MDAMH ^_~ [4]
|
|
серый
|
#181 | Среда, 16.07.2014, 18:08
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да. это похоже как компьютер зависает. ща подумаю почему это произошло. может чето придумаетсяДобавлено (16.07.2014, 18:05) --------------------------------------------- Одной из причин зависания может быть сама программа или игра, которую Вы используете. Возможно, характеристики Вашего компьютера просто устарели или используемая программа (игра) имеет поврежденные файлы. Если зависания, например в игре, происходят в одном и том же месте - это верный признак того, что ее файлы повреждены. Способы решения: - Перед установкой какой-либо программы всегда внимательно читайте необходимые системные требования. - Запустите программу (игру) на другом компьютере у кого-нибудь из знакомых. Если зависания наблюдаются и там, то скорее всего данная программа действительно повреждена. В этом случае найдите более качественную копию. Вредоносные Программы. Кроме того, что различные вредоносные программы (трояны, вирусы и т.д.) угрожают безопасности компьютера, они также могут существенно снизить производительность операционной системы и привести к зависанию. Способы решения: - Обновить антивирусную программу. - Просканировать компьютер. Добавлено (16.07.2014, 18:06) --------------------------------------------- Большое количество программ, работающих в фоновом режиме, также могут являться причиной зависания компьютера, так как они используют ресурсы оперативной памяти. Добавлено (16.07.2014, 18:08) --------------------------------------------- Конечно, существует и много других причин для зависания компьютера. Их может быть столько, что об этом можно написать целую книгу. И чтобы достоверно определить эти причины и принять соответствующие меры нужно рассматривать каждый компьютер индивидуально.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#182 | Среда, 16.07.2014, 18:19
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
)))) У каждого своя шиза
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
серый
|
#183 | Среда, 16.07.2014, 18:33
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ты зависла после того как зашла в вк и прочла тупые отзывы. твоя программа посчитала данную информацию неприемлимой но стереть ее не могла. поэтому отключила систему на которой записалась та информация. отключила всю оперативку. короче ты отключилась. проблема вобщем в твоём антивируснике. в его параметрах. ты открыла доступ нелицензионным файлам. сейчас поясню по русски))))). кароч. ты расслабилась здесь с нами. да ещё и сон у тебя был хороший. научилась управлять сном. встретилась с внешней. всё было хорошо и ты расслабилась. и когда зашла на вк то тоже думала что там будет всё также хорошо!!! Твоя ОШИБКА!!!!! не расслабляйся, будь готовой к разным плохим развития ситуаций. особенно на ВК. всё может случиться. может я завтра по пьяни и депрессии тебя нах пошлю (тьфу тьфу). может этот форум заглючит. может интернет сгорит. это всё фигня!!! это всё пройдёт!!! у тебя есть Внешняя. у тебя есть тот чел что помогал тебе во сне. будет плохо, расслабься, пережди. напиши здесь что тебе плохо или на шо. но больше сильно не расслабляйся. мразей везде хватает. и если лезешь к ним сама, то хотябы будь наготове к ниприятностям. ну как?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#184 | Среда, 16.07.2014, 19:36
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) ты зависла после того как зашла в вк и прочла тупые отзывы. Не, ты чо. Это из-за псевдоглюковДобавлено (16.07.2014, 19:35) --------------------------------------------- Благодаря отзывам (не совсем) я отошла немножко Добавлено (16.07.2014, 19:36) --------------------------------------------- На самом деле спасибо Внешней
|
|
|
|
серый
|
#185 | Среда, 16.07.2014, 19:43
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
а что за псевдоглюки были тогда? они были после того как ты зашла на вк?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#186 | Среда, 16.07.2014, 21:04
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не,они уже года 2 как Голоса и образы и тактилбные
Кстать вам сколько лет? А то на ты обращаюсь
|
|
|
|
серый
|
#187 | Среда, 16.07.2014, 21:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
мне 40. но ты как младшая по возрасту должна слушать старших. а я тебе говорю , говори мне ты)))). а если серьёзно , то ненавижу общение на вы. я и в реале говорю всем чтоб мне говорили ты. детям и взрослым. так шо давай на ты))))
|
|
|
|
zarim
|
#188 | Среда, 16.07.2014, 21:33
|
Цитата Mid ( ) Кстать вам сколько лет? А то на ты обращаюсь Поняш, мне три года назад стукнуло 118, но можно на "ты"
|
|
|
|
серый
|
#189 | Четверг, 17.07.2014, 15:22
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
значит псевдоглюки это как вирусы , наверно. а это жесть блин. ты постарайся себе сделать нормальные управляемые сны и тогда наверное что-то придумаемДобавлено (17.07.2014, 15:22) --------------------------------------------- чето она испугалась таких стариков))))))))
|
|
|
|
Беш)))))
|
#190 | Четверг, 17.07.2014, 16:47
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) не 40. но ты как младшая по возрасту должна слушать старших. а я тебе говорю , говори мне ты)))). а если серьёзно , то ненавижу общение на вы. я и в реале говорю всем чтоб мне говорили ты. детям и взрослым. так шо давай на ты)))) Ну ок о.о Цитата zarim ( ) Поняш, мне три года назад стукнуло 118, но можно на "ты" =D
Цитата neo1111 ( ) значит псевдоглюки это как вирусы , наверно. а это жесть блин. ты постарайся себе сделать нормальные управляемые сны и тогда наверное что-то придумаем Мне не всегда ос снятся Оо
Не, простт вечеером я чето ваще забыла а утром на работу пошла
|
|
|
|
серый
|
#191 | Четверг, 17.07.2014, 16:53
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
а я уже начал волноваться. как работа? нормально? не устаешь?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#192 | Четверг, 17.07.2014, 17:00
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение