Дневник Великана
|
|
Капелька
|
#811 | Пятница, 12.09.2025, 22:17
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Потом ещё раз блогерство подразумевает некую демонстративность, Психологическая зависимость-от публики. Селфи-там давно уже диагнохз поставили. Американская психиатрическая ассоциация на ежегодном заседании утвердила новую болезнь — зависимость от селфи, которая определяется как «обсессивная потребность в создании собственных фотографий и размещении их в социальных сетях для поднятия самооценки и заглушения одиночества». Селфи просто фото -а видео это кадры,много много фото)) Люди славы просто очень хотят и популярности. Одержимы этим.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
Статус: нет меня
|
|
|
Velikan
|
#812 | Суббота, 13.09.2025, 21:13
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Были в парке, позавчера не спала. И сердцебиение было сильное. Пришлось пить двойную дозу от сердцебиения. Записалась к терапевту, мне надо уточнить тип нарушения сердечного ритма. Чтобы пойти к кардиологу - аритмологу за лечением... Примечательно, когда пила ивабрадин от сердцебиения, заторможенная была сильно и язык заплетался. Но от эгилока такого нет и давление заодно снижает чуть, что для меня не лишнее. У меня рабочее 110 -120 на 60-80. И без эгилока 140 на 80, и для меня 140 - это уже чувствительно. Чувствую себя некомфортно. От сердцебиения ещё тревога начинается. Не люблю это состояние. Муж мне подарил часы, минималистичные, без лишних деталей, как и хотела. Правда, они с кнопками под золото, а я золото не ношу совсем. Кнопки маленькие, не заметно. Я кстати, когда к психотерапевту обращалась в ПНД, он сказал, что уже поздно что-нибудь менять. Причем это был реальный психотерапевт. Не за деньги. Так что я так и останусь такой, как бы это ни было мне неприятно. Я слишком долго жила в невыносимых условиях и слишком сильно страдала и была одна. Не повторяйте моих ошибок, решайте свои психологические проблемы сразу, не дожидаясь "перитонита".
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Суббота, 13.09.2025, 22:00
|
|
|
|
|
Капелька
|
#813 | Воскресенье, 14.09.2025, 08:09
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро доброе.
Цитата Velikan (  ) когда к психотерапевту обращалась в ПНД, он сказал, что уже поздно что-нибудь менять. Просто ппц. Не сочтите за рекламу. Каждый сам может найти этот РЦ (его возглавляют БЫВШИЕ! зависимые Люди) Которые каждый прошел через свою *мясорубку*. Там тоже лечился мой б.муж. Но в благотворительности не остался.
Да простят меня мальчики)) 

Там каждый с такими *тараканами* были, что все ПНД, нервно курят в сторонке. На всех учетах мира стояли. Главное что?) Не кормить своих *тараканов*.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 14.09.2025, 08:09
|
|
|
|
|
Капелька
|
#814 | Воскресенье, 14.09.2025, 08:31
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Примечательно, когда пила ивабрадин от сердцебиения, заторможенная была сильно и язык заплетался. Это хорошо что Вы за собой наблюдаете. Это уже шаг к выздоровлению.Цитата Velikan (  ) У меня рабочее 110 -120 на 60-80. Только не у Вас-а это общепринятая норма в медицине. Вы ведь не одна девушка на земле. Цитата Velikan (  ) и для меня 140 - это уже чувствительно. Чувствую себя некомфортно. От сердцебиения ещё тревога начинается. Не люблю это состояние. Это хорошо, что не любите такое состояние, значит будете следить за своим самочувствием. Страться не допускать этого в себе.
Цитата Velikan (  ) а я золото не ношу совсем. Есть такая болезнь-золотуха. аллергия на золото. по малолетству я вся увешана золотом была, как новогодняя елка)) Сейчас на это смотрю, как на..торговку с рынка. Особенно если перстни здоровые или там печатки. Понятно что люди так пытаются возвыситься над другими, типа *упакован(а)*. Совсем не понимая, что они в зоне риска. У нас серьги иногда с мясом вырывают, чего говорить о других драгоненостях. Сказано-хвастаться плохо, но увы и ах.. Пока не грабанут-не доходит до человека.
У меня соседка вся в золоте ходит к стоматологу и удивляется, чего ей так ценник заряжают. Действительно)) если на ней пол кило золота висит. Но самая золотая фишка-это золотой унитаз. Каждый сходит с ума по своему.
Цитата Velikan (  ) Так что я так и останусь такой, как бы это ни было мне неприятно. А почему Вы ей поверили-а мне не верите))? Правило *одна тетка сказала* Вам тоже не подходит. Язык без костей-молотя что хотят.
Цитата Velikan (  ) Я слишком долго жила в невыносимых условиях и слишком сильно страдала и была одна. Не повторяйте моих ошибок, решайте свои психологические проблемы сразу, не дожидаясь "перитонита". А как маленькая девочкка могла себе помощь тогда? Просто выдержить и пережить. Отпустите Вы ее уже. Как говорят пситхологи, ваш *внутрений ребенок* уже не один и уже хочет на свободу, сколько ей в Вас мучиться?? Да и Вы выросли.
Статья тоже психолога , в отличии от *вашего* психотерапевтас ПНД. Который и рангом повыше, да знает с гулькин нос)) Обычный Психолог. 
«Иногда я чувствую себя маленькой девочкой, которая просто хочет, чтобы её обняли…»
«А бывает, как будто включается строгая училка — всё контролирует и никому не даёт слабину.»
«Иногда я спокоен и рассудителен, а в другой момент — как будто сам с собой не справляюсь!»
Эти состояния описал психотерапевт Эрик Берн в транзактном анализе.
Он говорил, что в каждом из нас живут три эго-состояния: Родитель, Взрослый и Ребёнок.
И они не просто “есть” — они влияют на то, как мы думаем, чувствуем, принимаем решения и строим отношения.
— Ребёнок — наша эмоциональная, спонтанная и уязвимая часть.
Эти роли могут включаться в разных ситуациях.
И если ты научишься их замечать — сможешь лучше понимать себя и управлять своими реакциями.
Фразы Родителя: — «Ты должна постараться!» — «Это недопустимо!» — «Что скажут люди?» — «Ты молодец, я горжусь тобой!» (если Родитель заботливый)
Когда включается Родитель: — Когда ты осуждаешь себя или других. — Когда повторяешь родительские установки («надо терпеть», «мужчинам нельзя доверять»). — Когда стараешься опекать всех вокруг, даже если тебя не просят.
2. Ребёнок
Это твои эмоции, спонтанность, мечты, страхи и желания.
Ребёнок может быть разным: — Свободным: игривым, творческим, любящим жизнь. — Адаптированным: послушным, старающимся быть удобным. — Бунтующим: протестующим, обиженным, агрессивным.
Фразы Ребёнка: — «Я хочу, чтобы меня любили!» — «Почему никто меня не понимает?!» — «Мне страшно…» — «А давай просто порадуемся жизни!»
Когда включается Ребёнок: — Когда ты ранима, хочется любви и поддержки. — Когда боишься сказать «нет» из страха быть отвергнутой. — Когда вдруг позволяешь себе отдых и радость без чувства вины.
3. Взрослый
Это самая зрелая и уравновешенная часть личности.
Взрослый живёт в настоящем моменте.
Он умеет анализировать ситуацию, выбирать адекватные решения и не поддаваться эмоциональным крайностям.
Фразы Взрослого: — «Давай разберёмся, что происходит на самом деле.» — «Что я могу сделать прямо сейчас?» — «Какой выбор будет полезен для меня?»
Когда включается Взрослый: — Когда ты умеешь выдерживать чувства, не впадая в крайности. — Когда спокойно выстраиваешь границы без истерик и обвинений. — Когда умеешь заботиться о себе без чувства вины.
— Постоянно критиковать себя (Родитель-Критик). — Жить из позиции жертвы (Ребёнок-Адаптированный). — Искать спасателей и опекунов в отношениях (Ребёнок). — Не уметь сказать «нет» и чувствовать вину за свои желания.
Но ты можешь научиться замечать, кто сейчас “у руля” — и выбирать более зрелые, экологичные реакции.
Зрелые отношения — это когда общаются не Ребёнок с Родителем, а Взрослый с Взрослым.
Опубликовано на сайте: 12 мая 2025, 1151 пр
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 14.09.2025, 08:34
|
|
|
|
|
Velikan
|
#815 | Воскресенье, 14.09.2025, 12:58
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
 Часы, которые муж подарил.  Мне сказали, если эту психологию изучать не как профессионал - долбанешься, крыша съедет. И это правда. Была сегодня у врача. Злая была как черт. Наехала на своего врача, и она на меня наехала в ответ. Потом пообщалась с врачом с дневного нормально. Рассказала, какой беспредел творится в этих благотворительных организациях, которые за 4000 р. в месяц трудоустраивают ментальных инвалидов пакетики клеить и творчеством заниматься. Там через одного у больных шизофазия и бред. Их родственники туда сдают, чтоб не заниматься с ними дома. Я там была. Я не смогу там работать, тем более ездить на противоположный конец Москвы за 4000 р. в месяц, нет уж. Хотя я однажды видела, как целая группа ментальных инвалидов работала за 50 р. за полгода, делала гранаты учебные. И за еду. В 2016 году. А остальное отнимали организаторы себе в карман. Я сама бесплатно компьютеры разбирала в больнице. Взяла в качестве компенсации 2 клавы apple. Рабочие. Одна долго у нас проработала, потом была залита кофем, сейчас вторую юзаем, полет нормальный. И с мужем там познакомилась. Так что я в накладе не осталась. А за 50 р. в полгода только неадекваты могут работать, имхо.
Что -то бледная я, продолжаю болеть. Температура, насморк и бронхит начался. Кашляю.
Купила чипсы с лобстером и оливками в ароматном мире, не понравились. Будем ужинать пастой Болоненьезе.
Бабушка пожилая сегодня отмочила в дневном, короче, она купила зарядку портативную и сказала, что она через 2 дня сломалась у нее. Я на всякий случай спросила Вы ее на зарядку ставили, на что она мне ответила, нет, зачем, это же зарядка. У бабушки явно отсутствуют в голове причинно - следственные связи. Я ей сказала, чтобы поставила на зарядку со шнуром от телефона. Она меня поблагодарила. С завтрашнего дня начну делать зарядку, как профилактику диабета и для сердца. Чувствую, пойдет на пользу.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Понедельник, 15.09.2025, 18:10
|
|
|
|
|
Velikan
|
#816 | Понедельник, 15.09.2025, 18:24
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нафига я здесь пишу? Проще дневник в заметках вести. Никто не читает все равно, смысл?
|
|
|
|
Wulfharth
|
#817 | Понедельник, 15.09.2025, 18:36
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Читают тех, у кого или в жизни все плохо, или в мозгах, или и то, и то. Те дневники, у которых хозяева пишут как обычные люди и "ужинают пастой Болоненьезе", не знаю даже, что это такое, не вызывают хайпа на форумах шизов. Но это радоваться надо, что не привлекаешь сильного внимания.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#819 | Понедельник, 15.09.2025, 20:29
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Но тут, читают И даже пытаются анализировать ситуацию и оБсудить со стороны саму ситуацию.. Но это по секрету)) 
Цитата Velikan (  ) Никто не читает все равно, смысл?  Смысл-что лично я пытаюсь Вам разобраться с самой собой. Но не всегда бывают у компа. С телефона я не пишу ,только смс и только ввиде исключения.
Цитата Velikan (  ) Мне сказали, если эту психологию изучать не как профессионал - долбанешься, крыша съедет. И это правда. Это правда. Мы не собираемся лечить людей-нам бы себя хоть вылечить сначало. А в своем душевном мире надо разбираться. Ну хотя бы азы. Для себя лично. Все наши сильные состояния мы испытываем не телом, а ДУШОЙ. Правильно говорить-духовный мир.
 Душа даже у кошки есть и характер. Характер это что такое?
Цитата Velikan (  ) Рассказала, какой беспредел творится в этих благотворительных организациях, которые за 4000 р. в месяц трудоустраивают ментальных инвалидов пакетики клеить и творчеством заниматься. В благотоворительных организациях -не кто за мзду не помогает. Это *ширма* и прикрываются типа благо+дарю. Почему я кстати не перевожу не когда деньги детям по ТВ или там в соц.сетях, а так же типа приютов *Кот и Пес*. Мне проще мешок корма купить и заставить мужа отвезти. При чем я еще упаковку испорчу. Испишу-не для продажи! Один раз привезла-там такую пардон морду лица недовольную сделали. Типа испортила упаковку. Развернулась и загадала-отдам бесплатно тому кто попадеться третий с собачкой. Попался старичек-рад, был до слез. И по фиг на упаковку.
Цитата Velikan (  ) Рассказала, какой беспредел творится в этих благотворительных организациях, которые за 4000 р. в месяц трудоустраивают ментальных инвалидов пакетики клеить и творчеством заниматься. Там через одного у больных шизофазия и бред. Их родственники туда сдают, чтоб не заниматься с ними дома. Я там была а я жила рядом с такой огранизацией давно. Еще при СССР. Да там клеили коробочки-но в обязательном порядке платили минимальную оплату труда. Люди приходили сами-но больше попить чайку и пообщаться и между делом поработать. Была НОРМА-вполне реальная и бригадная. Интернетов тогда не было и это больше был клуб по интересам. Двери всегда были открыты и местные жители часто подкармиливали (угощали) чем нибудь домашним. И это было нормально. Не каких решеток и железных запоров на дверях. А что сейчас твОриться...тихий ужас. Все хотят урвать побольше и пожирней и себе, себе))
Цитата Velikan (  ) Я сама бесплатно компьютеры разбирала в больнице. Взяла в качестве компенсации 2 клавы apple. Рабочие. Одна долго у нас проработала, потом была залита кофем, сейчас вторую юзаем, полет нормальный. И с мужем там познакомилась. А не занесла б вас нелегкая в эту *разборку* Вы б и с мужем не познакомились. Значит все таки есть за что поблагодарить эту *разборку*-?? Как говориться, нет худа, без добра.
Цитата Velikan (  ) А за 50 р. в полгода только неадекваты могут работать, имхо. Вы про материальное, про выгоду. Но людям надо куда то ходить, с кем то встречаться, общаться, заниматься. В реальности. По этому половина туда и ходят, даже что б дома не сидеть. Общаться.
Цитата Velikan (  ) Их родственники туда сдают, чтоб не заниматься с ними дома. Родственники не специалисты. Работают часто. И больной обречен сидеть дома в одиночестве часто. Один. А там еще раз повторюсь-люди. А когда плохо-надо и идти к людям. Ну хотя бы для того, что не потерял социальные навыки и навыки общения. Человек у человека часто быстрей учиться. Копирует или там поддарает или что то новое узнает.
Цитата Velikan (  ) Бабушка пожилая сегодня отмочила в дневном, короче, она купила зарядку портативную и сказала, что она через 2 дня сломалась у нее. Я на всякий случай спросила Вы ее на зарядку ставили, на что она мне ответила, нет, зачем, это же зарядка. У бабушки явно отсутствуют в голове причинно - следственные связи. Я ей сказала, чтобы поставила на зарядку со шнуром от телефона. Почему отсутвуют?) Она Вас ведь поняла, с первого раза, раз отблагодарила. Я например тоже не понимаю на фига эта зарядка-если везде есть розетки. И даже в кафешках. Да и эконом зарядки есть в телефонах. Если забыл зарядить на ночь телефон.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 15.09.2025, 20:30
|
|
|
|
|
Капелька
|
#820 | Понедельник, 15.09.2025, 20:32
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wulfharth (  ) и "ужинают пастой Болоненьезе", Ответочка Великану прилетела)) Я даже знаю за какое слово. Специально убрала его с цитаты. Простите нас. Я знаю, что обзываться не красиво.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#822 | Понедельник, 15.09.2025, 22:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) мне короче надо лечиться электричеством, Не надо)) С нас уже хватит)) Спокойной ночи.
|
|
|
|
Капелька
|
#823 | Понедельник, 15.09.2025, 22:55
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan (  ) Сегодня эта ссора с врачом выбила меня из колеи.
Цитата Velikan (  ) Была сегодня у врача. Злая была как черт. Наехала на своего врача, и она на меня наехала в ответ. Мне всегда хочется спросить в таких случаях-ну кто из нас *дурак*?? Ладно мы с диагнозом по жизни-а врач то вроде здоровый должен быть. Обычно спрашишают-успокойтесь, что случилось и какие у вас жалобы и на что или на кого?
Velikan, Кстати хороший показательный урок-врач который не выдерживает провакации пациэнта-ну совсем не врач)) имхо.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 15.09.2025, 22:56
|
|
|
|
|
Velikan
|
#824 | Вторник, 16.09.2025, 00:36
|
Автор темы
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да, нет, она выдержала все, спросила как я спала и сказала, что я раздражительнаЯ. она хоть и младше меня намного, но тоже мнит из себя крутую психиаторшу. Помню как мы с ней обсуждали hogwarts legacy, она всю игру прошла со своим мужем. я вообще не могу, там сложно, хоть и играла много раз. Они все молодые думают, что они крутые психиатры. А врачи с опытом бывают почеловечнее, сталкивалась с ними, у меня до этой новой 4 врача в диспансере было с разным опытом. Плавали, знаем. Первой даже нет в живых давно, рано умерла от сердца.  Блин, что-то я не сплю. Завтра плохо будет от недосыпа. У Вашего сына этот врач не навсегда. Жизни одного психиатра не хватит, чтоб всю жизнь вести Вашего сына. Тем более он молодой такой. У нас на участке есть мужик - шизофреник возраста 100 с чем-то лет, вот где сила. Дедушка в возрасте, причем не слабеньком таком. Живут же люди. По моему 1923 года рождения. Сразу после революции. Молодец мужик, не сломали его эти психиатры. Всех пережил. Завидую белой завистью.
