Пирожки, которые понравились
|
|
Вериока
|
#1246 | Среда, 25.03.2015, 16:34
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) у бабушки в деревне таня ходила топлесс в огород в стыду краснели помидоры а огурцы торчали вверх
Блин, они же разумные , а мы их в пищу употребляем...
Цитата zarim ( ) однажды сталину цитату прислал какой то острослов а ссылка где спросил иосиф лаврентий палыч разберись
Цитата так, не совсем в тему, но нравится:
"Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? " Сергей Довлатов
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#1247 | Среда, 25.03.2015, 23:06
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Цитата так, не совсем в тему, но нравится:
Приходит кгбэшник к Сталину и говорит: "Я знаю одного мужика, который сказал, что этот усатый нас до добра не доведет!" Сталин пригласил их обоих и спрашивает у мужика: "Кого Ви имели в виду, когда говорили...???" Мужик: "Гитлера!" Сталин поворачивается к кгбэшнику: "А Ви кого имели в виду???"
|
|
|
|
|
Шурик
|
#1249 | Четверг, 26.03.2015, 09:22
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) на последней картинке - это же мой сосед сверху, уже неделю долбит и сверлит там чего-то, наверно дупло! Цитата Ляйсан ( ) Известка сыпится, кошка боится! Цитата almanack ( ) у меня тоже сверлит дупло Цитата Laozi ( ) тоже достал, с утра правда, фигарит стену или чего там перфоратором своим или дрелью, может шуруповёртом или всем сразу
Как достать соседа
|
|
|
|
Вериока
|
#1250 | Четверг, 26.03.2015, 11:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я ненавижу твой тэ девять когда ты пишешь мне люблю он пишет вышли денег сука я шлю © Цай
вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису © Трёхдюймовочка
мячей резиновых эскадры неслись гонимые невой не так был страшен облик Тани как вой © bu6lik
лежит у маленького коли в карманах тридцать желудей и он богаче всех на свете людей © ретровирус
пруд пересох, на дне бутылки парк весь кустарником порос и не поёт про это место атос © Келль
а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря © Артём Вороныч
надёжа царь у вас родился не то чтоб сын но и не дочь кароче ржака приежжайте кароч
ты что то пишешь на окошке а я смотрю маршрутке вслед и сквозь слезу читаю юлбюл ябет
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1251 | Пятница, 27.03.2015, 17:50
|
Цитата Вериока ( ) а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря Вот какие девушки коварные [img]/sml_dop/s/s22.gif[/img]
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1252 | Пятница, 27.03.2015, 18:46
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Как достать соседа Цитата Вериока ( ) вороне как то вместо сыра господь послал тирамису и этим очень озадачил лису
А вот по случаю. Ворона записалась в альпсекцию. Сидит ворона на ветке, держит в клюве сыр. Лиса - ворона! скажи ААА! ворона - нека Лиса - ворона! скажи ААА! ворона - нека Лиса - ворона! А правда, что ты в альпсекцию записалась? ворона - ДАААА!!!!
сыр выпал и повис на страховке...
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Пятница, 27.03.2015, 18:49
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1253 | Суббота, 28.03.2015, 22:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата прекрасен мир чего ты ноешь живи и жизнь свою смакуй не ожидая счастье свыше сам куй прошу прощения, если был
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#1254 | Суббота, 28.03.2015, 22:54
|
Laozi, а что для тебя счастье? каким видится?
|
|
|
|
Laozi
|
#1255 | Суббота, 28.03.2015, 23:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, не знаю даже. Если всё устраивает - может быть пустота, а может быть счастье. Может быть я всегда счастлив? Всё зависит от моих потребностей и мироощущения, настроения. Сложный вопрос. Я не знаю что такое счастье, как и не знаю, счастлив ли я, соответственно.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 28.03.2015, 23:01
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1257 | Суббота, 28.03.2015, 23:11
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, вполне возможно
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1259 | Суббота, 28.03.2015, 23:21
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) ведь оно порой ближе, чем нам кажется инициатива наказывает инициатора, тебе и карты в руки
|
|
|
|
zarim
|
#1260 | Воскресенье, 29.03.2015, 00:17
|
Цитата Laozi ( ) инициатива наказывает инициатора, тебе и карты в руки Ну да, если что - дружно пинаем меня
|
|
|
|