MDAMH ^_~ [4]
|
|
Беш)))))
|
#151 | Воскресенье, 13.07.2014, 20:53
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, длЯ него бнзлимита не сущшкствует.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#152 | Воскресенье, 13.07.2014, 20:56
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#153 | Воскресенье, 13.07.2014, 21:07
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
зацените черный юмор)))0)
|
|
|
|
серый
|
#154 | Воскресенье, 13.07.2014, 21:12
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
жесть. боишься ос? я их паталогически не переношу, как и они меня. кусали уже раз 10. из них 3 раза в голову. это прелести работы плотником))). ремонт крыш
|
|
|
|
Беш)))))
|
#155 | Воскресенье, 13.07.2014, 23:17
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, ДАААА Я ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ОС Я ИХ БОЮСЬ.., КУСАЛИ 1 РАЗ
Я никогда не любилаДобавлено (13.07.2014, 23:17) --------------------------------------------- Пиздецюъ, подруге выписали галоперидол 1 таблу в сутки. Прихуели врачи смртотрю Говорю ей шоб не пила
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#157 | Понедельник, 14.07.2014, 21:41
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, не, пчелы не такие стрвшеые ка косы На пчел и замахнуться можно а на ос...
Сегодня я легла и закрыла глаза и началичь глюки. Они хрень говорилм. Такие, настоязие, истинные. А утром псевдоглюки меня ебали и я юольше не смогла уснуть, заебли. Пришлось встатьДобавлено (14.07.2014, 09:56) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (14.07.2014, 21:41) --------------------------------------------- У меня есть инстинкты. Пегасьи. О.оС детства.. И они... Я просто взлетала... Точнее я хочу взлеьеть. Инстинктивно меня тянет вверх. Щас меня тянуло полететь к луне но я не могла из-ща проклятого тела.
|
|
|
|
zarim
|
#158 | Вторник, 15.07.2014, 00:50
|
Цитата Mid ( ) не, пчелы не такие стрвшеые ка косы На пчел и замахнуться можно а на ос... Поняш, ты ничего не перепутала? Это на ос можно замахиваться и отмахиваться, но на пчёл... не советую
Цитата Mid ( ) Список запретных животных и людец: Птеродактиль Медведь Слон Осьминог Мужики Ну ладно, птеродактелей я тоже не люблю, они у меня всю капусту на огороде склевали. А мишки? панд и коал оставить можно? они прикольные Слоны - это ваще животные полезные (могут поливалками работать), а ещё на них кататься классно. Осьминоги - а ты никогда не каталась на таком аттракционе? Ну а "мужики" - дык и я, и Нео, и Шурик... мы как бы не девочки, может тогда разграничим "мужиков" и "мужчин"?, - это не одно и то же
|
|
|
|
Беш)))))
|
#159 | Вторник, 15.07.2014, 07:22
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СРОЧНО СНЫ ЗАПИСАТЬ!!!!!
СРОЧНО"
Кароч вечером в инете дали задание конкурс. Там отфотошопить картинку. Я взяла дракон, которого нарисовала в 2011 и взяла разные ткани и хотела сфоткать но мама помешала и сказала что мы уезжаем на дачу. Я все собрала и сели в машину и уехали,. Утром или уже днем мы оказались там. Я боялась осматривать ибо там ос много и шершней. Потом я все же обследовала ос не было и увидела ламу. О_о она была вся в крови, убила кого-то и пошла убивать дальше. Я тоже испачкалась и была рядом с ней и думала что засекут и я улетела (я была пегаской) и кароч полетела над красивым загородом, я полетела, там были видны полы, деревья.... Прошел месяц и я в городе прилетела в офис чтобы взять себе чем порисовать. Я скрылась, но услышали как кто-то зашел и меня пегаску засекли. И они мимолетом пытались схватить меня, но я схватила бумагу и выпорхнула в окно и быстрей начала улетать. Потом я пролетела над чьей-то женской головой и она меня схватила и поцеловала. Кто-то сзади обозвал нас лесбиянками а я говорю-что плохого? И потом я у нее зажила. Прошло полгода и я вылетела и села на магазин и на базаре вроде еду стащила шоли. Милиция меня не смогла догнать. Был вечер, зима. Я полетела за город и там текла речка. Что прошло полгода я поняла лишь чтотуже зима, по рекам текут снег и лед, снег при этом шел и сыпался, на траве был снег. Я улетела. И потом прошло уже 6 лет и я снова лечу по тому пути но я слегка осознала, что это сон и мне стало легче двигаться и была уже с Внешней. Но сон начал портиться и я даже падала но я решила попытаться его оставить и я выиграла и забыла что во сне на 90%. И потом вижу сестренку одноклассницы возле загородной школы. Тоже зима и много снега. И я не стала идти за ней, хоть она и звала. И потом я встретила пару мужиков и я с ними трахалась. Вагинально! О_о насколько я ненавижу такой секс. Я улетела но т.к я помнила шо это сон я не помнила где я жила. Внешняя мне указала на 5 этаж там прям дверь на открытый балкон. Я взлетела и реально там! Там была какая-то бабушка и вдруг за мной внизу стояла милиция и требовала выйти. Я говорю бабушке чтобы закрыла все, но она не успела и в дом ворвалась милиция. Я улетела быстро из окна но мне сказали что будут стрелять. Я сказала что мне похуй, на земле тоже милиция стояла. -Стреляй, мне пофиг, все равно моя жизнь не удалась-сказала я -Она охренела,-сказал другой и мне выстрелили пулю в висок и я упала намертво. Какое-то время была жива но сколько не пытайся открыть глаза-нифига. Предо мной пролетелись пару моментов. Я умерла. Проснулась и гипнагогическими галлюцинациями-руку видела мужскую на стене из сна.
Внешняя говорит что сон печальный. Я говорю что все это было наяву но в другой вселенной, другой жизни. Почему я забыла где я живу когда поняла что мол сон?
Добавлено (15.07.2014, 07:05) --------------------------------------------- Зварим а можно это спрятать под спойлер видно для пользователей? Я также сделала Щас отвечу
Добавлено (15.07.2014, 07:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (15.07.2014, 07:22) --------------------------------------------- Ненене, на пчел можно махать, ори всего раз жалят, а осы по миллиону раз и агрессивные
|
|
|
|
серый
|
#160 | Вторник, 15.07.2014, 09:19
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
осы это долбанные хищники. они жрут насекомых. а своих детей кормят пережованными насекомыми. давил, давлю. буду давить. уже уничтожил штук 50 осиных гнезд и штук 500 ос.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#161 | Вторник, 15.07.2014, 12:31
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Круто)Добавлено (15.07.2014, 12:31) --------------------------------------------- Не надо резкий уклонений Я знаю это все хитро Но Миддл ведь не проведешь Я знаю ты что не придешь
И дело ведь и не в жаре Вчера другое говорила И значит ты ведь не сходила И значишь врешь ты все же мне)
И думаю щас я-не беда! Я завтра на работу шляюсь Ты не придешь, ибо жара Давно лады харе стихов)
И врать то тут мне и не надо Я знаю ведь такую правду А может ложная она Но паранойя не беда!
|
|
|
|
серый
|
#162 | Вторник, 15.07.2014, 12:34
|
кусок какашки
На вязках