pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Великана
Velikan #76 | Понедельник, 28.04.2025, 04:01
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Помню на спектакле в театре Сатиры с Максимом Авериным по пьесе Островского "Лес" я даже расплакалась от эмоций, задело сильно. Живые эмоции. У меня прямо как из ведра слезы лились. Кто нормально переносит театр, сходите.
Статус: нет меня

Velikan #77 | Понедельник, 28.04.2025, 04:08
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С Авериным в Сатиры много хороших спектаклей, у него такой типаж и психотип сильный, настоящий лицедей и лидер. Но Ширвиндт умер не так давно, сейчас не знаю, не сменился ли у них репертуар.

Капелька #78 | Понедельник, 28.04.2025, 06:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
С Авериным в Сатиры много хороших спектаклей, у него такой типаж и психотип сильный, настоящий лицедей и лидер
Это Вы зря написали(шутка) Самой нравиться Аверин-но правда в роли мента в *Глухарях*.
А театр Сатиры-вообще обожаю. я сама из юмористов. hi rose
До вечера и хорошего дня.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Velikan #79 | Понедельник, 28.04.2025, 07:12
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Заварила чайковского. nyam
В общем на сегодня план такой: по дому дела- делишки, выбрать нить для бисера для браслетов, заказать ее, купить шприцы для внутримышечных инъекций хорошего качества, чтоб не больно было колоть уколы, найти на Ютубе видео про бессонницу при шизофрении от Шмиловича и посмотреть на наличие здравых мыслей, книгу почитать бумажную, на букмейте дочитать книгу про Японию.

Рина #80 | Понедельник, 28.04.2025, 07:16
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
Velikan, очень много планов , у меня когда бессонница вообще сил нет

Velikan #81 | Понедельник, 28.04.2025, 07:34
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да, действительно, но это то, что я хочу сделать в идеале, если совсем худо будет, то отдохну - прилягу. У нас мороз.

Velikan #82 | Понедельник, 28.04.2025, 08:23
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Решила начать с видео на Ютубе про бессонницу при шизофрении. Видео Шмиловича на эту тему мне Ютуб не выдал, зато выдал про метод компрессии сна для лечения различных видов бессонницы. Суть в том, что нужно постепенно уменьшать время пребывания в постели для более эффективного и длительного сна. Врач- сомнолог в видео советует уменьшать время пребывания в постели до 7 часов, а если не помогает уменьшить бессонницу, то ещё постепенно уменьшать до 5 часов в постели постепенно в несколько этапов по несколько недель в количестве 1 час 50 минут.

Но этот метод метод, к сожалению, не имеет научно - доказанной базы, но что -то типа этого, но без указания конкретного времени, я читала у Романа Бузунова.
Ну - с надо пробовать! Я поняла, судя по видео, что проблемы со сном быстро не решаюся, это несколько недель, минимум.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 28.04.2025, 08:25

Velikan #83 | Понедельник, 28.04.2025, 08:37
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочу вышивкой крестиком или гладью заняться, но из-за тревоги не могу долго монотонным и однообразным занятием заниматься, расстраиваюсь каждый раз, когда вижу красивую вышивку. cry

Velikan #84 | Понедельник, 28.04.2025, 09:03
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поняла, что хочу на работе сидеть за компьютером, вбивать данные, проверять что-то, можно карточки товаров на маркетплейсе заполнять и чтобы меня никто не трогал. А эта работа, которую мне предлагают и заказы курьерам собирать(соответственно с ними контактировать) и ещё товар разбирать, а там ювелирка и очень много похожих артикулов и ещё до фига чего делать. И ездить придется очень далеко, добираться часа 1,5. Не буду им звонить
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 28.04.2025, 09:03

Velikan #85 | Понедельник, 28.04.2025, 09:42
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Началось фиговатое состояние от недосыпа, у меня такое бывает.
Смотрю на Ютубе хьюжную трансляцию и готовлю есть овощные нагетсы

Velikan #86 | Понедельник, 28.04.2025, 18:21
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Муж заболел. Тело ломает, горло болит. Он на работе. Надеюсь, отпросится. Купила ему Терафлю экстра, имбирный чай и бузинный напиток.

zarim #87 | Понедельник, 28.04.2025, 19:09
Охотник
Юзер-бар +
... и чай с малиной и медом на ночь

Velikan #88 | Понедельник, 28.04.2025, 19:47
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Zarim, спасибо за заботу) у меня вопрос, нить для бусин 2 мм 0,2 пойдет из полиэстра 100% или нужна из чего-то другого?

zarim #89 | Понедельник, 28.04.2025, 19:51
Охотник
Юзер-бар +
Velikan, а она прочная? Можно нить в двое сложить, с иглой это не проблема. У меня есть капроновая нить 1 мм, легко рвется и 0,5 мм фиг порвешь, скорее пальцы пожерешь

Velikan #90 | Понедельник, 28.04.2025, 19:55
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Взяла еще иглы для бисера

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа