Дневник Ботана
|
|
|
John_Smith
|
#377 | Понедельник, 25.04.2016, 23:47
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, я поступлю в этом случае на "Математику и компьютерные науки", это математик-программист. Не исключаю "Фундаментальную информатику и информационные технологии".
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
John_Smith
|
#378 | Вторник, 26.04.2016, 11:02
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Разрешили поступать в мед, но рекомендовали колледж. Определили в группу выздоравливающий, сегодня посещу первое занятие.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#380 | Вторник, 26.04.2016, 12:37
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
zarim, спасибо)) Я буду действовать
|
|
|
|
Шико
|
#381 | Вторник, 26.04.2016, 13:28
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Молодец. Успехов тебе.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
John_Smith
|
#382 | Вторник, 26.04.2016, 17:44
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
В группе реабилитации ребята живые, молодые, но слегка пассивны. Меня выслушали, я вначале напрягся, потом расслабился. Мне понравилось, комфортно и уютно.
|
|
|
|
Вериока
|
#383 | Вторник, 26.04.2016, 18:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, неожиданно! Рада за тебя! Вышел в люди!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#384 | Среда, 27.04.2016, 08:52
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Как только разобрал то, что меня утомляет при живом общении (см. Моя шизофреническая биполярность), так через непродолжительное время пришло облегчение. Сейчас я отдохнул, здорово. Прав дедушка Фрейд о лечебном воздействии анализа своих переживаний (оказывается и дикий анализ годится!). Остается поработать с прокрастинацией, которая у меня связано с чувством уже наступившего удовлетворения, как будто дело уже сделано. И все таки я не люблю писульки. Надо бы это проработать.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Среда, 27.04.2016, 08:55
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#385 | Среда, 27.04.2016, 09:41
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Основная причина мое прокрастинации (откладывания на потом) - чрезмерный самоконтроль, склонность сделать как можно лучше. Но этот перфекционизм патологический, то есть не вижу идеального, бросаю дело. И мне трудно вернутся. Решение - разрушить идеальный образ, ослабить самоконтроль. Верну упражнения расслабления мышц путем напряжения-расслабления.
|
|
|
|
John_Smith
|
#386 | Среда, 27.04.2016, 09:49
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Вот мои привычки: План минимума -отжаться по максимуму хотя бы раз в день -позаниматься хотя бы полтора часа в день -заниматься релаксацией мышц хотя бы раз в день План желаемого -сделать полноценную зарядку - отжимания, гантели, пресс, приседания - раз в день -позаниматься два раза по полтора часа до обеда и после обеда -заниматься релаксацией мышц два раза в день План максимум -зарядка полчаса минимум -позаниматься по два раза по три часа до обеда и после обеда -релаксация мышц три раза в день До конца этой недели я буду выполнять план минимум. И буду останавливать себя выполнить больше. Со следующей разрешу. План минимум обязательный, максимум и желательный - по возможности. Ругать и осуждать себя себя нельзя, сразу использовать метод остановки мыслей
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Среда, 27.04.2016, 09:52
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#387 | Среда, 27.04.2016, 10:27
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
С этого дня слушаю музыку только с 20:00 до 21:00. Она отнимает слишком много сил, склоняет к бездействию из-за чрезмерных раздумий и фантазий., и выплеска эмоций. Музыка - мастурбация мозга, если много дрочить, то и семени будет немного.
|
|
|
|
John_Smith
|
#388 | Среда, 27.04.2016, 12:57
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Полтора часа поработал на приусадебном участке. Тяпал траву, сажал деревья, заливал горячей соленной водой обстриженную траву, растущую сквозь плитку дорожки. Немного приутомился. Да уж физическая работа на воздухе это вам не задачки решать)) Сейчас уже отдохнул (за 15 минут), утром весил на 3 кг меньше, чем в конце марта. Хотя какой-то, но прогресс.
|
|
|
|
John_Smith
|
#389 | Четверг, 28.04.2016, 12:52
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
После посещения центра, вчера и сегодня, во время отдыха (когда хочу прилечь подремать), я стал неэффективно расслабляться. Я сплю, ибо при дремоте чувство времени обычное, а при сне ускоренное. Но дает ощущение дремоты постоянная болтовня в моей голове. Это как два потока мыслей: Я и принужденная наделенная своими силами Я. Второе осуждает, первое оправдывается. Все внутри головы. Хочу проснутся, но понимаю что сплю и не смогу этого сделать. Сильно раздражаюсь, устаю от этого: как выжатый лимон. Восстанавливаюсь где-то полчаса (сегодня). У кого такое манихейство в голове?
|
|
|
|
John_Smith
|
#390 | Четверг, 28.04.2016, 17:15
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Сегодня посетил центр. На этот раз старался не контролировать ситуацию, поддаться своим эмоциям. Устал, но не сильно. Рад, что там побывал. Обменялся телефонами с тремя участниками. Нас посетил мой врач, проведать. Мы рисовали на свободную тему, отгадывали загадки, я общался с психологами насчет своих проблем, общался с другими, пили зеленый чай.
|
|
|
|