pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Ботана
zarim #391 | Четверг, 28.04.2016, 17:26
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, рисунки покажи wink
Статус: тута я

John_Smith #392 | Четверг, 28.04.2016, 17:43
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, они там остались. Постараюсь не забыть сфотографировать во вторник. Мой рисунок "Пантеон безопасности". Нам нем два сражающийся создания, на левой половине посадочных мест зрители с влажными глазами, а на второй - с яростными глазами. На самой арене ракообразные чудовища, внизу картинки грузовик смерти, река крови и куча трупов. Все это оценил знаком неуд (вниз опущенный большой палец, остальные в кулак) ехидный вождь.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Четверг, 28.04.2016, 17:46
Статус: нет меня

John_Smith #393 | Пятница, 29.04.2016, 15:36
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня вымыл полы, пропылесосил, протер окна, очистил кафель от накипи, полил сад, подстриг траву, сделал дубликаты ключей, постригся - и мне стал легче. Были эпизоды проскальзывающий галлюцинаций, который задавали дурацкие вопросы. Но они короткие.
Вчера томился над тем, что мне делать в дальнейшем. Утром продолжилось. Решили занять меня делами по дому.

zarim #394 | Пятница, 29.04.2016, 16:05
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, у тебя и сад есть? Частный дом?

John_Smith #395 | Пятница, 29.04.2016, 16:35
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, да, в сезон работаю на участке особенно усиленно.

zarim #396 | Пятница, 29.04.2016, 17:58
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, а есть что-то любимое? дерево или цветы, за которыми любишь ухаживать и наблюдать?

John_Smith #397 | Пятница, 29.04.2016, 18:03
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, скажу, что в целом мне работа на участке приносит удовлетворение. Не любимое - пилить деревья, любимое - стричь траву, поливать, вкапывать.

zarim #398 | Пятница, 29.04.2016, 18:10
Охотник
Юзер-бар +
Пилить тоже не люблю, поэтому рассматриваю сей процесс как физическую зарядку или тренировку. Сейчас купил электролобзик и насадку на турбинку.. вот такой я лентяй redface

John_Smith #399 | Пятница, 29.04.2016, 18:14
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, а я стараюсь сократить радиус поля действия пилы топором crazy

John_Smith #400 | Суббота, 30.04.2016, 16:22
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня позанимался 4,5 часа по новому режиму. Пара - полтора часа и пять минут, делится на два академических часа (по 45 минут) и перерыв 5 минут. Между парами перерыв 10 минут. Два блока по 2 пары -биология и химия. Между ними перерыв 45 минут. Немного голова устала, но в целом хорошо, не радость, но удовлетворение. Чувство успокоения.

Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Суббота, 30.04.2016, 16:23

John_Smith #401 | Понедельник, 02.05.2016, 08:47
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вчера отметили день солидарности трудящихся, тетя И. поговорила со мной насчет моей проблемы, и я ей сказал о своих открытиях. Она подтвердила. "Не шизофреник ты", - повторяла она мне. Я уже сам это понял. Мой вероятный диагноз "психогенный затяжной парноид" - расстройство происходящее из психологического конфликта внутри личности. Этот конфликт мне удалось частично, но продуктивно разобрать (см. Моя шизофреническая биполярность). Механизмы защиты в том, что я прикрывался шизофренией, поверил в нее, чтобы преследовать свои цели - чтобы я был сильным хотя бы в рамках больного и я боялся нормальной жизни. Я не замечал, что меня привело к этому. Я верил во все это. Пытался прыгать выше головы и спотыкался о кочки. Мозги вскипели и отказались признавать правду.

John_Smith #402 | Понедельник, 02.05.2016, 12:36
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я склоняюсь к тому, чтобы поступить к медицинский только в следующем году. Ибо пока я слаб, у меня только первый качественный прогресс, я не хочу снова оказаться в круговороте бреда. Буду учиться самостоятельность, готовиться (сдам ЕГЭ) и все будет тип топ. Буду готовить четыре предмета химия, биология, русский и математику. Последний для себя больше, или на тот случай, если психфак надумаю. Работы много =) [img]/sml_dop/a/s22.png[/img]

zarim #403 | Понедельник, 02.05.2016, 13:54
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, торопиться нужно неспеша, но нужно wink

John_Smith #404 | Понедельник, 02.05.2016, 14:14
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Пора принять ответственность за свою жизнь. Боязно. Пока не очень, потому что я нашел объяснение почему со мной это произошло. Но нужно идти вперед. Пока год у меня, чтобы привести себя в форму. За это время я могу еще что-то исследовать.

zarim #405 | Понедельник, 02.05.2016, 14:17
Охотник
Юзер-бар +
Wtroff, ты там поройся, у себя внутри, вдруг найдёшь ещё что-нибудь практическое, чтоб немного денег заработать. Вдруг у тебя внутри сидит парикмахер или другой спец

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа