Дневник Мишки
|
|
Шико
|
#721 | Понедельник, 28.03.2016, 09:44
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
А я не парюсь из за своей полноты. Чего и всем желаю. Я думаю что все должно быть в радость и спорт в том числе. Правда меня на это дело никогда не тянуло.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#722 | Понедельник, 28.03.2016, 11:51
|
Старый_Шут, а я парюсь немного. Стараюсь не переедать хотя бы.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#723 | Понедельник, 28.03.2016, 12:45
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Старый_Шут ( ) А я не парюсь из за своей полноты. Чего и всем желаю. Я думаю что все должно быть в радость и спорт в том числе. Правда меня на это дело никогда не тянуло.
А ты полный, Старый_Шут? И я бы не парилась. Но вопрос стоит: кто кого - либо я полноту, либо она меня. Жить ещё хочется, а без решительных действий - болезни, смерть.
Я получаю удовольствия от движения. От преодоления себя. в субботу готовилась ко дню рождения мужа, готовка и уборка дались гораздо легче, чем обычно, я не устала к приходу гостей. Так что йога рулит!
Сегодня взвесилась ( поедание салатиков сразу же сказалось на моих данных. + полтора кг. ) Сегодня сходила на йогу и на кардиотренажёры. Порадовал пульс. Видимо, отдохнула хорошо. Сегодня смогла увеличивать уклон и скорость. Сожгла 810 к кал.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#724 | Понедельник, 28.03.2016, 17:04
|
Цитата Вериока ( ) Сегодня взвесилась ( поедание салатиков сразу же сказалось на моих данных. + полтора кг. )
Я тоже набрал лишние килограммы.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Маруся
|
#725 | Понедельник, 28.03.2016, 20:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Начала принимать хром , якобы он снижает тягу к сладкому. Не поняла пока , может и снижает , но аппетит не отшибает , это точно.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#726 | Понедельник, 28.03.2016, 20:19
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, снижает. Но я не принимаю. Равнодушна к сладкому. Но вот против ломтика сала мне устоять значительно сложнее.
|
|
|
|
Маруся
|
#727 | Понедельник, 28.03.2016, 20:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, да , кроме любимого мною сладкого сколько еще вкусного , и соленое ,и жирное ... Вот ты написала "сало" и я теперь ни о чем другом думать не могу. Пойду , подсушу хлеб в тостере , натру чесноком , отрежу кусочек сала ... Пошла !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#729 | Вторник, 29.03.2016, 13:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня сначала кардиотренажёры. Сожгла 820 к кал. Потом пилатес. Приятно отмечать прогресс. те движения , которые давались только рывками, теперь в состоянии проделывать плавно и не спеша.
Вес вернулся к прежнему ( до дня рождения мужа и ещё минус 400 г)
|
|
|
|
|
Вериока
|
#731 | Вторник, 29.03.2016, 15:14
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, проклятый организм чаще запоминает свой больший вес и к нему-то стремится вернуться, да ещё с довесочком. А на пути к меньшему сопротивляется, как может. Но и я упряма. Спасибо, что поддерживаешь!
|
|
|
|
Вериока
|
#732 | Среда, 30.03.2016, 12:33
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня йога полтора часа и кардиотренажёры. Не нажимала особенно, прозанималась 40 минут, сожгла 530 к кал. Чего-то сегодня голова тяжёлая и пульс с утра 100 был на ровном месте...
вес - 400 г.
|
|
|
|
Вериока
|
#733 | Четверг, 31.03.2016, 10:39
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что-то выдохлась. не взвешивалась и никуда не пошла.
Хреново мне.
|
|
|
|
серый
|
#734 | Четверг, 31.03.2016, 11:25
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Отдохни, сделай перерыв пару дней. Попей соков. Видать нервная система истощилась. Ты её использовала до конца. Энергетику. Думаю можно чередовать. Один день физ занятия, а второй день шланговать вобще! На соках.
|
|
|
|
Вериока
|
#735 | Четверг, 31.03.2016, 11:26
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня не пошла. Завтра пойду, нео. Много дел помимо спортклуба накопилось. Не успеваю разгребать.
А на сегодня - 2 грейпфрута у меня.
Поразительно - грейпфруты дешевле яблок. Вчера в "Авоське" купила прекрасные турецкие грейпфруты за 55 р. кг. А яблоки съедобные которые, на картошку не похожие - по 150 р. кг. ( российские) Парадоксы, да и только!
|
|
|
|