Днявка Zippi
|
|
|
Zippi
|
#62 | Вторник, 01.08.2017, 22:14
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Стихи сейчас выложу, которые мне более или менее нравятся. Я иногда очень стрёмно пишу, а иногда красиво получается...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Zippi
|
#63 | Вторник, 01.08.2017, 22:15
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Zippi, симпотно! Спасибо
|
|
|
|
Zippi
|
#64 | Вторник, 01.08.2017, 22:24
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поздняя, поздняя, поздняя осень, Дождь проливной - воплощение грусти. Знаешь, с тобою мы сделаем просто: Страсти безудержной мы не допустим. Души сплетём, но не так, чтоб до боли, Чтоб не погрязнуть в тоске и печали, Завтра мы станем друзьями, не более... Мы ведь с тобой всё заранее знали...
Боль растворяется в грусти прозрачной, Мира не видно сквозь призму печали, Вымазан краскою дикой и мрачной Холст бытия как за тёмной вуалью. Если не впустишь свет в свою душу, Если свой мрак не разбавишь улыбкой, Мир твой стремительно будет разрушен, Станет душа одинокой и хлипкой.
Я разбавлю твою тревогу, Боль твою заберу с собою. Будь естественным, ради бога, Ты - мой друг, мой отважный воин. Жизнь отдам за тебя без страха Ты свечу за меня потушишь, Не боюсь я земного краха - Искалечены наши души.
Звёздная пыль, поднимаясь со дна океана, Чёрного как демонический сгусток печали, Путь освещает и мощно врачует все раны, Чтобы сильнее и лучше намного мы стали. В мире внезапных мистических откровений Рок бесконечности злой нависает над нами, Плещутся волны энергий и тёплых течений, Души вгоняя в смятение временами.
Дорогие галлюцинации! Всё же вовремя, как обычно вы, Ждёт деменция и фрустрация, Но я бог, я возьму и выживу. Пишет врач в моей карте всякое, Приправляя диагноз фруктами. Я на вязках дышу собаками, Всё такими же долбанутыми. Начинаю свой день уколами, Мозг победу над сердцем празднует, Больше души не вижу голыми, Что меня несказанно радует.
Многое кажется нам безнадёжным и странным... Нет, безысходность - нечто другое, пожалуй. Есть предрассудок, что время врачует все раны, Но ностальгия в душу вонзит своё жало. Путь переменчив и всё в этом мире иное, Чувства пробудят внезапно кофейные зёрна, Как безответственно быть в этом мире изгоем, Спать в своей комнате, наглухо шторы задёрнув.
Я с безумством играю грубо: Лошадиные дозы транков, Под ветвями большого дуба, Страхи в душу мне прут как танки. Я не Гамлет. Под настроенье, Я могу поиграть на сцене, Но вернусь к своему печенью, Интернету и вязкой лени. И продолжу давить порывы Седативными и не очень. Но длинней становятся срывы, А ремиссии всё короче.
Кровь давно насквозь кофеиновая, Долбит тело крупная дрожь, Все эмоции как резиновые, Режут нервы как острый нож. Надоела моя история, Я уже перешла черту, Я давно умерла в теории, Жизнь люблю, но уже не ту. Не туда меня занесло совсем, Я пыталась начать с нуля, Понимаю, что больше незачем Быть эмоциям у руля.
Не хочу видеть поезда - Я боюсь, что меня затянет, Помню, так было не всегда, Расстояния душу ранят. Неизбежность проделать путь Заставляет меня смириться, Свежий ветер в пути вдохнуть, И в подземку опять спуститься. Слышать бешеный стук колёс, И попутчиков разговоры, Видно, крыша идёт под снос, И подкашиваются опоры. Мир меня на заметку взял, Бог хранить меня не обязан, Не хочу видеть тот вокзал - Он с тоской в моём сердце связан.
Держи, держи свою улыбку, Не урони её с лица. Смотри не поддавайся шибко Уловкам страха-подлеца. Рассвет и берег каменистый, До просветленья пять секунд, Но слишком много разных истин Твой разум, как плетьми, секут. Настанет миг, и мрак отступит, Держи улыбку и свети! Дождь по лицу водою лупит... Поверь, ты сможешь всё снести!
И дни мелькают как улитки, Орут как рыбы на вокзале, И горечь шоколадной плитки Какой вы никогда не знали. Стал потолок давно как небо, А небо стало ярко-красным... Я первым встречным верю слепо, Причём не самым безопасным. А на душе скребут собаки, Вгоняя в радость мокрой мордой... Черёд панической атаки - Земля вовек не станет твёрдой!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#65 | Вторник, 01.08.2017, 22:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Zippi, очень на меня похоже. в 12 лет по уши влюбился в учительницу труда(рукоделие). сейчас ей 50 и до сих пор о ней мечтаю, снится мне эта бестия
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#66 | Вторник, 01.08.2017, 22:27
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
а стихи крутые. напоминают тексты песен группы Калинов мост
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Zippi
|
#67 | Вторник, 01.08.2017, 22:30
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Zippi, очень на меня похоже. в 12 лет по уши влюбился в учительницу труда(рукоделие). сейчас ей 50 и до сих пор о ней мечтаю, снится мне эта бестия Классно влюблённость вообще как щекотка: вроде бы и приятно и с другой стороны мучение...
Цитата Samael ( ) а стихи крутые. напоминают тексты песен группы Калинов мост
Спасибо
|
|
|
|
zarim
|
#68 | Вторник, 01.08.2017, 23:31
|
|
|
|
|
Zippi
|
#69 | Среда, 02.08.2017, 00:05
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Спасибо:) туда буду выкладывать новые, которые напишу. А эти старые, я их уже где только не выкладывала: Шизонет, б17, стихи.ру, вконтакте... Но их больше нигде никто не читает к сожалению... на б17 ещё читают когда что-то новое пишу, а на других сайтах у меня нет читателей... может талант пропал... но надеюсь здесь будут читать)
|
|
|
|
Маруся
|
#70 | Среда, 02.08.2017, 00:19
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) стихи крутые. напоминают тексты песен группы Калинов мост Точно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#71 | Среда, 02.08.2017, 04:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Zippi, стихи очень понравились, ты - талант! Без преувеличений! Хотела бы я так легко писать! Да и натюрморт - воздушный, предметы такие округло-зыбко-парящие.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Zippi
|
#72 | Среда, 02.08.2017, 06:17
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Zippi, стихи очень понравились, ты - талант! Без преувеличений! Хотела бы я так легко писать! Да и натюрморт - воздушный, предметы такие округло-зыбко-парящие. Спасибо :give_rose:
Сообщение отредактировал(а) Zippi - Среда, 02.08.2017, 06:18
|
|
|
|
|
Психбольница
|
#73 | Среда, 02.08.2017, 06:40
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Здравствуйте! Рада познакомиться с новыми форумчанами! Симпатичная и светлая девушка!:) Вы упомянули проблему веса, если правда интересно, могу поделиться некоторыми моментами - имеется кое-какой опыт в сбрасывании веса. Если есть желание - пишите!) Так то мне не пристало лезть с советами туда, где не просят.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#74 | Среда, 02.08.2017, 08:56
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Zippi, особенно когда любовь неразделенная
|
|
|
|
Zippi
|
#75 | Среда, 02.08.2017, 09:40
|
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Цветок_Лотоса ( ) Здравствуйте! Рада познакомиться с новыми форумчанами! Симпатичная и светлая девушка!:) Вы упомянули проблему веса, если правда интересно, могу поделиться некоторыми моментами - имеется кое-какой опыт в сбрасывании веса. Если есть желание - пишите!) Так то мне не пристало лезть с советами туда, где не просят. Да, мне эта тема интересна, буду рада советам спасибо
|
|
|
|