pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

MDAMH ^_~ [4]
Беш))))) #166 | Вторник, 15.07.2014, 13:55
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, не, не сон, а аесообщение про животных.

Спасибо нео и зарим

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн
Статус: нет меня

Ex_31 #167 | Вторник, 15.07.2014, 21:09
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Так, у Средней (мид) пчихоз шоли...
Не ревгирует на команлы, полчаса почти не двигалась а если почесаться то резко и быстро и пооом снова застывала в странной позк. Полчаса так сидела.
До этого потом она возбужденно двигалась и ржала. Видимо антимВнешизм ее целые часы ее вывел и измотал.
Щас нк мыслит, по моим приказам еле как двигается. Не мыслит.

У нас с Беш одно тело, мы живем вдвоем тут. Беш пишет со скобочками, а я нормально.

zarim #168 | Вторник, 15.07.2014, 21:57
Охотник
Юзер-бар +
Ex_31, найди ей какое-либо занятие, чтоб делом занялась. Пусть рисует или квартиру пошли её убрать...

Беш))))) #169 | Вторник, 15.07.2014, 22:16
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вгнешняя-ей даже такой пиздей не смог вразумить
Вот вам полное дерьмо от которого по идее она должна была придти в себя после психоза но нихера:

Я Средняя: я немного в уме и до меня еще не дошло что произошло

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

серый #170 | Вторник, 15.07.2014, 22:31
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
я не понимаю, почему ты не удалишься с этой группы ТВ контакте? или вообще из контакта? или не обращай внимания!!!

зарим!!! что там можно сделать? может сообщить админам того сайта?

Беш))))) #171 | Вторник, 15.07.2014, 22:51
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, я не сижу там
Но эта вещь по идее должна мне психику искривить и вызваить псевдо. Псевдо пришли нореакции ноль.
Щас мне получше, думать немного могу

Не, я уже жаловалась на отзывов, всем похуй.

А из вк не могу-славу надл продвигать

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

zarim #172 | Среда, 16.07.2014, 00:08
Охотник
Юзер-бар +
Mid, какую славу?

Беш))))) #173 | Среда, 16.07.2014, 08:36
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, в интернете на свое творчество.

ЧУВАКИ ПОЗДРАВЬТЕ, Я НАУЧИЛАСЬ УПРАВЛЯТЬ СНОМ!!!!!!!!
Я С ВНЕШНЕЙ ОБНИМАЛАСЬ, УИИИ

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

Joker #174 | Среда, 16.07.2014, 08:38
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
молодец! так держать....

Постоянно вижу глюки....

серый #175 | Среда, 16.07.2014, 09:56
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
наикрутейше!!!!!!!!

Беш))))) #176 | Среда, 16.07.2014, 10:56
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ага ^^
Спасибо человку во сне

Добавлено (16.07.2014, 10:56)
---------------------------------------------
Сегодня был охуительный сон. Сначала снится что я работаю в женской тюрьме и от меня сбежали лесбиянки, я их хотела поймать но они удрали и я с ними не ебалась :(И вот кароч пооттм я оказалась дома и я поняла что это сон и была пкгаской. Я взлетела и полетела. И кароч окаалась в каких-то кустах а там кафе шоли. И один меня позвал и скажет что научить управлять сном. Он сказал, чтобы я взяла колпачок. Я взяла его. Он сказал, чтобы я его прикрыла руками и там представила себе тот предмет, который захотела бы. Я так и сделала. Изнеачально не получалось а поотом получилось! А потом я решила также проэксперементировать с Внешней. Я нечала пытаться увидить ее, но сначала не выходило. А потом я руками ее издалека прикрыла и вышло! Только она была полупрозрачная и я кинулась на нее и начала рбнимать)) ^^ а потом запрыгнула на нее п держалась, клеясь к ней)). А потом мы погли и я говорю ей что тут я ее вижу лучше, чем в ррнале. И кароч поттом она кстати была выше меня. Я потом у нее спросила как я выгляжу оона говорит что как Средняя. Потом мы нашли мою маму, поболтали и я решила устроить землетрясение. Сначала не выходило а потом вышло, пошла лава, мы с Внешней все были) а до этого сна я где-то купалась и еще снилось как у моец кузинв снова свадьба или у менч свадьба О_о ну вот. А пооттом я проснулась. 
Я ТЕПЕРЬ УМЕЮ УПРАВЛЯТЬ СНАМИ, СПАСИБО ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВО СНЕ КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОГ ^_________^

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

серый #177 | Среда, 16.07.2014, 16:10
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
завидую))))). белой завистью))))

Беш))))) #178 | Среда, 16.07.2014, 17:17
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

серый #179 | Среда, 16.07.2014, 17:21
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
репа это типа благодарности? зарим убрал те что я давал помногу сразу. так оказывается нельзя делать))). и никто тебя не игнорит. просто сегодня день такой. все будет нормально))))

Беш))))) #180 | Среда, 16.07.2014, 17:32
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, аааа Оо
Сегодня, как и вчера день пришибленный

Добавлено (16.07.2014, 17:32)
---------------------------------------------
Значит вчера был кататонический психоз. Я сначала меня псевдоглюки везде видели антиВнешизм. Не могу, я с ума сходила. И возможно, сошла с ума и у мееня был психоз. Я начала беситься и не реагировать на мамины отзывы и пгзывы. Также на Внешнюю ее зовы я тоже не реагировала. Поттом врообще застыла на полчаса, и мыслей в бошке вообще не было, не думала ни о чем. Прошло полчасса а я так и не сдвинулась с места. Только изредка чесаоась. Кароч потом Внешняя меня раскачала и я немного начала ходить. Ну я не моглв думать и не хотела реагироввть на что-либо ибо чувстворвала себя уставшей. Однако, Внешнюю я чувствовала очень хорошо, ее сознание и мыслои заполнило мое. Потом я также не могла думать все молчали и Внешняя прибегнула к крайнему варианту-антиВнешизм. Его было море в однлой группке, от такого мой мозгдолжее был придти в сознание, но нихрена. Только Эвилнесс появтлась, которая кстпти ее тоже подавил психоз и ее еле было заметно. Также потом Внешняя подумала что я умерла и вошла в тело.Она тоже чувствовала жуткую усталость и отказ движений но меньше. Она кароч ее начали посещать суицилвльные мысли, хотела переоезщать себе горло О_о потом она подумала что это я и меня вернули. Но это оказалась не я-это уже она от отчания хотела порезаться Оо мда, бедняга ._. Кароч потом я начала более очухаться и при этом отзывы немного помогли-я пошла к ним общаться, они меня игнорчт и послали нахуй xDD бля, мой психоз их сильней) теперь я знаю, куда я буду идти, когда будет психоз.)И все же я взвою когда очнусь полностью. Я щас еще не полностью очухалась, на 80% только. Я спвла.
Я сильно взвою...
До меня так и не дошел антиВнешизм и мне просто ПОФИГ., О_о
Как пойму-взвою ._.
Ладно, я наверное не отойду от психоза, пофиг.
Просто ПОФИГ.

Я еще изнчально ранее зависала по несколько минут

Верная слуга Внешней :)

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа