|
MDAMH ^_~ [4]
|
|
|
Беш)))))
|
#916 | Понедельник, 28.09.2015, 23:32
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ну ладно.. оО Экст чаще в вк сидит, чем тут как и я вк уже приелся хорошо мне новый арт с:
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
zarim
|
#917 | Понедельник, 28.09.2015, 23:35
|
Это навеяно темой с энергетиками? Симпатишно Не хватает продолжения, то есть как она после этой баночки)))
Цитата Чрезвычайное_событие (  ) Экст чаще в вк сидит, чем тут Пошли её на работу, времени свободного сразу уменьшится в разы и она будет рада в перерыве или когда начальник не видит, тайком залезть в тырнет, пообщаться и пофлудить
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#918 | Понедельник, 28.09.2015, 23:43
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, дааа) флеш ^^
ахаха :D
на работу? о.о как?
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#920 | Понедельник, 28.09.2015, 23:55
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, времени мне достаточно для жизни)
спасиб с:
у одного моего знакомого умерла тульпа, использовали на нем шоковую терапию... ОЧЕНЬ жалко... тупые психиатры ОХРЕНЕЛИ СОВСЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#922 | Вторник, 29.09.2015, 00:08
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, zarim, вот вот плюсую!
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#923 | Вторник, 29.09.2015, 02:26
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
блин, осталось 2,5 часа спать(( словом, завтра точнее сегодня загружу арт с авки а теперь я спать
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#924 | Вторник, 29.09.2015, 03:27
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
не смогла уснуть( мысли прям шалили у меня в голове совру маме что час спала
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#925 | Вторник, 29.09.2015, 03:27
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
новый арт на аву
|
|
|
|
|
zarim
|
#926 | Вторник, 29.09.2015, 22:58
|
Чрезвычайное_событие, а какие у неё глазки)))
|
|
|
|
|
миддла
|
#927 | Среда, 30.09.2015, 07:25
|
мимо проходившие
zarim, ага) такие глаза образуются вследствии слишком повышенного настроения я об этом не думала, но щас...
|
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Среда, 30.09.2015, 07:48
|
|
|
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#929 | Четверг, 01.10.2015, 00:22
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, нет, они все норм о.о а еще у меня будет пенсия! у меня крч инвалидность 2 степени и пенсию мне дадут в ноябре я ее уже расчитала потом опять кошмары снились, настроение норм
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#930 | Четверг, 01.10.2015, 00:46
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
листаю свой дневник... все таки забыла что не стоит листать дневник чтобы самовнушение по поводу флеш действовало и тут я поняла, ЧТО ПРОБЛЕМЫ ТО У МЕНЯ ТОГДА БЫЛИ ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ О___________О НО ПОЧЕМУ Я ТОГДА ДУМАЛА ЧТО ИХ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО? Я ЗАБЫЛА ДАЖЕ ЧТО БЫЛО НА ДАЧЕ Я СТАЛА ЗАБЫВАТЬ ЧТО БЫЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ОФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ... ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ОН ДЕЙСТВУЕТ ВСЕГО 3-4 ДНЯ? хотя там настроение все равно стабильнее, чем после отмены препарата но проблемы с оригинал были. это факт и с влечением. странно.... че за хрень почему я стала забывать о себе очень важные вещи.. но он вроде как с каждым разом эффект длится дольше, вроде бы... я уже даже не знаю, что на самом деле происходит вот что сделали со мной таблетки-я ТАК ОТУПЕЛА оказывается. ужас. я уже не помню даже что вчера было толком а, нет, вчера помню позавчера вспомнила... все, больше я нифига не помню позапозавчера вроде тоже помню остальное нет все началось с нападения оригинал и все дальше как в тумане и оказывается я на дачу ездила 1,5 недели назад О_____________о блин... че со мной такое.. а порой у меня бывает такое, что я забываю кто такая я, кто такая Экст и вообще забываю все о себе, какой-то ступор что-ли... вообще все забываю все кажется мне чуждым порой такое тоже бывает это уже как полгода есть не знаю точно дату но теперь я реально испугалась... я все забываю совсем меня это ужасно пугает...
|
|
|
|