Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
|
|
|
руша
|
#197 | Четверг, 06.10.2016, 20:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ну, не поняли. Молодо-зелено
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#198 | Воскресенье, 09.10.2016, 18:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В 90х я работала акушеркой в молдавском селе. Вела беременных, должна была принимать экстренные роды. Отработала примерно год, вызывают меня к беременной. Схватки, вот вот родит. Я помчалась. Надо сказать, я тогда хоть и хорошо знала акушерство, но родов боялась просто до паники. Тем более, что опыта никакого.
Ну, значит, захожу в дом. В комнате сидят штук 5 женщин. Спрашиваю, кто рожает? Одна говорит, я, уже родила. Показывает ребенка и я ах..ела Лежит крохотный младенец, завернутый в тряпицу, около печки. Еле пищит. Плацента не отделена. Беременность 28 недель. И живой!
У меня аж ноги ослабели. Перерезала пуповину, отвезла роженицу в роддом. И ребятенок выжил.
|
|
|
|
|
руша
|
#200 | Пятница, 14.10.2016, 01:43
|
|
|
|
|
руша
|
#201 | Воскресенье, 30.10.2016, 08:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня с дочерью очень хорошие отношения. Я ей, скорее, подружка, чем мать. Она хотя и своенравная, но вполне адекватная. У меня реакция очень быстрая, а чувство юмора просто зашкаливает. У дочи тоже с этим все в порядке. Небольшая забавная история.
У дочуры есть парень. Они уже хороводятся года полтора. Он парень спокойный и не ревнивый. У дочи есть друзья, в основном, мальчики. Она ними общается, иногда ходит в кафе и даже в гости. (бойфренд ей разрешаеТ). Время от времени ей звонит какой нибудь друган за поболтать.
Однажды доча пришла домой и сразу начала переодеваться. (Я дома). Тут ей звонит друг, скажем, Вася. Она поднимает трубку и диалог: Вася: - привет. Как дела? Че делаешь? Доня: - да только пришла. Переодеваюсь. Вася: - че че? Доня: - Переодеваюсь, снимаю блузку. Меня торкнуло, я ей шепчу: " скорее говори: " с тебя 500 рублей". Умница, быстро просекла. Доня в трубку: -С тебя 500 рублей. Вася ошарашено: - эт за что это? Доня; - нуууу, яяяя снимаааю блууузку...
Ржали полдня
|
|
|
|
|
руша
|
#203 | Воскресенье, 30.10.2016, 14:29
|
|
|
|
|
руша
|
#204 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:38
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вчера работала. Все рутинно, присматривалась, принюхивалась... Ситуация: Заходит мужик в годах уже. Лет 60. У меня очень острый нюх. Алкоголь чую против метра на три метра. И тут чую вроде спиртом пахнет. А накануне попался один водитель в похмелье с промилями. Я его отстранила, докладную директору, все довольны.
А я озаботилась, на стреме. И тут этот дед. Я ему говорю: что то алкоголем пахнет. Давай в трубочку дыхнем. Ну, дыхнул - По нолям. Че за дела, думаю. Я еще не ошибалась ни разу. И тут мужик вспомнил, что у него пол часа назад кровь из пальца брали. ОН сразу из больницы ко мне. Ватку со спиртом давно выбросил, а я все равно учуяла. Он говорит: ни хрена себе помидоры Вот это нюх! Я его еще пуганула, что даже через стену алкоголь чувствую Наверное, поверил..
|
|
|
|
zarim
|
#205 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:43
|
|
|
|
|
Маруся
|
#206 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:45
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, не меняй место работы ! Ты со своим нюхом на своем месте
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#207 | Воскресенье, 06.11.2016, 00:46
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Он её вынюхал всю!!!
а может съел
|
|
|
|
руша
|
#208 | Воскресенье, 06.11.2016, 14:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
коротко. Доча разучивает новую пьесу. Играет играет и стоп. Пауза. Я говорю, какая красивая мелодия. Она - ну да, когда я не играю.
|
|
|
|
|
руша
|
#210 | Воскресенье, 06.11.2016, 16:19
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +