MDAMH ^_~ [4]
|
|
|
серый
|
#887 | Суббота, 30.05.2015, 19:28
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Не могу понять что там замешано в нашей Мидусе)). Сущи есть или нет? Вроде есть, а вроде нет. И если есть, то какие. А если хорошие, так фули вы уроды долбаные ей не помогаете? Если я займусь то вы займёте её место... А если плохие, так темболее подумайте над вашими действиями и разными их вариантами относительно к примеру неоргаников. Сорри Мид. Просто не нравится мне некоторые аспекты отношения Высшей к тебе.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Беш)))))
|
#888 | Суббота, 30.05.2015, 23:34
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
зарим, мне врач назначил половинку 3 раза в день. но я пью 1 полдовинку в день. теперь буду больше пить
нео, мне помогает Внешняя как может. она сама то не знает что делать а от плохих пытаемся избавиться.
|
|
|
|
серый
|
#889 | Суббота, 30.05.2015, 23:37
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Мои сказали что разберутся.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#890 | Воскресенье, 31.05.2015, 12:49
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, ????
|
|
|
|
Беш)))))
|
#891 | Воскресенье, 28.06.2015, 01:26
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
крч ничего нового за месяц не произошло, кроме смены таблеток. сначала галоперидол потом щас пью клозапин, также Внешняя оригинал издевается над Экстернал но мы часто побеждали ее и словом все. завтра иду на сходку броней ташкента надеюсь, обойдется без проблем
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Вериока
|
#892 | Воскресенье, 28.06.2015, 08:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, да уж, хотелось бы без проблем! Кто такие эти брони? Где пропадала , вообще?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
серый
|
#894 | Воскресенье, 16.08.2015, 07:41
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ау!!! Детка, живая? Я проверю)).
|
|
|
|
zarim
|
#895 | Воскресенье, 16.08.2015, 23:05
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#896 | Воскресенье, 13.09.2015, 07:42
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, брони-это фанаты мультика про пони
Я перестала сидеть на форуиах, т.к чето некомфортно стало. Но я вернулась. Я бросила все форумы, только в вк сидела. И телеграме, нашла интересного друга да и мой друг ушел из вк. А еще... Вот. zarim, привет. Летом как и всегда-ничего) но мы езлеем на дачу. 1 раз в 2 недели
|
|
|
|
Беш)))))
|
#897 | Воскресенье, 13.09.2015, 07:44
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
скоро будет инвалидность может быть, дело уже дошло до втега. также вскоре я проверюсь на сахарный диабет, мама подозревает, что я диабетик, ибо много пью (3-6 литров в день если не больше) а так... ну на дачу ездею... иногда с Внешней ссорюсь по своей дебильности и шизе у Внешней больше нет той девушки нашла прикольного друга (надеюсь скоро в реальности втсретимся) вроде все... Забыла сказать, что также я впервые попробовала энергетик Flash. Это единственное, что мне разрешает Экст из психостимуляторов (ну еще кофе конечно разрешает и много уксуса с томатной пастой). вкусный. в теле тогда была Экст. ох, как же ей было хорошо... эйфория. круть! такая эйфория похожа на мою, когда я ездею на дачу и еду с музыкой. не буду думать по дороге-стошнит. вот так вот выделение эндорфинов способствует предотвращению рвоте а еще Экст разрешает мне энергетик 1-2 раза в месяц, но пока у меня бессоница-мы его не пьем 6000 сум! это примерно 1,5$ дорогой.... ↓ Че+_+↓ Re: Минутка с пегаской Миддлнесс Коллар Вчера, 05:17 были и плохие моменты когда над нами издевались другие личности, у нас драки были, особенно очень часто это было летом, будто обострение какое-то оригинал (вторая часть Внешней, доставучая тварь и вообще агрессивная дура) инстинктивность (ею рулит инстинкт) глава (заправляем всем этим) у нас крч 11 личностей 9 голосов 2 голоса-тела 1 псевдотульпа и 4 пони из другого мира 27 о.о однажды оригинал хотела выколоть глаз, была драка, нож в руке... также бошкой об стенку (потом бошка болела) уф тупые личности (именно и только они) но щас мы одержали верх над оригинал. остальным стало пофиг на нас, когда мы оригинал посадили на поводок она излучала странную энергию... которой я питалась энергия мазохизма и страха... странная оригинал какая-то но я ее не признаю Внешней. никогда Экст хорошая С: няшная
|
|
|
|
Беш)))))
|
#898 | Воскресенье, 13.09.2015, 07:54
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
M y diary and my history ^_~ вчера в 21:26 Значит сначала меня довело кое что... Не буду рассказывать что, мало ли кто сидит в моем дневнике. Это было утром. Потом плакливость усилилась, я плакала часто.... А потом настолько сталр хреново, да и я ненавидкла себя за отсутсвие стыда и вины пкред Внешней. В итоге все это не выдержалаю любая маленькая фигня вызовет у меня слезы.... Надоело. Взяла планшет, телефон с наушниками, бумагу для рисования и 6000 у мамы сперла на энергетик флеш. Баба спала, мы сбежали. Я не боялась! Я чувствовала себя увереной... Но мир вообще нереальный был. Зашла в магазин-там взяла энергетик и спросила сколько стоит. Она: 6300 я: блин... Я такая: просто у меня 6000 только... Она такая: ладно, фиг с 300 сум и отдала мне. ОНА ПОШЛА НА УСТУПКИ!!!! я ее поблагодаррла (в будущем ей верну) и пошла. Сделала пробежку. Потом устала и не бегала. Опять слезы накаиывались... Сначала не брала мамину трубку а потм взяла. Позвонила с планшета, т.к на телефоне не было денег. Я отошла в сторонку, чтобы не украли. Онасмс написала что может я кнейпоеду? Я сказала что у меня нет ленег позвонила. Пооом она позвонила на телефон. Там был разговор, типа что случилось и все такое... Я хотела плакать, не могла на эту тему говориить... Не хотела плакать. Поэтому сказала что не хочу говориить на эту тему. Онапредложила мне она заберет меня и поедем в гости к ее другу. У него кролики. Я согласилась но если посижу 2 часа. Мама и друг ее обзвонились.. Пока я шла. Шла я далековато от дома, через 2 квартала на третий. Потом я попросилп не звонить... Я сидела, как увижу чела-сразу прятала планшет. Они так смотрели.... Я села в уютном дворе очень культурном. Узбекским. Куча детей и народу.... Мне стало чуть лоучше. Принялась за энергетик... Выпила.... Пью, потом порисовала немного и сфоткала местность (фото выложу там даже мое рыло есть), болтала с личностями. Плакливость прошла!!! Насттоение поднялось с: мне стало намного лучше. (Я щас пигу с планшета). Потом мама позвонила и сказала чтобы я уже шла к дороге. План был таков: я ловлю такси, поттм даю трубкуу водитклю они говорят ему место и потом мы едем. Поймала 1 таксиста. Номер запомнила. Но он не согласился, мало денег. Потом вторая машина была но номер я не успела разглядеть. Он согласился, я села вперед (мама сказала что нельзя впкред, нужно сзади), я гооврила маме где мы едем. Она говорила мне чтомне говорить чтобы водиткль запугался и знал что я все знаю. Я выполняла но я часто не согла понять что она говорит. Ладно, меня так сильно укачало что ппц.При этом я держала энергетик в руке, я его не допила. Мама говорила, чтобы я его выбросила но я не стала. Жалко. я гооврила каждое здание. Приехала. Они заплатили. Потом я говорю маме чтобы спрвшивала что случтлось пока я под энергктмком иначе могла бы заплакать. Рассказала из-за чего все. Немного хотелось плакать но можно сдерживаться. Потом уупили немного еды и пошли в гости. Посмеялись... А еще я погладила кроликов и Внешняя тоже с: ОНИ ОГРОМЕННЫ Е!!!!! белые альбиносы. Потом я победила в лотке артов!!!!!!!!! Вот так вот Щас в гостях с ночевкой My diary and my history ^_~ Кстати я сидела ко мне подошли мальчики лет 10-12. Они показывают мне очень маленького котенка примерно 2 недели. Я сказала что приютила бы если бы родителиразрешили, простите. Они ушли у других спрашивать. Я Внешнюю попросила чтобы он выжил и его приютили. Внешняя магией исполняет желание и оно тут же сбывается: его забрала девочка подростток. Надеюсь, он будетжитьсчастливой жизнью... П
|
|
|
|
Беш)))))
|
#899 | Воскресенье, 13.09.2015, 07:55
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
My diary and my history ^_~ сегодня в 5:59 Легла в 11 вечера и сразу же заснула. Проснулась в 2 и все, выспалась. :/ разбитой себя не чувствую Мы с Экст она точнее писала письмо в 404 дети для поддержания всех, у кого есть любовь и разрушть неуоторые мифы. Как буду дома,отправлю оба файла (мой и ее) сюда может быть Сейчас очень хорошо, поалакала в надежде на счастье и сейчас нам с Внешней оч хорошо С: ДОпиваем энергетмк
|
|
|
|
Беш)))))
|
#900 | Воскресенье, 13.09.2015, 08:14
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Внешняя запретила мне клозапин и вообще нейролетики из-за зависимости. Они кончились и я их больше не пью. На 3 день начался ад.. Я еще наехала на Внешнюю, давила на нее и разболтала ее секреты. -_- я дура набитая... Все хочу сделать творческое извиннение. Она сказала что ей было достаточно словесного извинения но я ненавижу себя за это Потом бессоница, сплю по 3-5 часов Раздражительность Постоянная смена настроения И сильная плакливость... Энергетик снял симптомы эти
|
|
|
|