Я из-за кошки столько шерсти пылесошу, что ужас. Постоянно с кулак пыли и шерсти. Больше животных заводить не будем. Ибо все в шерсти. И обои подраны(. Плюс эти проверки сахара + уколы + корм диабетик. Все очень дорого. Если б я жила одна, я б даже кровь на сахар не смогла проверить. И укол сделать с геморром.
Поспала немного, снились цветные странные сны. Вроде выспалась. Моника на дачу свою пошла - на балкон, отдыхает там, валяется на солнышке и нюхает свежий воздух. Она всегда летом там тусуется, нравится ей. И ночью иногда, когда тепло спит. Собаки тоже любят дачу. У тети мужа дача в пределах Москвы большая, там ее кот живёт один, так он подружек водит поесть вместе. Засранчик! Подружки пугливые, подходить к тете боятся. Но едят корм сухой с удовольствием.
Заметила, что сутра после сна ещё более-менее нормально себя чувствую, ближе к обеду и до вечера накатывает плохое настроение. Помню врач мне как-то говорил, что это экзогенная депрессия, раз к вечеру хуже. Т.е. вызванная внешними причинами, не внутренними. Но изначально, вся болезнь у меня эндогенная, это я с 2006 года знаю. Т.е. вызванная внутренними причинами. Биохимией мозга, если быть точнее. Видимо, это какой-то сложный механизм у меня расстройства, не зря мне непрерывное течение ставили и ставят. Просто у меня болезнь не с глюками и деперсанализацией связана, а скорее с плохим настроением, тревогой и возможно бредком. Бывает, мне кажется, что меня все ненавидят. Но не всегда. Иначе бы я давно в ПНИ была. Болезнь как бы живёт своей жизнью, что-то там происходит в состоянии, но мне часто трудно это отследить. Она как бы подспудно происходит. Но иногда даже я замечаю, раздражительность появляется, в последнее время не хочу смотреть фильмы слезовызывающие, потому что потом все состояние нормальное насмарку из-за такого стресса и слез на глазах. Мне проще в тишине сидеть, читать что-то не сложное, не грузящее и лёгкое. Отвлекаться короче. И психологию совсем перестала читать, ибо с ума сводит, никому не советую ее читать. Хотя настроение бывает почитать. У меня вообще бывает настроение что-то определенное почитать. Лежат книги Гарри Поттера, но они почему-то меня возбуждают, возможно, потому что в детстве их читала от корки до корки. Завтра пойдем на длительную пешую прогулку в парк. Погода нормальная. А что мы должны ходить, это полезно. Я каждый час встаю и 2-3 минуты хожу по квартире. Делаю упражнения на растяжку. По совету deep seek.  Сахар у кошки померяли 28, впервые такой большой. Кололи двойную дозу инсулина. Наблюдаем. Она что-то вялая сегодня была, лежала только. Но мурлыкала и терлась об меня. И ещё у нее температура по-моему. Язык горячий. Так что так. Поспала, в итоге анализ насмарку, потому что я поела немного винегрета, не выдержала. Придется сказать врачу.
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Среда, 17.09.2025, 06:15
|
|
|
|
|
Капелька
|
#825 | Среда, 17.09.2025, 12:52
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Добрый день Анна.
Цитата Velikan (  ) Помню врач мне как-то говорил, что это экзогенная депрессия, раз к вечеру хуже. Т.е. вызванная внешними причинами, не внутренними. Но изначально, вся болезнь у меня эндогенная, это я с 2006 года знаю. Все правильно. Есть два вида депрессии. Одна скажем так временная, в связи с какаими то не хорошими событиями в жизни. А другая на уровне-генов. Ген. Более подробно можете про свою болезнь здесь почитать.
В зависимости от природы возникновения бывают разные депрессии. Бывает депрессия, связанная с психическим заболеванием, она называется эндогенная депрессия. Она возникает по своим законам и внешне как будто бы не связана с его психическим и физическим состоянием здоровья... Читать дальше https://pobedish.ru/main/depress?id=119 (!!!все статьи добавляются только со здоровым и правильным взглядом даже самого врача)
Цитата Velikan (  ) в последнее время не хочу смотреть фильмы слезовызывающие, потому что потом все состояние нормальное насмарку из-за такого стресса и слез на глазах. Все правильно. Сколько можно жить в тоске и печали?) Иногда надо учиться радоваться. Даже мелочам. Что кошечка рядом, что муж рядом, что солнышко встает..И это не всегда легко и просто. По этому Ваши подружки и не понимают Вас, что Вы жалуетесь на жизнь. Это не просто причуды Ваши-это особеность такая внутренная. Как говорят иногда психологи-оденьте чужие ботинкит и пройти по жизни их носителя, не известно как вы б заговорили и какими были. Раз Бог им не дал такого испытания-значит знал, что подружки Ваши и не справились бы с Вашим испытанием. Это легко только говорить-типа все есть а она еще чего то хочет. Да хотим-любви,внимания,заботы,учиться радоваться в жизни. Надоело *кандылы* одиночества носить иногда. В мире столько людей-а понимающих-ЕДИНИЦЫ, Все куда то спешат, чего то торопяться. Суета сует-но и это у них до поры и до времени. Или болезнь остановит или ЧП остановит или еще чего нибудь. Неприятностей тоже много в жизни. Каждому свое.
Цитата Velikan (  ) Болезнь как бы живёт своей жизнью, что-то там происходит в состоянии, но мне часто трудно это отследить. Верно. Но наблюдать все равно за собой надо. У меня у внука эпилепсия. Понятно она может быть и не контролированная. Но мы иногда *балуемся* и играем в приступ. Что самое опасное в приступе эпилепсии-*проглатить язык*,Учю-любую рубашку в рот,край-типа кляпа и лег на пол и НА БОК. Я один раз очень давно видела такое в одном кафе. Стоя там еще кушали. Правда не могу забыть этот момент.Этот парень мне так пристально в глаза смотрел-а потом *потек* и упал на пол. Но я заметила как он автоматически уже рубашку пихал себе в рот. Понятно я тогда чуть рядом с ним не слегла. Ноги ватные. А потом поняла-в его глазах была ПРОСЬБА. Упал он конечно на спину. Как я это тогда сообразила-сама не знаю. Повернула его на бок и прям села на него. Мне его не удержать конечно было. Прибежали люди, вызвали скорую и парень пришел в себя. Но трегер у меня остался на всю жизнь-я стоя не ем не когда и не где и на ходу тоже. Говорят это вредно. Почему не знаю)) К чему это. Если с приступом эпилепсии проще-его видно хотя бы. То с приступом депрессии на много сложней.
Цитата Velikan (  ) а скорее с плохим настроением, тревогой и возможно бредком. Бред это мы оставим на закуску. Сейчас столько бреда в соц. сетях.что форума не хватит его обсуждать. Кто то и штаны через голову одевает и не считает это бредом.
Цитата Velikan (  ) Но иногда даже я замечаю, раздражительность появляется, в последнее время не хочу смотреть фильмы слезовызывающие, потому что потом все состояние нормальное насмарку из-за такого стресса и слез на глазах. Говорю-будущей психоаналитик)) Выводы то у Вас правильные. Просто кто то это должен Вам сказать-не заинтересованое лицо(то есть я)) Мы ведь не знакомы и не будем лично знакомы. Анонимность превыше всего для меня просто. Вам не надо не чего от меня-мне от Вас)) 
Цитата Velikan (  ) И психологию совсем перестала читать, ибо с ума сводит, никому не советую ее читать. Тоже пару учебников посмотрела-это просто тихий ужас... Ну намудрили конечно. Понятно-наука должна быть и обязанна. Разбираться в человеческой душе. Меня просто иногда очень смущало-если Психологи ВСЕ знают о человеческой душе-то почему они сами часто несчастные люди? Вы писали (дословно не помню) что маме надо было радоваться, что муж ушел? Это ваще как? Психолога этого не когда не бросали и не предовали? Чему там радоваться то надо было? Что женщину оставили с дочкой на руках? Папаня Вам хоть алиметы платил? Подарками поздравлял на праздники? Или только ЦУ давал?
Цитата Velikan (  ) Лежат книги Гарри Поттера, но они почему-то меня возбуждают, возможно, потому что в детстве их читала от корки до корки. Потому что это для Вас лучшие воспоминания из Детства. И это страшно..
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 17.09.2025, 13:01
|
|
|
|
|