Пирожки, которые понравились
|
|
tanit
|
#1231 | Среда, 25.03.2015, 11:51
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вериока,
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#1232 | Среда, 25.03.2015, 11:52
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
|
|
|
|
tanit
|
#1233 | Среда, 25.03.2015, 11:54
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
олегу ставили диагноз диагноз чо то не стоял кренился вправо или влево всё время норовя упасть ©
но время шло и через месяц в деревне каждый мог назвать её диагноз без ошибок и даже с гордостью в душе ©
я потерял себя случайно наверно выронил в толпе а кто то подобрал и может подумать что нашёл себя © i-mel
люблю тебя писала пальцем по льду оконного стекла но где то в середине фразы у пальца кончилось тепло ©
|
|
|
|
zarim
|
#1234 | Среда, 25.03.2015, 11:58
|
Цитата Вериока ( ) я всех подряд спасать не стану кричит рассерженный мазай а только ёжиков пингвинов и зай Вот полностью согласен с Мазаем
Вериока, а на последней картинке - это же мой сосед сверху, уже неделю долбит и сверлит там чего-то, наверно дупло!
|
|
|
|
zarim
|
#1235 | Среда, 25.03.2015, 12:00
|
Цитата tanit ( ) люблю тебя писала пальцем по льду оконного стекла но где то в середине фразы у пальца кончилось тепло Как хорошо, что пальцев много [img]/sml_dop/s/s13.gif[/img]
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1236 | Среда, 25.03.2015, 13:09
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Про Хому очень много пирожков! И про еще ..(N) тоже встречаются! А про меня нет!
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1237 | Среда, 25.03.2015, 13:12
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) это же мой сосед сверху, уже неделю долбит Мой тоже! Известка сыпится, кошка боится!
|
|
|
|
almanack
|
#1238 | Среда, 25.03.2015, 13:57
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) это же мой сосед сверху, уже неделю долбит и сверлит там чего-то, наверно дупло у меня тоже сверлит дупло [img]/sml_dop/s/s24.gif[/img]
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1240 | Среда, 25.03.2015, 14:03
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Так я не понял, это вездесущий призрак соседа? тоже достал, с утра правда, фигарит стену или чего там перфоратором своим или дрелью, может шуруповёртом или всем сразу
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 25.03.2015, 14:04
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1242 | Среда, 25.03.2015, 14:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Laozi, давай его поймаем и в бетон закатаем? лучше наушники в уши и послушать хорошую музыку, пусть себе долбит дупло или что там
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Вериока
|
#1243 | Среда, 25.03.2015, 14:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) лучше наушники в уши и послушать хорошую музыку, пусть себе долбит дупло или что там Laozi, - ответ мудреца!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1244 | Среда, 25.03.2015, 16:03
|
Laozi, добрый ты, а я - нет [img]/sml_dop/g/s45.gif[/img]
|
|
|
|
zarim
|
#1245 | Среда, 25.03.2015, 16:23
|
у бабушки в деревне таня ходила топлесс в огород в стыду краснели помидоры а огурцы торчали вверх
на ярмарку сельхозтоваров пришли игнатий да илья и в толчее базарной каждый из них по тыкве получил
ассенизатор афанасий на удивление брезглив и потому весь день рабочий не ест не пьёт не дышит он
однажды сталину цитату прислал какой то острослов а ссылка где спросил иосиф лаврентий палыч разберись
|
|
|
|