MDAMH ^_~ [4]
|
|
Беш)))))
|
#901 | Суббота, 19.09.2015, 10:48
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
итак что было значит в 3 часа я поехала в гости. мы с мамой опять переругались она говорит что у меня только 3 темы для общения и все. но с ней че не спросишь-начинает психовать. пришли на работу к тете. тетя спросила почему я сбежала. сказала, что мне стало плохо и мне нужно было проветриться. тетя говорит маме что мне обязательно нужно гулять. мама говорит что она однажды мне доверилась а я сбежала и на стройке спала. (хорошо что хоть не знает что у меня были попытки) а тетя говорит что у меня был стресс. потом я слушала рассказ мамы. она рассказывала как в колледже было чтобы взять характеристику для ВТЕГ. нууууу.... там реальный капец. потом мама подняла тон на зам.директора и она более зашевелилась. потом она поняла что нужно ругаться, чтобы было более менее. ну там реально дебилы в колледже работают -.- потом... они там ушли курить а я в инете сидела. мама ушла а я спать хочу. думаю поспать шоле. мы с тетей поговорили про ГМО и об их вреде. маме говорю что вот ты не захотела поговорить а вот тетя поговорила. но у тети есть БОЛЬШОЙ минус-она считает Экст болезнью. в принципе, можно норм поговорить если не заводить речь об этом. потом мы уехали с мамой к дочке ее. у нее есть ребенок, ему 1,3 месяца. водитель был БЕШЕНЫЙ. он рулил так бешено и энергетика у него была сильная и энергичная. у меня настолько поднялось настроение что это офигенно было! и еще музыка быстро очень играла т.к спать хотела. классно покаталась х) теперь я поняла, что поднятие настроения зависит все от водителя и его энергетики. со спокойными водителями у меня не получается отжечь. доехали. мы купили сок в балонах взяли персиковый. пришли домой к ней. я включила комп и вошла в интернет. ЛАГАЛ КПЦ. у них был лайм-решила попробовать и положила его в персиковый сок. такая гадость я думаю. но допила допила второй бокал но не совсем. потом третий начала в новом помытом бокале-вкус остался а лайма давно нет. че за... не стала пить, ибо вкус мерзкий. я думала это из-за лайма... потом этим еще и ребенка напоили. ну инет лагал на компе ужасно, села с планшета. инет там кончился, т.е деньги. плюнула. легла спать. слышу в 12 ночи крики. УЖАСНЫЕ КРИКИ. АДСКИЕ КРИКИ, БУДТО РЕБЕНКА РЕЖУТ... ребенку стало не по себе от сока. потом я сплю, легла в 20:30 спать.. проснулась в 5 утра, приснился опять кошмар, кричала. что за кошмар-не помню. потом снова зайти не могла вообще и просто сначала поиграла в кровавую игру а потом пыталась песни передать но нифига. а потом игра farmmania шоль игра называлась а потом в 7:30 поехали домой опять живот болит... нехило я траванулась (или что это?)
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Беш)))))
|
#903 | Воскресенье, 20.09.2015, 09:31
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ага. Щас все норм
|
|
|
|
Беш)))))
|
#904 | Вторник, 22.09.2015, 09:30
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
была на даче с субботы до сандея вечером. все время играла в карты и жульничала, как и дима :D (сын друга мамы) и ему 12
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#906 | Среда, 23.09.2015, 08:12
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, :DDDD неа)
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#908 | Четверг, 24.09.2015, 02:02
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, в разное, если это не комп. игры х) ну или если не слова, типа: кораблю лебедь днюха анна и т.д
неподалеку что-то взорвалось а еще появилась новая личность, похожая на Оригинал она черно-белая, с помехами и злая на данный момент 10 лет (родилась ток сегодня) высасывает силы из Экст... =_=
|
|
|
|
Беш)))))
|
#909 | Четверг, 24.09.2015, 02:10
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а где моя подпись? о.О
________________________________ во, все, появилась *уходит спать*
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
Сообщение отредактировал(а) Чрезвычайное_событие - Четверг, 24.09.2015, 02:11
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#910 | Четверг, 24.09.2015, 21:59
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Экст с мамой на работу ездила, она уже несколько дней в теле и вот они по дороге обсуждали тупость отзывов и ржали над этим) особенно про какую-то сервелат потом они обсуждали этот сорт колбасы х) а еще потом шла речь про врача, что скоро мы пойдем к врачу с проблемами нашими
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
zarim
|
#911 | Четверг, 24.09.2015, 23:16
|
Чрезвычайное_событие, а никак нельзя этих личностей по разным телам распихать? То одна в твоём теле, то торая... а тело - одно и оно ведь устаёт вот так работать без выходных))
|
|
|
|
Беш)))))
|
#912 | Воскресенье, 27.09.2015, 01:25
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, ))) если бы это было возможно.... то я была бы на 7 небе от счастья! но увы, так нельзя. мне и самой не нравится проживать в 1 теле с ними...
блин, я че-2 дня на сайт не заходила шоле... о_О фига... а, те 2 дня особо и не была в браузерах, один телеграм.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#913 | Воскресенье, 27.09.2015, 01:25
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
уф, ща напишу че было и спать.
|
|
|
|
Беш)))))
|
#914 | Воскресенье, 27.09.2015, 01:37
|
Автор темы
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Экст все хочет отфлудиться в некоторых темах, но все руки не доходят... так вот сегодня, точнее уже вчера поехала в 10 утра к родственникам. в теле была все еще Экст, конфликты с оригинал уладились, я ее просто изнасиловала))))))))) в итоге она заткнулась. вот теперь всегда так буду делать если что не так пойдет. словом, Экст была в теле. ехала думала. приехали-прогулялись с сестрой двоюротной. но все говорят что она мне тетя))) но мне нравится считать ее сестрой. словом, они говорили о том, что ее муж уехал в армию на месяц, он вроде как заплатил чтобы только месяц или уже ему из-за того что было за 24 дали на месяц... словом, в армии не обучают военному :D там только тупо хлопок собирают и все. но говорят, армия у нас по желанию ходят слухи. словом, потом дошли до магазина и Экст дали карточку, чтобы она купила себе чая в баклажках. она пошла, дала карточку и взяла 1,5 литровую баклажку липтона (другого чая не было). и вот, он куда-то дел карточку и он спрашивает код, а Экст видит, что карточка не мамина стоит и говорит что карточка то не ее. оказалось, карточка в другом месте вставляется XDDDDD ну крч заплатили и выходим смеемся)) вот что не знать терминала нормально. дальше еще ржачнее. приходим домой, инет у них работал, села за ВК, попереписывались, немного срача устроили а потом забили и смотрели мультики все оставшееся время, гравити фолз и новую серию млп, слитую неофициально. потом ей сказали посидеть с ребенком, ему 1,3 года. словом, это ппц было) Экст вообще не умела с такими детьми обращаться. ну и она такая решила пугать его. ребенок улыбается но потом ему скучно стало. Экст решила собрать кубики, а он постоянно случайно их задевал. потом она построила и разнесла домик и говорит: БАМ! типа взрыв. и так делали, ребенку пофиг а мы ржем блин ну блин взрыв XDDD ребенку взрыв показывать АХАХАХХАХАХАХА XDDDDDD потом надели на руку какую-то игрушку и он любил ее тискать. о.о словом, потом она ушла уже когда пришла его маман, словом, провал) я еще более менее умею с детьми такими обращаться а она вообще нет о.о просто ее энергетику дети не любят, мою больше но я все равно тоже замкнута о.о потом поехали домой позже, смотрели серии не отрываясь. ну мы и дома. о.о
|
|
|
|
Ex_31
|
#915 | Воскресенье, 27.09.2015, 13:48
|
Богиня
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Привет, я Скуталу. Экстернал и Миддл умерли, но в будущем вернутся, т.к у них души живые. Они просто не хотят принимать оболочку и никто не хочет быть в теле. Сейчас в теле я. Просто произошла драка с Оригинал, в итоге они оба умерли, а я Оригинал убила. Не знаю, сколько они не будут жить, но признаки жизни есть. Но мне сказали, чтобы я денек-другой побыла в теле
|
|
|
|