Дневник Лирдэн
|
|
Лирдэн
|
#91 | Среда, 16.03.2016, 14:30
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ух ты, какая прелесть. Зашла на женский форум - описала проблемы свои - мои темы удалили
Say my name
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#92 | Среда, 16.03.2016, 14:37
|
Зачем женские форумы? У нас много девчонок, уверен, что они могут подсказать практически по любым вопросам, ну и у мальчиков иногда полезно спрашивать ))
|
|
|
|
Лирдэн
|
#93 | Среда, 16.03.2016, 14:40
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, может опросник устроить?..) типа.... "Какие девушки вам нравятся" ;)
Say my name
|
|
|
|
zarim
|
#94 | Среда, 16.03.2016, 14:46
|
Лирдэн, хорошая идея, поддерживаю :yes:
|
|
|
|
Лирдэн
|
#95 | Среда, 16.03.2016, 15:01
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) А ты вспомни, кто тебе так говорил, кто так относился к женщинам в твоём близком окружении
мб из-за собственного отца? Родного, с кем я не жила ) или... не знаю ._. ... помню эпизод из детства, где девочка в садике подошла ко мне, говорит "давай ты будешь принцем, а я принцессой!" и я такая стараясь басом говорить, кричу что-то вроде "я спасу тебя принцесса от дракона!"
еще один эпизод: (сразу скажу, барби в арсенале были) с девчонками в посёлке игрались барбятинами. Только я... была у меня фигурка призрачного гонщика =_= _______________________
в остальном когда матушка мне талдычила, что надо быть женственной, краситься и тд - я почему то целиком и полностью это отрицала о_о игрались опять таки с теми же девчонками в футбол, квадрат... только они потом по клубам да "я можница бла бла бла" - я считала, что меня кинули х))) не знаю. всю жизнь как то грубо с моей женственностью
Say my name
|
|
|
|
Лирдэн
|
#96 | Среда, 16.03.2016, 15:38
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
обоже святые помидоры!!!!1111
я нашла тебя, родная... японская диета я счастлив. сидела на ней летом. только до среды не дожила XD
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#97 | Среда, 16.03.2016, 19:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лирдэн, это временная мера. Нужна не диета на неделю-две, а изменение образа жизни и пищевых привычек.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#98 | Среда, 16.03.2016, 19:50
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лирдэн, но мужчины-то тебе нравятся? :)
Я ж видела твои фотки. По-моему, всё не так катастрофично. Ты вполне симпатичная девчонка и можешь составить счастье какого-нибудь хорошего парня.
|
|
|
|
zarim
|
#99 | Среда, 16.03.2016, 22:02
|
Мальчику нужна девочка, а не еще один мальчик. Думаю, что не стоит девочке быть "мальчиком", да и зачем? Лирдэн, в тебе уже все есть, ничего выдумывать не нужно, просто будь тем, кем ты являешься - девочкой.
|
|
|
|
Лирдэн
|
#100 | Среда, 16.03.2016, 23:45
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, ну так... С неё начать, привыкнуть к такой пище, а там постепенно добавлять в рацион полезные продукты ^.^
Say my name
|
|
|
|
Лирдэн
|
#101 | Среда, 16.03.2016, 23:49
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вообще с организмом и питанием беда та ещё. Утром - кофе Полдник - (уже на работе, есть хочется) обычно это ещё кофе и шоколадка (батончики кит кат, либо тэмпо). Потом ещё шоколадку... или три купленных пирожка. Потом в течении дня снова эти перекусы из кофе и шоколадки/пирожков/шаурмы. А потом в 20:30 прихожу домой и наедаюсь :( У нас в здании кафешки есть. Но.... Там всё чертовски дорого о.О тот же салатик рублей 200. Пора бы приучить себя паёк делать на работу....
Say my name
Сообщение отредактировал(а) Лирдэн - Среда, 16.03.2016, 23:54
|
|
|
|
|
Вериока
|
#102 | Среда, 16.03.2016, 23:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ( ) Пора бы приучить себя паёк делать на работу....
Хорошая мысль. И главное, гарантия есть, что не переешь. Больше взятого не слопаешь.)))
|
|
|
|
Маруся
|
#103 | Четверг, 17.03.2016, 07:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) Мальчику нужна девочка ... и ему наплевать , что эта девочка жирная , в трениках и грязной майке . А хороший мальчик плюет даже на индюшачью шею своей престарелой возлюбленной
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Маруся
|
#104 | Четверг, 17.03.2016, 07:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Маруся ( ) девочка жирная , в трениках и грязной майке Уточню , вышеописанная девочка - это я , Маруся
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Шико
|
#105 | Четверг, 17.03.2016, 09:13
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ( ) кем угодно... но только не глупой бабой........ Т__________Т как же это арррр!!1111 ужасно [flv]https://youtu.be/jOSeVRkmfpQ[/flv]
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|