pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Трагикомедь, или Нарочно не придумаешь
руша #226 | Понедельник, 24.04.2017, 20:51
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня график для нормального человека на первый взгляд довольно запутанный. Но и мы сами (диспетчера, водители, кондуктора, мc) порой путаемся.
Вот сегодня проснулась в 6 утра. Лежу и думаю, я-выходная?, я опоздала на работу?, сейчас утро или вечер? У дочери постель убрана, наверное вечер. В комнате прохладно, наверное утро. Подскакиваю хватаю телефон. Так, утро. Вспоминаю, что вчера дочь сказала , что заночует у подружки. ЧУдом вспомнила, что если бы я проспала на работу, ко мне бы домой вломились. Все дни -ну одно и то же.

Завтра на работе буду новый рисунок рисовать
Статус: нет меня

zarim #227 | Понедельник, 24.04.2017, 20:58
Охотник
Юзер-бар +
руша, где-то даже очень знакомо biggrin
А ты сама себе записки оставляй! dq

руша #228 | Понедельник, 24.04.2017, 21:23
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я давно уж завела блокнотик напоминалку. Надо домой еще рабочий график принести.

zarim #229 | Понедельник, 24.04.2017, 22:03
Охотник
Юзер-бар +
И часы с надписями: утро, вечер))

руша #230 | Пятница, 26.05.2017, 18:54
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мне было лет 20. Я работала в молдавском селе акушеркой. Периодически выезжала в районный центр, типа нашей Николаевки. По рабочим делам.
У меня тогда была очень так сказать аппетитная фигура. Не в смысле толстуха, - хорошая грудь, узкая талия, и попа тоже такая округлая. Ну, гармоничная такая фигурка. Росту меня 155см. Одеваться любила в узкие платья чуть выше колен .Главное, мне очень нравилось , когда платье копирует фигуру. Это тогда. И сама история.

Приехала я как то в районный цент вот в таком платье. И цвет зазывной - красное с былым горохом. А в городе была в одном месте очень большая, крутая, длинная лестница. Типа как на гору поднимаешься. Ну, вот поднимаюсь я по этой лестнице уже минут 5 и где то на середине уже проблемка образовалась. оказывается в паре метров от меня шел парень. Я его не видела. И вот тут он ускоряет шаг, догоняет меня и крепко цепляется рукой к моей попе. Нуу и слова типа, хороша девчонка. Я на автопилоте моментально оборнулась, вцепилась обеими руками ему в волосы и начала молча и сильно трясти. Он тут же меня со словами - дура, отпускает . А меня заклинило. Не могу прекратить. Трясу его.

Парень хватает мои руки и начинает отрывать их. Тогда я расклинилась , разжала пальцы и ногой пихнула его в живот. Парень с воплями покатился вниз, а я не оглядываясь побежала вверх. До сих пор не знаю, может я его убила. Лестница то каменная. Сейчас это называется аффект scratch :( girlcrazy

Вериока #231 | Пятница, 26.05.2017, 19:00
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, опасная ты. Я бы с тобой не связывалась. yes pardon

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

руша #232 | Пятница, 26.05.2017, 19:15
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вериока, ага, я кстати и сейчас такая же. Если мне просто говорить гадости, то я справляюсь , а вот если меня оскорбительно касаются физически, вот тогда пи@дец тому дураку pop

zarim #233 | Пятница, 26.05.2017, 23:07
Охотник
Юзер-бар +
Ну и правильно! Нефиг без каски и скафандра за попы хватать! crazy

руша #234 | Суббота, 27.05.2017, 10:04
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Это я еще пожалела парня. Могла бы чуть ниже ногой проводить вниз. Шоб евнухом стал girlcrazy girlcrazy girlcrazy

zarim #235 | Суббота, 27.05.2017, 10:17
Охотник
Юзер-бар +
Я и говорю, сначала нужно полный бронежилет надеть, а потом уж девок на разные выпуклости хватать mocking

руша #236 | Суббота, 27.05.2017, 15:28
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
братишка балуется. Ну щас получит по мордасам threaten

руша #237 | Среда, 04.10.2017, 23:22
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
На работе. Приезжает какой то проверяющий. Очень важный. Везде ходит, рассматривает, расспрашивает. И к нам зашел. Открывает журнал, где мы записываем всех осматриваемых. Спрашивает: "А вы и послерейсовые осмотры делаете? " Да, отвечаю. Нам нужно убедиться, что наш работник пришел, а не приполз. Высокое начальство улыбнулось, все прошло на ура. threaten

NosferatU911 #238 | Четверг, 05.10.2017, 09:31
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, опасная ты девушка несмотря на аппетитную грудь и талию. а парням наука-нечего лапы свои распускать. знакомиться нужно культурно.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

руша #239 | Четверг, 05.10.2017, 12:20
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, истинная правда threaten

NosferatU911 #240 | Четверг, 05.10.2017, 15:53
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, эти пьяные такие смешные. им до задницы милая девушка или огромные лысый мужик. ко мне в моей дыре наверное раз 5 приставали знакомиться сильно пьяные субьекты. видимо так глаза застлало что жуткого злобного мужлана от девушки отличит не способны.

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа