pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Дневник Великана
Капелька #811 | Пятница, Вчера, 22:17
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Velikan ()
Потом ещё раз блогерство подразумевает некую демонстративность,
Психологическая зависимость-от публики. Селфи-там давно уже диагнохз поставили. Американская психиатрическая ассоциация на ежегодном заседании утвердила новую болезнь — зависимость от селфи, которая определяется как «обсессивная потребность в создании собственных фотографий и размещении их в социальных сетях для поднятия самооценки и заглушения одиночества».
Селфи просто фото -а видео это кадры,много много фото))
Люди славы просто очень хотят и популярности. Одержимы этим.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: нет меня

Velikan #812 | Суббота, Сегодня, 21:13
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Были в парке, позавчера не спала. И сердцебиение было сильное. Пришлось пить двойную дозу от сердцебиения. Записалась к терапевту, мне надо уточнить тип нарушения сердечного ритма. Чтобы пойти к кардиологу - аритмологу за лечением...
Примечательно, когда пила ивабрадин от сердцебиения, заторможенная была сильно и язык заплетался. Но от эгилока такого нет и давление заодно снижает чуть, что для меня не лишнее. У меня рабочее 110 -120 на 60-80. И без эгилока 140 на 80, и для меня 140 - это уже чувствительно. Чувствую себя некомфортно. От сердцебиения ещё тревога начинается. Не люблю это состояние.
Муж мне подарил часы, минималистичные, без лишних деталей, как и хотела. Правда, они с кнопками под золото, а я золото не ношу совсем. Кнопки маленькие, не заметно.
Я кстати, когда к психотерапевту обращалась в ПНД, он сказал, что уже поздно что-нибудь менять. Причем это был реальный психотерапевт. Не за деньги. Так что я так и останусь такой, как бы это ни было мне неприятно. Я слишком долго жила в невыносимых условиях и слишком сильно страдала и была одна. Не повторяйте моих ошибок, решайте свои психологические проблемы сразу, не дожидаясь "перитонита".
Сообщение отредактировал(а) Velikan - Суббота, 13.09.2025, 22:00
Статус: нет меня

• Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа