pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
zarim #196 | Четверг, 06.10.2016, 18:03
Охотник
Юзер-бар +
руша, надо было сначала за пиписку затащить, а потом уже ржать, чтоб не сбежал rofl
Статус: нет меня

руша #197 | Четверг, 06.10.2016, 20:01
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ну, не поняли. Молодо-зелено girlcrazy

руша #198 | Воскресенье, 09.10.2016, 18:19
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В 90х я работала акушеркой в молдавском селе. Вела беременных, должна была принимать экстренные роды. Отработала примерно год, вызывают меня к беременной. Схватки, вот вот родит. Я помчалась.
Надо сказать, я тогда хоть и хорошо знала акушерство, но родов боялась просто до паники. Тем более, что опыта никакого.

Ну, значит, захожу в дом. В комнате сидят штук 5 женщин. Спрашиваю, кто рожает? Одна говорит, я, уже родила. Показывает ребенка и я ах..ела shok Лежит крохотный младенец, завернутый в тряпицу, около печки. Еле пищит. Плацента не отделена.
Беременность 28 недель. И живой! shok shok shok shok shok

У меня аж ноги ослабели. Перерезала пуповину, отвезла роженицу в роддом. И ребятенок выжил.

zarim #199 | Воскресенье, 09.10.2016, 19:37
Охотник
Юзер-бар +
Вот это история... ик... ик crazy

руша #200 | Пятница, 14.10.2016, 01:43
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
б/м очень любил винегрет. Я же от готовки всячески отлынивала. Ну он человек мирный, стал сам готовить.Мне хватило одного раза. Потому что после его стряпанья я час отмывала кухню cry Ошметки свеклы и морковки были даже на потолке. Не говоря уж о стенах girlcry girlcry girlcry

руша #201 | Воскресенье, 30.10.2016, 08:19
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня с дочерью очень хорошие отношения. Я ей, скорее, подружка, чем мать. Она хотя и своенравная, но вполне адекватная. У меня реакция очень быстрая, а чувство юмора просто зашкаливает. У дочи тоже с этим все в порядке.
Небольшая забавная история.

У дочуры есть парень. Они уже хороводятся года полтора. Он парень спокойный и не ревнивый. У дочи есть друзья, в основном, мальчики. Она ними общается, иногда ходит в кафе и даже в гости. (бойфренд ей разрешаеТ). Время от времени ей звонит какой нибудь друган за поболтать.

Однажды доча пришла домой и сразу начала переодеваться. (Я дома). Тут ей звонит друг, скажем, Вася. Она поднимает трубку и диалог:
Вася: - привет. Как дела? Че делаешь?
Доня: - да только пришла. Переодеваюсь.
Вася: - че че?
Доня: - Переодеваюсь, снимаю блузку.
Меня торкнуло, я ей шепчу: " скорее говори: " с тебя 500 рублей". Умница, быстро просекла.
Доня в трубку:
-С тебя 500 рублей.
Вася ошарашено: - эт за что это?
Доня; - нуууу, яяяя снимаааю блууузку...

Ржали полдня rofl rofl rofl rofl

zarim #202 | Воскресенье, 30.10.2016, 13:49
Охотник
Юзер-бар +
руша, rofl rofl rofl А 500 рублей-то дал или зажал? mocking

руша #203 | Воскресенье, 30.10.2016, 14:29
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
зажал, зараза ireful :(

руша #204 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:38
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вчера работала. Все рутинно, присматривалась, принюхивалась... Ситуация:
Заходит мужик в годах уже. Лет 60. У меня очень острый нюх. Алкоголь чую против метра на три метра. И тут чую вроде спиртом пахнет. А накануне попался один водитель в похмелье с промилями. Я его отстранила, докладную директору, все довольны.

А я озаботилась, на стреме. И тут этот дед. Я ему говорю: что то алкоголем пахнет. Давай в трубочку дыхнем. Ну, дыхнул - По нолям. Че за дела, думаю. Я еще не ошибалась ни разу. И тут мужик вспомнил, что у него пол часа назад кровь из пальца брали. ОН сразу из больницы ко мне. Ватку со спиртом давно выбросил, а я все равно учуяла. Он говорит: ни хрена себе помидоры shok Вот это нюх! Я его еще пуганула, что даже через стену алкоголь чувствую girlcrazy girlcrazy girlcrazy girlcrazy Наверное, поверил..

zarim #205 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:43
Охотник
Юзер-бар +
rofl rofl rofl

руша, они скоро будут спирт через клизму себе вливать, чтоб запаха не было biggrin

Цитата руша ()
Ватку со спиртом давно выбросил, а я все равно учуяла

Он её вынюхал всю!!! crazy

Маруся #206 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:45
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, не меняй место работы ! Ты со своим нюхом на своем месте yes

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

руша #207 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:46
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
Он её вынюхал всю!!!

а может съел biggrin

руша #208 | Воскресенье, 06.11.2016, 14:58
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
коротко. Доча разучивает новую пьесу. Играет играет и стоп. Пауза. Я говорю, какая красивая мелодия. Она - ну да, когда я не играю. girlcrazy

zarim #209 | Воскресенье, 06.11.2016, 15:29
Охотник
Юзер-бар +
Мне тоже так говорили: ты не фальшивишь только когда замолкаешь mocking

руша #210 | Воскресенье, 06.11.2016, 16:19
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ты на чем играешь?

Поиск: