Дневник нео
|
|
серый
|
#76 | Суббота, 29.08.2015, 06:36
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А каково это просыпаться утром и знать чувствовать что мир прекрасен? Это не риторический вопрос. Это реальное чувство. Думаю оно было у всех. У кого в жизни было всё ОК. У меня такое чувство было год назад. Случайно. А в основном просто просыпаюсь как скотина)). Удивило само забытое чувство. И тогда я понял в какой ж мы живём.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#77 | Суббота, 29.08.2015, 07:00
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Но само чувтво радости жизни я запомнил! И использую. Самовнушением. Само оно уже не появится. Разум не даёт. Ад он и есть ад. Прикол в том, что в аду прикольно. Хрена се. Сущи бушуют. Дерьмоглавцы. Пшли нах! Давил вас и чёрт мне не брат. Вы запустили ТОРНАДО? И чё? Я уже захватил ФЛОТ. Я уже захватил СУМРАК. Я уже в жопе. А! Жопа захватила меня. Пишется это не для людей. Ты умный.
|
|
|
|
серый
|
#78 | Суббота, 29.08.2015, 09:24
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кошка меня подняла. Идиотка. Идиоты те кто ей управляет. Лобызайте пенис! Я ж культурный)). Нельзя говорить СОСИТЕ ХУ))). Блин, шо щас делать я не знаю. Обычная схема. Если ты подыхаешь в тупике, то тупо живи. Не хилые тренировки. Шоб вам икалось. Спасибо. Реально СПАСИБО. Это жесть. Давят страшно. Пидагоги)). Пишу это сквозь гнёт. Охренеть! Реставраторы долбаные. Блин, щас вам будет писа! Перейду в тёмные. Мерзость. Варяг. Заткнитесь все. Справлюсь. Кстати, надо бухнуть. Для закрепления навыка. Ха! Я тоже думал что тренировки закончились. Но хрен! Неоргаником просто так не стать. Еб.ть, какая жопа.
|
|
|
|
серый
|
#79 | Суббота, 29.08.2015, 21:35
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Всё путём. Не считая общемировой задницы)). Держитесь ребята.
|
|
|
|
серый
|
#80 | Суббота, 29.08.2015, 21:52
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Восстанавливаюсь. На автомате. Не хило. Хрена се. Я ж могу сдаться))). И прийдётся неоргам кушать пенис. А как вы хотели? Да, я дерусь как могу)). А можно ещё уволить учетилей. Стопы. И чё? Решайтесь)).
|
|
|
|
серый
|
#81 | Суббота, 29.08.2015, 22:00
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Не спать! Мерлин.
|
|
|
|
серый
|
#82 | Суббота, 29.08.2015, 22:02
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Спокойно. Защита у всех.
|
|
|
|
серый
|
#83 | Воскресенье, 30.08.2015, 06:36
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Писец подкрался незаметно. Ладно, всё в норме. Щас будем восстанавливаться. Час времени.
|
|
|
|
серый
|
#84 | Воскресенье, 30.08.2015, 14:33
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
В башке как будто чтото тянет. Ноет, но както кайфово)). Боль с наслаждением. Прикольно.
|
|
|
|
серый
|
#85 | Воскресенье, 30.08.2015, 17:41
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Блин, тренировки бухлом. Предельная шиза)). 2 - 3 дня пьянки, 2 дня восстановления. И так уже 3 месяца. И некуда деваться. Гады полностью контролируют. Подсылают "друзей" с бухлом. Подбрасывают деньги. Говорят что так тренируются восстановительные функции организма и их автоматичность. И даже сила образного видения и восстанавливаемость астрального тела. Но больше это похоже на медленное и жестокое убийство. Возможно я потом скажу им спасибо. Но пока охота их уничтожать. Ладно. Как я понял самую жесть оставили на последок. Ещё и зуб болит и в ухе стреляет. Щас займусь ремонтом.
|
|
|
|
серый
|
#86 | Воскресенье, 30.08.2015, 18:28
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Блин, я тащусь. Щас смотрю новости молдавские. День молдавской армии перенесли с 3 -го сентября на сегодня. Это уже насторожило. На центральной площади Кишинёва провели типа выставку оружия, бтров. Разрешили людям осматривать оружие и бтры. Выставка была проведена чтоб показать людям что в Молдове есть армия и она может за себя постоять. И оружие и бтры это подарок от США. Прикольно? Перевести что это значит? Гражданская война севера Молдовы с центром, как я и писал. Америкосы просто так оружие не дарят!!! Твари. Когда же это блин кончется. Точнее начнётся. Валить надо с Молдовы.
|
|
|
|
zarim
|
#87 | Воскресенье, 30.08.2015, 23:16
|
Цитата neo1111 ( ) Валить надо с Молдовы. И этой планеты - тоже... есть другой глобус?
|
|
|
|
серый
|
#88 | Воскресенье, 30.08.2015, 23:23
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Валить с планеты западло. Долги надо отдать. Щас вот ещё немножко поумираю. Потом меня убьют, а вот потом будем отдавать долги. У меня же отчество Мстиславович. Пусть понервничают))
|
|
|
|
zarim
|
#89 | Воскресенье, 30.08.2015, 23:26
|
Ну и правильно, фиг им, наша планета, сами пусть валят)))
|
|
|
|
серый
|
#90 | Воскресенье, 30.08.2015, 23:35
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Пусть грабят. Ресурсы. Они ничего не стоят. А мы потом их души поимеем)). Ангелам плевать на ресурсы.
|
|
|
|