычный бумажный. И в него дышать. Если нет пакета-то в ладошки. ПА-это переизбыток/нехватка кислорода в органе мозг. (кто как утверждает из специалистов и мнения кардинально разные). Но это реально помогает. Проверено лично))
Цитата zarim (  ) "пространство с ограниченной возможностью выхода" А вот здесь с Вами не согласиться любой пожарный инспектор. Это театр. Там должно быть по инструкции вход и выход.. В любом театре-магазине (?) должен висеть-план эвакуации. Но он ведь у многих или вообще не весит или..ай на фиг надо типо. Любой Торговый Центр взять-любой. Там где стрелочки куда бежать в случае ЧП. Люди начинают ПАНИКОВАТЬ. Стадное чувство. Увы не по наслышке знаю. Все побежали и я побежал.. Причем даже не соблюдают правая-левая сторона потока встречных людей. Это в школах проходят. ОБЖ называется. Основы безопасности жизнедеятельности. Не знаю преподают его сейчас в школах или нет. У меня тоже не было-но мы это проходили на физ-ре. Причем буквально и реально. Тем более в интернатах около почти каждого кабинета висит план эвакуации. И захочешь-не забудешь. Что такая штука есть в жизни.Цитата zarim (  ) Напугать гримом в театре очень сложно, это нужно в партере в 1 ряду сидеть, тогда да)) Я всю жизнь в первых рядах сижу. Не люблю не по серединке зала, не в конце зала. По серединке-не выйти если что. В конце не чего не видно на сцене. И понятно толстый толстый слой грима я всегда видела как на яву. При чем и у мужчин тоже. Мне это так дико тогда было. Мужчина-а краситься. Но сделали б грим по эстетичной. Как мы тогда говорили-тонны штукатурки на лице.
Цитата zarim (  ) это кошмар, некрасиво )) Это ужас ужасный. Маска на лице по сути. Но это видно в реальности. На фото тех же актеров почти не видно. Хороший визажист стоит дорого.
Цитата zarim (  ) Когда смотрим кино, мы точно знаем, что это нереально, А ЗД (три *д8 ) а виртуальные очки? Голова то кружиться по настоящему в них. Я когда смотрела впервой раз *объемный* фильм-реально приклонялась(инстинктивно) думала шарик в меня летит с экрана. Очень понравилось-но увы их сейчас нет в кинопрокате.
Цитата zarim (  ) А в театре всё иначе, мы смотрим спектакль с одной точки, Верно. Мы смотрим на сцену-с сцены сморят на нас. И смотрят как реагирует зритель.
Немного отвлекусь. У нас в Питере есть один маленький кинотеатр. Туда можно с любыми детками. Хоть на коляске. Я люблю туда ходить с детьми. Всего 6 мест (мешки) и два диванчика для взрослых. детям там раздолье. Можно и встать(а полтора часа еще высидеть надо) и в туалет сбегать(рядом) и тетя смотрит там контролер. И не чего лишнего. Не какие перееданий и в зал не пускают не с чем. Аппарат стоит-с шоколадками взрослым с кофе. Билеты очень дешевые. Пенсионерам скидки)) Такие заведения и не грех чуть чуть порекламировать. Пардон. Но такие кинотеатров реально мало. Хоть с аутичными детками.
 Кинотеатр *Уран*. Приятно когда все таки думают вначале о Людях-а не о выгоде.
Цитата zarim (  ) ибо она происходит сейчас и на самом деле (ещё и с первого дубля, с не с 10-го) Они дома репетируют перед выступлениями на сценах))
Velikan, А у Вас прошли ПА.? Что Вы потом делали после этого *приступа*? Как дома отреагировали на это? Вы им сказали-поделились этим? Сейчас ходите в театры? или кинотеатры?
|
|
|
|
zarim
|
#74 | Воскресенье, 27.04.2025, 22:14
|
Цитата Капелька (  ) ПА-это переизбыток/нехватка кислорода в органе мозг Не соглашусь, я видел, как это происходит, дело не в кислороде, это точно.
Цитата Капелька (  ) А вот здесь с Вами не согласиться любой пожарный инспектор. Это театр. Там должно быть по инструкции вход и выход.. Вредина в горошек (с цветочками), при ПА все инструкции можно засунуть... в цветочек, выход нужен прямо сейчас и сразу, а там народу куча, ряды, пока проберёшься....
Цитата Капелька (  ) А ЗД (три *д8 ) а виртуальные очки? Голова то кружиться по настоящему в них. Согласен, есть эффект погружения, но не эффект реальности, если только это не спец. программа, виртуальная. Любое кино (художественное), хоть в 10Д, будет отличаться от реальности. То морду лица на весь экран покажут, то явный спецэффект... мозг четко отличает масштаб реальных картинок от киношных
Цитата Капелька (  ) Они дома репетируют перед выступлениями на сценах)) Да ты чё, типа я ни разу в театре не был на сцене
|
|
|
|
Velikan
|
#75 | Понедельник, 28.04.2025, 03:51
|
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Доброе утро, да, ПА прошли, как только вышла из театра, обратно когда ехала настроение хорошее было, типа сделала дело - посмотрела спектакль. Никому не говорила. Все нормально прошло. Но в театр нет желания больше ходить, в аншлаг тем более.
Ходим в кинотеатры. Но фильм подходящий тяжело найти из-за санкции (в основном, иностранное любим)
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 28.04.2025, 04:25
|
|
|
|
|