Смешные стихи
|
|
almanack
|
#151 | Понедельник, 01.06.2015, 13:19
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
кабы не было жары в городах и селах никогда б не знали мы этих дней веселых и почти что в неглиже не ходили б бабы не сверкали б голой ж кабы кабы кабы
кабы не было б жары не было б пожаров не ходило б полстраны будто под кумаром не горели бы дома в городах и весях не стоял бы русский мат над горящим лесом
кабы не было жары мы б не знали горя не валили из страны лишь бы ближе к морю хоть в Анталию, хоть в Крым хоть в Каир к арабам не спешил бы Третий Рим кабы кабы кабы
если б, братцы, не жара было б все красиво не давало б по шарам с полбутылки пива не катился б градом пот со слезами вместе и зимы б не ждал народ если б, если б, если б...
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#152 | Понедельник, 01.06.2015, 13:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, отличная переделка!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#153 | Понедельник, 01.06.2015, 13:24
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
|
|
|
almanack
|
#154 | Понедельник, 01.06.2015, 13:28
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой, На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты, Лишь глянет на меня вполглаза, И пропадет любовный пыл, Ему прошамкаю: "Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?..
|
|
|
|
almanack
|
#155 | Понедельник, 01.06.2015, 13:30
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но....ё-моё!!! В руках то телефон....не ваш!!..Её...
|
|
|
|
zarim
|
#156 | Понедельник, 01.06.2015, 16:19
|
Цитата almanack ( ) кабы не было жары в городах и селах...
[img]/sml_dop/l/s20.gif[/img]
|
|
|
|
almanack
|
#157 | Вторник, 02.06.2015, 13:42
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Басня. Однажды, видимо, спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота.." "Ну что ж,- сказал с окна котище - "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" "Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть." "Ах, что Вы? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!
|
|
|
|
almanack
|
#158 | Вторник, 02.06.2015, 13:45
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Любимому шефу! Однажды тихим вечером приду я на работу, возможно в воскресенье, а может быть, в субботу. Открою дверь начальника, проникну в кабинет [Вчера с ключей я слепки снял]. Прекраснейший момент! У кресла ножку подпилю, а спинку медом смажу, под стол капканы положу, насыплю в тапки сажу. Мышей подброшу по шкафам, в стаканы наплюю, в горшках к цветочкам подсажу и мак и коноплю. Порву отчет, что надо сдать [как будет шеф мой рад!], а в папки положу ему пять фоток голых баб. Настройку радио сорву, чтоб слушал лишь "Маяк", слабительное сильное налью ему в коньяк. Шнур телефона оборву зазнавшемуся гаду, вместо портрета Медведева повешу Хакамаду. Болеет он за ЦСКА... Бывает в жизни так... А я на стенах напишу, что чемпион - "Спартак"! Писал отчеты я ему, что требовались срочно, ни слова против не сказав, работал сверхурочно... Теперь страдай, порочный тип! На пол лей море слез! Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес?!
|
|
|
|
almanack
|
#159 | Вторник, 02.06.2015, 13:46
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С одним человеком случилась беда- Друзья от него отказались. Не стали к нему приходить никогда, Исчезли и не появлялись. Он книги читает, Он скучно живет.. И помощи даже не просит. Я честно скажу, Это каждого ждет... Кто пить неожиданно бросит!
|
|
|
|
almanack
|
#160 | Вторник, 02.06.2015, 13:48
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
|
|
|
|
almanack
|
#161 | Вторник, 02.06.2015, 18:38
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремлением по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк… И только лишь трезвость не пахнет никак.
|
|
|
|
almanack
|
#162 | Вторник, 02.06.2015, 18:39
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое?
Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство?
Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что эт такое!"
|
|
|
|
almanack
|
#163 | Вторник, 02.06.2015, 18:40
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Работник: - О,директор,ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её ...
Директор: - Постой...Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата
|
|
|
|
zarim
|
#164 | Вторник, 02.06.2015, 18:49
|
Цитата almanack ( ) Зачем вчера мой отпуск, тварь, на зиму перенес?! Цитата almanack ( ) "База данных ФСБ - Вот что эт такое!" Ага, ага, ага [img]/sml_dop/l/s04.gif[/img]
|
|
|
|
almanack
|
#165 | Среда, 03.06.2015, 13:06
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит: Он хоть и мал, весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почувствуете вмиг- Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновение, И он подарит наслаждение. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам ничей другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можно вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно… Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних - Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают (Я слышал столько раз про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надеется на вас! И вам уже сердится нечем, И так бывало сколько раз: Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно Бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему я посвятить бы мог Еще немало добрых строк, Люблю тебя, мой верный друг – Мой старый, добрый ноутбук!
|
|
|
|