Как справиться с неадекватными соседями
|
|
руша
|
#136 | Вторник, 17.12.2019, 17:32
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мат, как средство борьбы против телефонных спамеров. Звонок. - Это банк "ёбт24". Откройте у нас вклад. - Спасибо, не хочу. Через месяц. - Это банк "ёбт24". Возьмите кредит. - Спасибо, не нужно. Через месяц. - Это банк. У нас сейчас повышенные ставки... - Нет. Через месяц. - Это банк... - Пошли вы НА%;* и В ;%*%)! Полгода никаких звонков. Как сейчас рассказал знакомый из банка, если вы отвечаете вежливо, они точно перезвонят вам через некоторое время. Если посылаете, то ставится отметка: клиент нервный, не звонить. В жопу вежливость.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#138 | Вторник, 17.12.2019, 19:27
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
мне пару раз звонили из мед. центра. Предлагали бесплатно обследоваться. Я их послала.Но думала, какая им выгода? Позже прочитала - обычная разводка. Вот так приходит человек, обычно в возрасте, его обследуют и "находят" кучу болезней. Ну и предлагают полечиться за деньги. В жопу пидорасов. Прости хосподи. Еще я думаю, так они получают деньги вроде как за диспансеризацию. От государства. Подозреваю, но не знаю точно
|
|
|
|
|
руша
|
#140 | Вторник, 17.12.2019, 22:44
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, у нас такого с мед. центрами не было еще. Вот с косметическим салоном да. Я даже сходила туда. Пытались мне вручить товар за 70 к в кредит. Забавно было
|
|
|
|
|