|
Дневник наблюдения за сыном.
|
|
|
angete
|
#121 | Воскресенье, 25.01.2026, 07:12
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Смотрел на вас ладно,мой может так обложить..как только язык поворачивается,либо человек болен либо реально злой
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
angete
|
#122 | Воскресенье, 25.01.2026, 07:20
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не умеет сдерживать себя просто.а так хороший человек но говорит ужас,было даже что до драки дошло,но это между нами.я пока с ними пока ребенок мелкий,потом уйдем,потому что надоели эти представления уже
|
|
|
|
|
angete
|
#123 | Воскресенье, 25.01.2026, 07:32
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я в противовес этому наоборот становлюсь очень доброй, мне не нравится быть злой к другим
|
Сообщение отредактировал(а) angete - Воскресенье, 25.01.2026, 07:32
|
|
|
|
|
|
angete
|
#124 | Понедельник, 26.01.2026, 21:14
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Простите,наверно лишнего наговорила...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#125 | Понедельник, 26.01.2026, 23:40
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete,Все нормально, не переживайте моя хорошая. Не пишу, так как с зятем воюю. Вчера вообще до полиции дошло. Правда они не приехали. Задрал)) честно. Вы тут не причем. Потом отпишусь. Спокойной ночи.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: тута я
|
|
|
|
Капелька
|
#126 | Среда, 28.01.2026, 07:36
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вроде страсти утихли. Все кипели как самовары)) выпуская пар. Началось все с того, когда я пришла с работы и услышала, что старшая приемная девочка плачет в комнате. Спрашиваю чего случилось? Папа обижает? Как обижает? Он родной дочери положил ужин ( в материальном плане мой и сготовила я) а им не положил. Мотивируя это тем что -они и так как свиньи жирные! Одна девочка реально заедает проблемы, другая худенькая. И у меня упала крыша)) Но еще терпела. Посадила девочек за стол и положила им кушать. Зову дочь-чего за фигня? Она мне-иди попробуй это зятю объяснить. Родная девочка с удовольствием ест ужин. Я беру у нее тарелку. Тебе кто разрешил в одну харю есть-??Ты чего особенная? Твои сестры -голодные а ты брюхо себе набиваешь? Выходит(выплывает) зять-и слышит это. Берет тарелки у приемных детей и швыряет их в них. И спусковой механизм сработал. Дочь вцепилась в зятя мертвой хваткой. У него реально следы на шеи. Я начала тоже его лупасить. Хорошо б.муж был дома и выскачил. Раскидал нас на углам всех. Я звонить в экстренную помощь. Зять и дочкой дерётся. Зять быстро оделся и...свалил. В итоге сломана две швабры. Дверь в ванную, куда он хотел закрыться. разбито одно стекло. В итоге у него. Синяки и царапины. Наше счастье что не кто не приехал. Потерпевший в данном случае он-зять. На нас даже царапины нет. Дети бы заступились конечно-сказали все как есть. Вчера полиция приезжала-НЕ к нам. В окно увидела. Но все побледнели-бояться)) Ну хоть чего то бояться. Это тебе не с женщинами и детьми воевать. Спасибо б.мужу-что разнял. Он в курсе-нас уже с мясом отрывать надо будет. Входим увы в азарт и дочь тоже. Поговорили с дочерью-вот так женщины и улетают в тюрьму. С драками завязываем. Зять в шоке конечно. Привык что его папа маму лупасил и мама чуть ли не с полотенцем стояла-что мой хозяин изволит. Мы сами кому хочешь рога пообломаем. И дочь такая же-в меня. Не нравиться-не живи. Не кто и не заставляет. Монатки собрал и домой к мамочке. И там хоть пой, хоть пей. Хоть гусем ходи. А у меня дома он в гостях и веди себя соответствующе.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 28.01.2026, 07:47
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#127 | Среда, 28.01.2026, 07:43
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) А я в противовес этому наоборот становлюсь очень доброй, А я не могу. У меня видимо критическая масса копиться, копиться и потом бах и взрыв)) И кто не спрятался, я не виновата. У вас хоть ребенок общий. Вас понять можно. А у меня в приоритете всегда будут внучки старшей дочи. Так как они без родителей по сути.
Цитата angete (  ) но говорит ужас, Не то слово ужас. Понятно все не напишешь. Как ужи со рта лезут. Так и еще и интонация подленькая. У меня отец уголовник со стажем. Вор рецидивист и то себе и такого не позволял. Потому что знал-за каждое оскорбление будешь получать по морде и выбитыми зубами. Что нельзя взять и просто так оскорбить человека и его человеческое достоинство. Парадокс Жизни-урки это знают и фильтруют простите базар. А типа *джентльмены* как помелом гадости говорят. А потом обижаются, чего их не кто не любит и не уважает.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 28.01.2026, 07:55
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#128 | Среда, 28.01.2026, 07:47
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это грех сквернословия кстати. Гадости говорить.

Сегодня к сыну поеду. Передачку привезу. Как хорошо, что пока свиданий нет. От меня прямо аура идет негативная)) Он это хорошо чувствует.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#129 | Среда, 28.01.2026, 08:06
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я когда со своим Врачем работала вспоминала свою боевую юность)) Меня за всю мою жизнь один только *товарищ* из криминальной среды назвал-Овцой)) Хотя могли просто по стенке размазать)) И то такого себе не кто не позволял. А тут как в порядке вещей)) моральная грязь рекой льется. Понятно не все девушки и женщины могут сдачи дать и драться это тоже не хорошо. Но как еще дураков учить))-???
А овца кстати тоже Библейское животное.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#130 | Среда, 28.01.2026, 12:55
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сходила забрала книжки. Выкупила. Из списка предложенной мной литературы сыну-сын сам выбрал этого Автора))

|
|
|
|
|
Капелька
|
#131 | Среда, 28.01.2026, 12:56
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И эту.

Жаль книжки в твердом переплете. Придется отрезать обложки..
|
|
|
|
|
Капелька
|
#132 | Среда, 28.01.2026, 12:57
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Продублировала)) случайно. Двоиться в глазах))
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 28.01.2026, 13:08
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#133 | Четверг, 29.01.2026, 06:26
|
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Книжки все таки пропустили с обложками. Приклеила наклейку- Прочитать и вернуть!
|
|
|
|
|
angete
|
#134 | Четверг, 29.01.2026, 09:32
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, в общем,как обычно,из за жрачки все...Читать вообще интересно и я думаю полезно...у сына вашего возраст переходный...у него ещё мало знаний и опыта,к 30 годам с чем то возможно будет более сознательный. Кстати на счёт воспитания детей есть книга..надо вспомнить название.ну вам это не надо я думаю,или надо
|
|
|
|
|
angete
|
#135 | Четверг, 29.01.2026, 09:36
|
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да нет,жрачка это следствие безнравственности и хорошим отцом его не назовешь...свои дети это свои,а чужие понимаешь,жирные...
|
|
|
|