pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Великана
Velikan #151 | Среда, 30.04.2025, 19:50
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Еще дополнительно тервероятности, не верите, не надо
Статус: тута я

Velikan #152 | Среда, 30.04.2025, 19:54
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня родидетели мехмат МГУ имени Ломоносова закончили, там вышка 5 лет, ВМК (вычислительной математики и кибернетики ) тоже

zarim #153 | Среда, 30.04.2025, 19:55
Охотник
Юзер-бар +
Velikan, моя твоя жалеть, мне 3 лет вышки хватило, еле выжил crazy

zarim #154 | Среда, 30.04.2025, 19:56
Охотник
Юзер-бар +
В меня еще физику плазмы впихивали, я сопротивлялся girlhysteric

Капелька #155 | Среда, 30.04.2025, 20:00
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
и Москва слезам не верит.
Все верно-Москва слезам не верит. Это просто город-столица. И там живем много много Людей.
Цитата Velikan ()
жила в общежитии одна 5 лет в комнате на 5 человек,
Как одна из героин аналогичного фильма. Три подруги и три разные судьбы.
Цитата Velikan ()
прежде, чем что-то получить, надо заслужить, заработать...",
Хорошая цитата.

Цитата Velikan ()
Ничего просто так никому не дается - мое мнение.
Конечно. Все по нашим заслугам. Закон бумеранга-отлично работает. Что посеешь-то и пожмешь.
Тогда от куда столько горечи в словах- инвалид по психиатрии-???
Инвалиды бывают разные тоже. Помните как в *Операции Ы* -инвалид был, здоровый дядька.

При чем роль актера-не самая лучшая и доброжелательная. И бабульки и дедульки есть-злые инвалиды. Дело ведь не в статусе инвалидности. А в характере человека. У каждого у нас есть слабое место.

Цитата Velikan ()
Подбросила счастья после долгой очень черной полосы
И черная полоса бывает взлетной. Это я знаю абсолютно точно. Жизнь и не может быть только *белой*. Она как раз часто полосатая. Как зебра.

Цитата Velikan ()
Вышка 8 семествов, физика 6 семестров, тервер.
Отличница похоже были.
Человек иногда тоже может сломаться. Понятно не кто не хочет черной полосы в Жизни-но увы и ах, каждому дается свое испытание. И не только самому человеку-но и под это испытание попадают и все члены его Семьи.
Многие к сожалению родственники болеющих отворачиваются морально от своих близких. Считают это чуть ли не наказанием сверху.
Velikan, А у Вас какая группа и как давно стоит. Иногда надо вернуться в начало начал и посмотреть на себя, на ту, которая была много лет тому назад.
В пьесе Островского лес ,слезы потекли потому что матушка там силой почти выдала замуж. Типа кому ты нужна?
Я могу и ошибаться конечно-но меня только этот момент там задел. Я сама была-бесприданница.
Текст великолепный..

[rlv]https://rutube.ru/video/1146cdfcc7c4533dddfa5638bbbaced5/?r=wd[/rlv]

А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся, С ума схожу, иль восхожу К высокой степени безумства.

Долго не могла слушать эту песню.
Островский...*Бесприданница*.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Velikan #156 | Среда, 30.04.2025, 20:05
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Их в 88 году, когда окончили мехмат хотели отправить в Арзамас -16 по распределению, но они отказались и поехали в Харьков - мама уже была беременна мной. Они оба впоследствии защитились, но не в Москве. В Москве говорили тяжелее защититься. По радиотехнической специальности. Кандидаты технических наук. Мама преподавала всю жизнь высшую математику в ВУЗах и репетиторством занималась. Они еще потом получили второе высшее, отец - "Финансы и кредит", мама - бухгалтерию.

Velikan #157 | Среда, 30.04.2025, 20:08
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Но отец нас предал и ушел к москвичке, а мама обиделась и заболела онко яичников 4 стадии и умерла за год, перед этим химия и операция, я эта все с ней пережила. В 39 лет.

Капелька #158 | Среда, 30.04.2025, 20:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пока Вы учились-я жила насыщенной Жизнью) Где то параллельно от вас.
Не когда мне было учиться-вечная весна в голове была. Вот и выросло-что выросло. У меня свой -жизненный университет. Жизнь била ключом-правда часто по голове.

zarim #159 | Среда, 30.04.2025, 20:10
Охотник
Юзер-бар +
Печально :(

Velikan #160 | Среда, 30.04.2025, 20:21
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А мне сделали ЭСТ в больнице, и я потеряла память. И залечили нейролептиками.

Velikan #161 | Среда, 30.04.2025, 20:22
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Несколько раз залечивали, это еще хуже, чем психоз.

Velikan #162 | Среда, 30.04.2025, 20:23
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня после ЭСТ еще мышление нарушилось, все как в триллере.

Velikan #163 | Среда, 30.04.2025, 20:26
Автор темы
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Но сейчас вроде норм, но врачица, которая сейчас в декрете ушла, сказала, что "не она мне будет по мозгам током долбать" - это цитата, но она родила и ушла. Но она может вернуться...
Сейчас нормальная вроде, пока. Боюсь я их очень.

Капелька #164 | Среда, 30.04.2025, 20:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Мама преподавала всю жизнь высшую математику в ВУЗах и репетиторством занималась. Они еще потом получили второе высшее, отец - "Финансы и кредит", мама - бухгалтерию.

то есть Вы из Семьи-где два родителя были по сути научными сотрудниками. Как у нас часто принято считать-Интеллигентная Семья. Семьи тоже разные бывают. И полные и неполные. Иногда один папа воспитывает ребенка, иногда одна мама. а иногда государство воспитывает ребенка.

Цитата Velikan ()
Но отец нас предал и ушел к москвичке,
Да, бывает к сожалению, что и Семьи распадаются. И конечно в первую очередь страдают -Дети. Развод-дело трудное, трудоемкое и не всегда благородное. Люди по разному ведь расстаются.
Цитата Velikan ()
а мама обиделась и заболела онко яичников 4 стадии и умерла за год,
Сочувствую. Терять близких тяжело..
Онкология -это опухоль. Она ведь тоже бывает и злокачественная и доброкачественная.
Чувство обиды-оно реально как ржавчина Души. Она металл и то сгрызёт-эта ржавчина. А что говорить о таком хрупком человеке.
Мама обижалась, что всю жизнь в мужа-папу вложила и он взял и протенял ее на другую женщину? Да иногда так бывает-бес в ребро называется в простонародье.

Цитата Velikan ()
и заболела онко яичников 4 стадии
Если будет желание, посмотрит сайт в помощь. Да, сейчас нахлынут воспоминания-но это лучше чем держать в себе. Это как мина замедленного действия-эти воспоминания.
...
Рак и другие тяжелые болезни, неизлечимые болезни являются для нас тяжелым духовным испытанием. Сначала мы обращаемся к официальной медицине, ища исцеление, потом нередко пробуем народные методы лечения, просим чуда исцеления у святых (особенно часто - у св. целителя Пантелеимона и матушки Матроны Московской)... В случае неудачи, порой впадаем в уныние. Как преодолеть его? Как вернуть себе смысл жизни?

Сайт создан для духовной помощи больным раком и другим "тяжелым" больным.
https://boleem.com/

Цитата Velikan ()
Но отец
А Отец пытался наладить с Вами контакт. Встречи? Поздравлял с днем рождения или там с праздниками? Или Вы его тоже не хотите прощать? Но уже за маму.
С чувством обиды надо более детально разбираться конечно.
Это не очень хорошо-копить в себе это чувство.

Капелька #165 | Среда, 30.04.2025, 20:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
и я потеряла память.

Главное что память вернулась. А то можно было и остаться в стране грез-навсегда. Дезориентированным и в пространстве и во времени. И не помнить-как себя зовут.
Цитата Velikan ()
Но сейчас вроде норм, но врачица, которая сейчас в декрете ушла, сказала, что "не она мне будет по мозгам током долбать" - это цитата, но она родила и ушла. Но она может вернуться...
Сейчас нормальная вроде, пока. Боюсь я их очень.

Врачей? Не совсем понятно из текста. Вы боитесь, врача которая сейчас ушла в декрет или ту, которая лечит Вас сейчас. Просто обе женщины врачи и не совсем мне понятно-какую именно Вы боитесь. Но это трудности форум общения. hi hi

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа