Цитата zarim (

)
Мое мнение, сказал отдам - отдай,
Добрый вечер. Деньги вопрос десятый в семье. Он даже когда уже получал инвалидность и у него накопилась 75000 руб. его пособия по инвалидности-и то 40 т. мне отдал ,35т. сестре с племяниками. Он не жадный и не меркантильный и не корыстный. Я тоже очень легко отношусь к деньгам. Не значит *гуляй рванина от рубля и выше* -а просто есть обязательные статьи расхода(кварплата, питание, оплата кружкой и т.д. Суммы оговорены и каждый по очереди покупает продукты. 5000 в неделю. Иногда чуть больше) Все остальное-хоть в один день потрать. Личное дело каждого.
Он из тех как раз, кто с себя снимет последнею рубашку и отдаст. А так тоже не правильно.
я прекрасно сама знаю, как он уедит в ПБ я за него с его разрешения буду получать его деньги. Он карточку сделал и отдал мне с пин.кодом. Понятно что не кто у нас деньги не печатает.Цитата zarim (

)
что можно пообещать и забить
Глядя что и кому пообещать. То что он ОБЕЩАЛ и Врачам и мед.брату и мне и СЕБЕ-для него пшик оказался.
Для многих и присяга тоже пустой звук(как сравнение) или клятва в верности и дружбе.
Есть вещи которые на много дороже денег. Уговор дороже денег, репутация дороже денег,
Не за какие деньги мира не купишь,время и *вторую* жизнь, репутацию и честь.
Мужик сказал-мужик сделал, это железобетоное должно быть правило, или не обещай вообще. А иначе не одна девушка-женщина тебя не будет уважать. Очередное простите трепло. получиться. Дал слово-держи.
Купить ему куртку была моя инициатива, личная и по моей просьбе он не пошел туда (в блат. хату) за своей курткой.
Но я ведь увижу на ком она будет))
А может и не увижу-тут как говориться-лотерея. Я его куртку узнаю, я ему там заплатку делала, прожог сигаретой и эмблемку пришила. Живем то все в одном районе все равно. Один квартал.
Понятно сын не скажет, у кого он тусовался. А симки в телефоне они меняют как перчатки.
Ну вот все секреты почти рассказала. 
Цитата zarim (

)
Иначе он всегда будет знать, что можно пообещать и забить
Напоминать я не буду точно. Ну какие счеты между своими))?